• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальная дружба

• Автор темы Автор темы Lusha
  • Дата начала Дата начала
L

Lusha

Гость
Есть у меня один замечательный друг!! Правда виртуальный :)
Хочу пригласить его в кафешку или ресторан, ну хоть куда-нибудь... Был бы он поближе:( А как на счет виртуальных?
Может кто знает? Посоветуйте хоть что-нибудь

Кстати, в своих поисках я обнаружила одно милое место в Инете www.jippii.ru

А как на счет виртуальных?
Может кто знает? Посоветуйте хоть что-нибудь
Что ты имеешь ввиду?

У меня тоже есть один очень хороший виртуальный друг, из Питера...Мы с ним так похожи, наши взгляды на жизнь сходятся, так что всегда есть о чем поговорить:)

Знаете, виртуальные друзья - енто конечно хорошо, но натуральные куда лучше....

Семми12
1 реальный друг лучше двух виртуальных :D
Хотя я так не думаю. Друзья они и в африке друзья хоть реальные хоть виртуальные :)

chat.cnt.ru

хороший чат... раньше там сидела... там куча комнот, в том числе и ресторан...моя любимая =) в общем там можно виртуально встретиться...если больно многолюдно то можно уйти в номер =))) милое место...

Im DRUNK
Спасибо, огромное:)
Именно нечто подобное я и искала!!1

много виртуальных друзей у меня, мало того, даже виртуальные компании...

Реальные и виртуальные друзья

Для вас большую роль играют реальные друзья или виртуальные? Почему?+ и - виртуального общения

Для меня виртуальные друзья:
-это во-первых совпадение в интересах(благо есть возможность найти единомышленников),
-во-вторых поддержка(человеку,который не замешан в твою повседневную жизнь и события можно рассказать больше и откровенние...виртуальность распологает к откровенной беседе-но это и хорошо,что можно с кем-то вот так поговорить и тебя поддержат)
Но с другой стороны
никакое виртуальное общение не заменит живого человека, друга....и все же интернет спасает от тоски;)

Виртуальные и реальные друзья как бы дополняют друг друга. Хотя у меня такие отношения с друзьями, что мы друг другу можем рассказать все, но иногда просто друзья оказываются вовлеченными как бы в твои проблемы и не могут объективно посоветовать. Тут конечно поможет мнение со стороны, а где можно найти такое, как не на форуме, где можно выйти в анрега и написать все, как на духу? Многие, по-моему, так и делают ... :rolleyes:
Есть много виртуальных друзей, с которыми общаюсь больше года, и я очень ценю нашу дружбу, даже если мы никогда и не увидмся. Хотя все таки думаю увидимся. :rolleyes:
Про поиск друзей по интересам... кстати, я заметила, что нет. В инете дружат такие разные люди, и находят общий язык.
Вообще здорово, когда проводишь день в рельными друзьями, идешь домой и знаешь, что будешь общаться с виртуальными. :D Привет моему "списку друзей"! :D

у меня свободное время только ночью,инет возмещает мне нехватку общения.я люблю своих друзей с которыми можно всем поделится.без нихне было б так одиноко.

А у меня практически все виртуальные друзья позже становятся реальными.
И это здорово, так я познакомилась со многими интересными людьми, которых с гордостью теперь могу назвать своими друзьями, с которыми мне уютно и интересно. :)

star отдельный респект!!:)
Мне инет заменяет друзей! Так почти все мои хорошие подруги живут в другом городе и вижу я их нечасто! А вот в инете есть несколько,с кем я обажаю общаться!:) Если грусно-всегда поднимут настроение!:)
А реал это реал. Тут всё по-другому и сложнее.Ведь труднее сказать что-то человеку в глаза,чем написать тоже самое в асе например.

Да онлайновое общение должно дополнять в идеале...но идеал - он далеко...Лично у меня намного больше друзей среди виртуальных знакомых.И по интересам и людей, с которыми сошлась близко случайно...
Но все равно нельзя же все время сидеть у компа,верно?...(а жаль...;) )

Виртуальные друзья - это хорошо, здорово даже, и говоришь всё и т.д. и т.п. возникают тока у меня иногда сомнения, что это от нашей закомплексовности и всякой прочей дряни, и надо бы по-хорошему такие отношения переносить в реал, тоесть чтобы вот так же всё говорить там друзьям, в то же время они ещё улыбку твою будут видеь и голос слышать и руку пожать могут....

Автор оригинала Orange
Виртуальные друзья - это хорошо, здорово даже, и говоришь всё и т.д. и т.п. возникают тока у меня иногда сомнения, что это от нашей закомплексовности и всякой прочей дряни, и надо бы по-хорошему такие отношения переносить в реал, тоесть чтобы вот так же всё говорить там друзьям, в то же время они ещё улыбку твою будут видеь и голос слышать и руку пожать могут....

Может и от закомпексованости...Хотя для меня это способ найти интересных мне людей...;)

star отдельный респект!!
Мне инет заменяет друзей! Так почти все мои хорошие подруги живут в другом городе и вижу я их нечасто! А вот в инете есть несколько,с кем я обажаю общаться! Если грусно-всегда поднимут настроение!
аха похожая ситуация))) В реале у всех дела усе заняты. уроки а тут пока никого дома нету зайти в инет, поболтать, расслабитЦа))

Жулия(Миледи) ну я иговорю, в реале комплексы не позволяют, стеснение там еще чего, а ут пожалуйста, если воплотить достижения общения в инете в жизнь, так это просто сказка!

Fantasy
auskosten.gif
одно могу сказать.что за время проведенное с вами я стала намного счастливее.

одно могу сказать.что за время проведенное с вами я стала намного счастливее.
Да со мной тоже смое, только есть единственное Но - это то, что все мы в реале все равно немножко, но другие, инет и жизнь это разные вещи, хотя иногда их очень хочется совместить

мои любимые подруги после школвы все разъехались..с ними общаюсь больше по асе или по мылу. От этого они не стали мне менее дороги..а те, с кем я познакомилсь в сети..среди них много замечательных людей. :)

Назад
Сверху