• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальная половинка при наличии реальной любви с другим

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Если по-честному, не представляю, как такое возможно - две половинки. Виртуальные друзья - это да (и то ревнуют к ним :o).
Раз такое существует, значит в реале в личной жизни что-то не складывается, не хватает внимания, общения с реальным любимым. Иначе вообще понять сие не могу. Ведь часть душевного тепла достается не твоему близкому и родному человечку, а какому-то левому и не факт, что в ответ ты получаешь не одну лишь иллюзию.

"инет лафф" - это как компьютерная игра... кто-то делает её смыслом своей жизни, а кто-то просто так развлекается:)
но в реал всё это переходит очень редко...
так что я думаю одно другому не мешает:) можно использовать виртуала, для получения психологической помощи и советов, по поводу реальных проблемм...
а ревность к виртуальному человеку - это, имхо, уже клиника:)

Сколько людей - столько и мнений, столько и смыслов... Как много об этом говорится... А что такое сама эта виртуальная любовь?! Мы любим строки, мы влюбляемся в текст, в состав слов, в предложения и фразы, которые и хотим видеть...
Виртуальная любовь для меня не является развлечением, это скорее средство, которое добавляет в жизнь перца, того самого... Реальность жестоко отличается от виртуального мира, который строим мы себе сами, а в этом мире нет правил и определенных границ, поэтому он и кажется нам таким, таким злым или добрым...

И все-таки я за продолжение виртуальных отношений, это совершенно иное русло, нежели мир вокруг нас...

Вот на днях тоже с толкнулась такой ситуацией! Парень нашел меня по агенту начали просто общаться, у меня есть парень мы уже 3 года вместе. И тут парень по инету начинает признаваться мне в каких-то не понятных чувствах, и говорить что оч. хочет быть со мной! Конечно внимание с его стороны было приятно, даже интерессно общаться, но он слишком переборщил. Вчера мы перестали с ним общаться и мне кажется что интернет это всего интрижка которая придает в реальной жизни перчинку!

Было пару раз, что виртуальная дружба начинала затрагивать в моем сердце какие-то, совершенно не дружеские, струны. И, естественно, со временем захотелось пообщаться в реале, поговорить, потрогать, почувствовать человека, узнать насколько виртуальный, придуманный мною образ соответствует тому, что есть на самом деле. Мы встретитились. Я влюбилась. И люблю до сих пор. А другая дружба - так и осталась виртуальной дружбой. И она мне нужно. Иногда с виртуальным другом легче что-то обсудить, чем с реальным.

В реальной жизни есть человек, которого я безумно люблю. Не знаю за что, за красоту, ммм, но когда я его вижу, то мои миозги "отказывают" и я совершаю всякие глупости, что потом смешно. А здесь в инете - у меня есть тоже любимый, настолько любимый человек и я знаю, за что я его люблю: за его душу, за его характер, за за то, что он не такой, как все... такой, какой есть... добрый, приветливый, умный, и еще много какой. Но, он даже скорее страшненький, чем красивый, и все же... я его люблю. И вот, получается, что любвоь в реале - любовь в инете. Но такое нельзя сравнивать, все это разное и любовь совсем разная, четких границ нет. А так хотелос бы, чтобы у человека, которого я люблю за красоту, были все качества того, кого я люблю немного по-другому... но мечта, несбыточная.

Kumiko написал(а):
А так хотелос бы, чтобы у человека, которого я люблю за красоту, были все качества того, кого я люблю немного по-другому... но мечта, несбыточная.
Бедные наши парни! Им то не понятно,:no: почему нам их мало!? И для них это идет все равно как измена. Не ужели все девушки изменяют? :rolleyes:

солнце, ну я же не изменяю) Это совершенно два разных чувства, только дело все и в том, что они не понимают, считают за измену. Красивый, но глуп, неискренен и т.п, и почему они не задумываются, что кроме красоты, нужно еще кое-что?Так что вот и приходится мне удовлетворять все свои потребности в общении, понимании и прочем, в интернете с более умным, понимающим, добрым, чутким.
Бред, но это так

Если бы моя девушка завела себе романчик в инете - уничтожил бы!!! Сам никогкда так не поступлю, потому как это "развлечение" может сделать больно моей половинке...а я не хочу, что бы ей было больно..

Если бы у меня был парень, я бы даже и не думала о каких-то отношениях в сети, переходящих грань простого общения и дружбы.

Нет. Виртуальная ЛЮБОВЬ - это ведь значит писать нежности, признаваться в любви и т.д. Если бы я узнала, что у моего любимого есть виртуальная половинка, пускай даже из другой страны, я бы закатила сцену ревности!)

ИМХО, сие есть измена. Конечно, случай случаю рознь, и отношение к этому разное. Но для меня лично ВЛ (если это именно ВЛ, а не дружба... ну, легкий флирт - допустим, еще как-то где-то, но лично я бы не хотела видеть такую переписку своей реальной половины) - измена. Даже если это воспринимается как игра обоими участниками ВЛ, реальные половинки могут вполне реально ревновать =)

Вопрос девушкам, у которых есть виртуальные половинки при наличии реальных.
А как бы вы отреагировали, если бы у вашего реального мужчины была виртуальная "половинка", с которой он делился бы какими-то сокровенными вещами и отношения с которой выходили бы за рамки дружбы? Предположим, он от вас это не скрывает и, как и вы, говорит, что все нормально? Я вот так думаю, что вас бы это очень сильно задело. Нет?
Меня вот задело бы.

у меня виртуально нет и не будет. ни к чему это мне. у моего парня была виртуальная половинка, он мне про нее рассказывал еще до того, как мы начали встречаться, сейчас они просто иногда болтают в icq, но как только я вижу ее ник в онлайне, во мне все-таки просыпается ревность :)

Ревность - это неуверенность в себе или своем парнере, не так ли?!
Kumiko, зачем тебе красивый?! Что бы другие любовались им и говорили "Какой у тебя красивый парень, мне бы такого". Тебя тянет на понимающего и интересного, так зачем тратить время на красавца?! Это хоть и оффтоп, но в точку.
солнце, я даже не знаю, но однозначно не все! И смотря что мы воспринимаем под изменой... Некоторые расценивают измену как интим, другие - поцелуй.. а третьи - нелепую смс... Но стоит заметить, что виртуальные отношения не попадают под эти категории... и все тут..
Helen, меня бы не задело... я уверена в своем молодом человеке, и даже если бы ему и пришло в голову (что врядли) говорить милые словечки другой девушки неизвестно откуда... я бы не стала закатывать скандал.

Ревность - это неуверенность в себе или своем парнере, не так ли?!
--------------------------------
для меня скорее не столько неуверенность, сколько боязнь его потерять (вполне естественная) плюс неприязнь к той девушке, которая, впрочем, немало ему истрепала нервов. ну а если бы я не была уверена в его любви ко мне, мы бы с ним, собственно, не были бы сейчас вместе :)

На мой взгляд в этом ничего такого нет...И вообще влюбиться в сети это полная чушь...Просто может быть такой челоек с которым тебе приятно общаться который понимает тебя которому можно рассказать то чего не сможешь рассказать никому, ведь писать сегда легче чем говорить...

Мне бы не хотелось, чтобы моя половина обсуждала с кем-то наши проблемы или делилась впечатлениям на тему: как мне с ней живется или что-то в этом роде. Или еще хуже, если виртуальные отношения стали бы больше, чем дружба.
Тем более женщины - это такие существа, которые всегда смотрят на мужчину как на вариант, даже если вам кажется другое :lol:

Категорически неприемлимо, за каждой "виртуальной половинкой" стоит вполне реальный человек!

вы живые!!! хочу эмоций! хотябы вертуальных, а ведь я ничего

немогу понять как сюда войти?

могу ли я присоединится к дискусси

Назад
Сверху