Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не понял о чем ты гутаришь.. наверное много выпил.. в честь... 2-го января (сегодня внорое?Я говорю о том, что такая ситуация может привести к разговору с женой, если тебе это не нравится, но скандал....я думаю, что в данном случае это перебор и лишняя головная боль для всей семьи.
пьянь!Тень написал(а):не понял о чем ты гутаришь.. наверное много выпил.. в честь... 2-го января (сегодня внорое?).
А тебе не кажется, что ей такое "внимание" и ограничения в общении могут мягко говоря не понравиться. И уже с ее стороны могут последовать очередные скандалы.Я к тому клоню, что моя жена aka любимейший и первый человек в мире для меня - есть МОЯ! И ни с кем, будь то реальный или виртуальный челоовек, я её делить не собираюсь.
Ты похож на рабовладельца в таком случае.а теперь сама думай где минус (в моем единоличестве)
А вот плюсов я не вижуи где плюс (в моем боготворении её)...
Ce_la_vie, значит не судьбаА вот плюсов я не вижу
Не вижу для себя такой возможности. Не представляю, как я мог бы "изливать душу" виртуальной половинке, при наличии реальной любви. Думаю, это свидетельствовало бы о моих недостаточно прочных отношениях с любимойВиртуальная половинка при наличии реальной любви с другим
Такое вообще возможно? И не значит ли это, что реальная любовь не так уж и сильна?
Значит тут надо усомниться в серьезности т.н. реальных отношений. Хотя можно объяснить желанием разнообразия, увлечением и т.п.чесно говоря не очень понимаю людей, которые развивают отношения в сети при наличии чего-то _по-настоящему_ серьёзного в реальной жизни.