• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сильна ли виртуальная любовь/дружба?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Сильна...
Вот захожу в агент, вижу его ник, и сразу так радостно становится, и тепло...
Было пару раз, я даже заплакала. Он обидел, и сам этого не понял. Бывает, ссоримся, но это пустяки. Чаще всего общаться с ним легко и приятно...
Может я, конечно, наивна и глупа, но я знаю точно, я теперь это поняла, виртуальная любовь имеет место быть и она СИЛЬНА, даже слишком сильна... По крайней мере в моем случае..

Почитала несколько последних постов, в том числе и свой... и вот что скажу... это ужасно...:(
а мне даже казалось, что вот оно то самое (когда перед глазами примеры подруг, вышедших замуж за интернет-знакомых) и такой грандиозный облом...
Выяснилось (я не говорю про него, лишь про себя), что очень большую роль играл сайт, на котором мы познакомились...
а когда я решила уйти с сайта, то...
в общем все ужасно и на душе не менее погано, чем могло бы быть в случае реальных, а не виртуальных отношений.:cry:

Да, виртуальная любовь может быть очень сильной, всепоглощающей, сводящей с ума, лишающей вас воли, сна и покоя, но делающей вас безмерно счастливыми!
Но и виртуальная ненависть может быть тоже такой же ...

Назад
Сверху