• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальная дружба

• Автор темы Автор темы Lusha
  • Дата начала Дата начала
реал---это одно и с нетовскими друзьями не имеет смысла сравнивать реальных тех, которые могут обнят погладить по голове и тд..
конечно совсем другое дело когда позже с виртуальным другом встречаешься в реале....
конечно у меня есть много друзей в нете и я их каждого за что то особенное уважаю и люблу....
но особенно дорожу конечно же реальными

а я только в инете знакомлюсь.... :)
реальные друзья у меня тоже есть, но большинство из них сначала были виртуальными ;)

star а тебе вообще тысячу спасибчиков!!! Потому что именно благодаря тебе у меня есть такие замечательные вирт друзья!!!:):):)

очень сильная дружба и переписка у мя завизалась с Дарки, Черькой, romer'ом, Алиссией........

У меня есть ОЧЕНЬ хороший друг в Интернете.Правда встречаемся мы с ним там редко-работает.:rolleyes: Старше меня на 4 года.Такой милый!:jump: Всё предлагает встретиться в реале.Может и соглашусь:2jump:

Magistra у меня лично все встречи в реале после виртуального общения заканчивались обломом....воть.:(

а я бы с удовольствием пошла бы в реале встретилась с одним моим другом(теперь вирт мужем)!! Еслиб он не жил в Москве....

Жулия(Миледи) А че? Не оправдывали твоих предположений?

*НаТа* не то,что не оправдывали...просто вот в виртуальности общение другое...на другие темы...вроде хорошо человека знаешь,много переписывались...ан нет...К тому же в основном все присылают свою лучшую фотку, а на деле оказывается совсем по-другому

Виртуальная дружба это полный отстой, равно как и любовь. Жалкие подобия реальных прототипов. Сеть свалка, на ней только инфу искать и развлекаться.
И потом все все равно сведется к реалу. Так или иначе. И потом что может сделать тебе вирт друг? Выслушать? Можно со стенкой поговорить, почти тот же эффект. Фишка виртуального френда в том что он находится на фиг порой так далеко, что ему можно слить весь тухляк накопившийся внутри, ему в принципе ничего, а нам легче.
Вообщем хоть на части разорвите, а вирт дружба САКССС.

У меня очень много виртуальных друзей, с которыми я встречаюсь и дружу в реале. Правда случались и жуткие обломы в виде пришедшего бугая вместо "симпатичного пацана" ;)

У меня вся дружба в виртуале всё равно так или иначе перетекла в реал... Да и то эти два человека- с форума... Насти и Люда. Вот этих двух человек я действительно могу назвать друзьями...:)))

По возможности я перетикаю в реал,
У меня есть одна ПОДРУГА, действительно ПОДРУГА, которая живёт, мягко говоря, далеко, но она для меня сйечас наверное одна из самых близких мне людей. Ёпт.

У меня не так много хороших виртуальных друзей, есть с которыми можно поболтать...Ну а таких хороших всего лишь 2-а. С ними можно поговорить о чём угодно, причём дружба около 2-ух лет..)) Вот так и живём в разных городах и видимся только по выходным в инете! гык..

это очень здорово - виртуальная дружба! 8) и не обязательно с продолжением в реале. например, мой Лучший друг живет вообще в Израиле, мы общаемся на английском, неродном для обоих языке - и все отлично. 8-)

Друг...

не знаю создаавалась ранее такая тема или нет, но, хочу спросить
есить ли у вас в инете по-настаящему настоящий друг, который вам действительно нравится и который вас симпатичен??

ЗЫ. для меня это важно!

dimka1983 да.у меня есть такой друг.никогда не думала,что через интернет можно найти такого искреннего друга.на этого человека я готова потратить своё свободное время,бросить свои дела.да и он меня частенько выручает..чего только стоит его виртуальгая поддержка.такие ласковые и нежные слова не от каждой подруги услышишь.вообщем мне повезло.а зачем это тебе?

У в и-нете есть один настоящий друг, мы никогда не виделись в реале, только по фото, между нами тысячи километров, но он понимает меня лучше, чем все мои остальные друзья вместе взятые. Это как говорится родство душ.

Но почему ты говоришь что для тебя так важны наши ответы? раскрой секрет :)

хм.....у мя тож есть такой друг....по крайней мере я считаю, что для меня она друг.....никогда не виделись в реале, хотя фото друг друга у нас есть......но надеюсь, что в скором времени мы увидимся......

вот интересно.....в инете мы разговариваем о тех вещах, о которых в реале не решались ни с кем поговорить.......
а вот еси потом встретиться, то какие отношения получаются??

Назад
Сверху