Изменившаяся
Ассоциация критиков
На мой взгляд, у меян есть виртуальные друзья, которых можно назвать действителньо друзьями. Надеюсь, что они так же думают про меня 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколь ко раз говорила себе, что не влюблюсь виртально, в человека из другого города...и вот на тебе!!! Влюбилась ну не влюбиться невозможно!!!!!... Я прям таю када разговариваю с ним!...
И я так когда-то думала... А оказывается всё напрасно.
Я не буду оригинальным - виртуальная любовь существует. Пусть не хватает прикосновений и голоса, но разговоры, откровенность, отстутствие тайн перед друг другом и как следствие полное взаимопонимание и взаимоподдержка по большинству вопросов делает в этой жизни чудеса - человек становится очень близким и родным, несмотря на то, что между нами тысячи километров.
street4el написал(а):Никаких отношений через сеть быть не может. Вы видите человека таким, каким он себя показывает. В реальности в большинстве случаев все по другому. Нечего даже убеждаться лично (всмысле я убедился, вам этого делать не стоит). Живите нормальной жизнью![]()
Согласна. Хотя и при виртуальной любви можно испытывать теже чувства, что и в реале, просто происходит как говорят подмена. И это так страшно, когда прозреваешь ...Вот, блин, пока не испытаешь виртуальную любовь - не поймешь, что это такое на самом деле.
CВиртуальная любовь
У тебя есть скрытая тайна,
Ты встречаешь с любовью рассвет.
Это женщина, что так печальна, -
Виртуальной разлуки ведь нет.
В виртуале, - и так все разлука.
Расстояние, время, года.
Ник её для тебя, словно мука.
Ну а твой для нее, как беда.
Все бы бросить, но тайна так манит,
И загадочный взгляд так влечет.
В виртуале любовь словно пламя,