• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Была ли у вас виртуальная любовь (крепкая дружба)?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Со многими людьми, с которыми только в сети общаюсь, завязались очень тёплые, дружеские отношения. Ничего старнного и страшного в этом не вижу - общать в себи намного.. мм.. удобнее, чем в реале. Мы вообще сейчас как-то сами по себе живём, так что ничего удивительного в этой тенденции.

уже 4 года замужем за виртуальной любовью. При первой встрече подумала: повезло, не обманул, в жизни он даже лучше оказался.

У меня была очень виртуальная хорошая дружба с мальчиком. Где-то года полтора. Забавно, он жил в пяти минутах ходьбы от меня, я знала, как он выглядит, но он не знал, как выгляжу я. Пару раз я видела его на улице (но не подходила), пару раз болтали по телефону, но больше общались на локальных форумах и в асе. Было здорово - мы говорили друг другу такое, что не говорили больше никому. Он хотел встретиться, но я не соглашалась - мне нравилось и так, как было. Закончилось все банально - он переехал в другой город, и стал редко появляться в сети. Со временем наши беседы сошли на нет.

Я встречалась со многими виртуальными друзьями в реале и никогда не разочаровывалась в них. Единственное, с чем возникали сложности - голос. Некоторые разговаривали гораздо громче и жестикулировали активней,чем я ожидала...
Вот романтические отношения как бы тормозили. В сети позволяли сказать себе больше, а в жизни это сложнее. И я всегда чувствую,мое это или нет. А встреча вживую только подтверждает это чувство.
Сейчас, человек, который мне очень дорог, живет в другой стране. У меня довольно широкий круг знакомых в реале, и у него полно друзей. Но так уж получилось, что рядом нет никого ближе,чем мы друг другу. Мы не собираемся сдаваться. Тем более,что оба собираемся уезжать учиться за границу. И это может стать нашим домом, если мы этого очень захотим. И я пишу все это, хотя отказалась от серьезных планов относительно виртуала еще год назад.... Пришлось поменять точку зрения. И если даже ничего не выйдет, я не буду об этом жалеть.

она есть...и я не хочу, чтоб когда нибудь заканчивалась...уже почти 2 года...Грустно от того, что мы пока не можем быть вместе...хотя до боли этого желаем оба!!((....В жизни все по другому....хочется ласк, прикосновений...перечислять всего нет смысла и так все понятно.....

Вы меня канешна простите за вторжение,
НО про название темы - "мухи отдельно - котлеты отдельно" - любовь и дружба имеют коренные отличия (читаем классику). А прилагательные - крепкая, виртуальная.. и тэдэ и тэпэ - это лишь прилагательные.
С уважением, В. ;)

Ну, уже вроде как 5 лет любовь с одной девушкой. Виделись в реале дважды и даже не поцеловались толком.
Сразу уточну. Я девушка. И она тоже девушка. Не надо переспрашивать XD

Нельзя виртуально любить человека, когда не слышал его голоса, не видел улыбки, не слышал смеха... Фотографии не дают полного представления о человеке. Интернет делает нас такими, какими мы хотим быть, убивая реальный образ в глазах виртуальных друзей и возлюбленных.
У меня была подруга виртуальная, мы в конце концов встретились в реале. В общем и целом сотались друг другом довольны.
А через месяц поссорились)
Сейчас вроде даже и помирились (спустя семь месяцев) но почти не общаемся.
И "влюблена" я тоже в виртуального друга. Это любовь такая же, как я балерина (а я отнюдь не балерина). Даром что есть чувство собственности - никому не отдам. Просто с ним мне легче не думать о реальных проблемах с реальным возлюбленным.
Вот такая малина.

Как раз общаюсь в реале с виртуальными друзьями. Так что и в любовь и в дружбу через интернет вполне верю.

Не знаю, в тему я или нет скажу. Но тоже вставлю свои пять копеек. :)

Наверное, мой случай реально-виртуальный и не совсем подходит для данной темы. Но все равно скажу.
Мы познакомились на одной ролевой игре (этап отбора на стажировку). Там вдвоем очень ярко себя проявили. Потом еще несколько раз встретились случайно в жизни (причем он меня первый видел). А дальше просто удобнее общаться по асе, так как он работает до 6 вечера. Благодаря, этому общению мы стали хорошими друзьями. Не знаю, что там в будущем. Воображение, конечно, всякое рисует, но, но, но...
А оказалось, что у нас куча общего! :)
:inlove:

Нет, виртуальная любовь все-таки искусственное понятие.
В виртуале можно просто чуточку глубже узнать человека, но без реальной жизни никак. Ни-ни.

виртуальной любви не было, но симпатия была. И конечно хотелось узнать этого человека в реале..

У меня именно такая ситуация. Она есть. Не знаю что это любовь, дружба или что-то другое, но оно и отличается и в тоже время такое близкое и родное, что понимаешь, что это не просто холодный виртуал!

У меня на данный момент виртуальная влюблённость. Я до безумия влюблён в этого чловека и очень боюсь его потерять.Она мне очень дорога! Мы живём в разных городах, но друг без друга мы не можем, по этому на следующий год я еду к ней, и меня не смущает, что у нас разница в возрасте 5 лет, в её пользу.

Dock

крепись чувак... будь готов что потом вдруг узнаешь (не дай Бог конечно) что кроме вирта у нее в реале есть тоже парень.

Rina1
согласна, но вдруг повезет. если это настоящие чувства, то год им помехой не будет!:yes:

Назад
Сверху