Как-то раз, более 2ух лет назад, я по инету познакомилась с James'ом. Он англичанин и старше меня на 10 лет. Как только он мне прислал свою фотографию я сразу же на него запала. Мы общались несколько раз в неделю в инете, по телефону, sms'ками. Он оказался очень интересным и с отличным чувством юмора. После нашего знакомство прошло пол-года, как я для себя решила, что я его люблю. И стукнуло мне в голову признаться ему в этом, а он как раз был перед отездом в командировку в другую страну. Сказала.. он ответил, что я глупышка. Конечно, я потом пожалела, что написала ему на последок: I love you! Он уехал в Италию. Прошло несколько дней, я написала ему sms - ответа никакого, и он пропадает на месяц, а то и больше. А я так сильно страдала, просто волосы на себе рвала, думала, что все, не услышу его больше, но в итоге поняла-таки, что все это очень глупо. Потом он появился снова, мы возобновили общение, но мое отношение было к нему достаточно спокойным. Когда я его спросила: James, вот ты хороший парень, почему у тебя нет жены? Он ответил: они все слабоумные. Конечно, эта была шутка, но я не считаю, что это странно, если мужчине, а тем более иностранцу, за 30, а он не женат. James очень много присылал мне своих фотографий, я очень хотела, чтобы он ко мне приехал, да и он этого хотел. Но спустя год, как мы познакомились с ним, я в реале нашла свою половинку. Джеймсу я ничего об этом не сказала, да и не хочу говорить. А вот в этом году он собирался приехать, даже назвал мне точное число, на которое берет билеты. Я сослалась на то, что, мол, работа, никак не могу летом выйти в отпуск. Сейчас переодически мы общаемся, но я стараюсь появляться как можно реже, чтоб он не реализовывал свои планы приехать в Россию.