• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Была ли у вас виртуальная любовь (крепкая дружба)?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
А у меня была инет любовь.... Мы решили один раз в общем пошутить и сказать всем что мы виртуальная пара. На следующий день он прислал мне смс - Я не потив чтобы ты стала моей вирт-девушкой. Так все и началось, постоянные смс-ки и т.д., а потом мы должны были встретиться на море (мы жили в разных городах), но почему-то не получилось. И это при том, что я его никогда не видела, я любила его душу.... А потом он меня ревновал очень сильно к моему инет-другу, и поставил ультиматум - либо я, либо он... Я сказала что не прекращу общаться с другом. Он вообще сьехал с катушек. Мы расстались.

Ой, была! Уж не знаю, насколько можно считать это любовью, но нравились друг другу безумно. Каждую ночь сидели в аське (жертвовала здоровым сном, в другое время суток просто не было времени), целый год так общались, разговаривали обо всем на свете, доверяли друг другу сокровенные мысли, советовались, я даже чувствовала себя немного влюбленной и сама была в шоке, так как в подобные вещи не верила :inlove: Потом встретились в реале, очень мило пообщались, но часто видеться не получалось, живем в разных городах. Сейчас иногда общаемся, поздравляем друг друга с праздниками, плачемся в жилетку, если вдруг пересекаемся в сети ;) Но это уже не любовь, а очень-очень хорошая дружба, поскольку теперь оба нашли свою любовь в реале

И дружба была и однажды любовь...ну или что-то на нее похожее)) У меня есть несколько друзей из других стран,с которыми мы общаемся уже больше года. Почему-то мне интереснее с иностранцами.
А Любовь моя живет в Болгарии,в Софии. Он мне очень нравился на фотографиях и по общению,он был очень милым и романтичным,но вместе с тем сумасшедшим (у меня сложилось такое впечатление). У нас были огромные планы на будущее: семья,дети,дом,собаки. НО: для этого надо было встретиться... Мы готовы были ждать полгода до лета. А потом мне надоела вся эта дребедень: какие же это отношения без прикосновений,поцелуев и т.д. Так мы и разбежались.

Уж не знаю, насколько можно считать это любовью, но нравились друг другу безумно. Каждую ночь сидели в аське (жертвовала здоровым сном, в другое время суток просто не было времени), целый год так общались, разговаривали обо всем на свете, доверяли друг другу сокровенные мысли, советовались, я даже чувствовала себя немного влюбленной и сама была в шоке, так как в подобные вещи не верила :inlove:
Точно такая же ситуация была! По ночам сидели, мило общались.....только это продолжалось 2 года! Потом встретились.....хотя я не особо хотела, так как воспринимала его как друга, а он хотел большего. Вообщем ничего хорошего не получилось! Он в итоге на меня еще и обиделся! Вообще странный человек оказался в реале!:loss:

Я не буду оригинальным - виртуальная любовь существует. Пусть не хватает прикосновений и голоса, но разговоры, откровенность, отстутствие тайн перед друг другом и как следствие полное взаимопонимание и взаимоподдержка по большинству вопросов делает в этой жизни чудеса - человек становится очень близким и родным, несмотря на то, что между нами тысячи километров.

В любовь по сети я не верю) Но вот дружба - да) Сначала по сети, потом и в реале... Не часто, но бывает:D

Виртуальная любовь - это опасно ... чаще всего - разочарования ... а вот дружба - реальней, с помощью интернета нашла подругу ...

А вот было наоборот - в инетрнете я динамила человека, общение с ним вызывало раздражение, а при реальной встрече влюбилась, но увы было поздно, он уже, на то время, нашёл себе девушку, а сейчас и женился на ней...

В интернете была сильно влюблена..мне,правда,тогда было лет 13..но я с этим парнем общалась часов по 7 в день...и даже сейчас когда с ним изредка говорю - очень тепло к нмеу отношусь....
Но теперь скептически считаю,что виртуальная любовь - не существует.

А зря..в меня был сильно влюблен один очень хороший человек...С другой страны.Правда влюблен,я это знала,мне это говорили его друзья оттуда,он сам...А я не очень верила.Терь у нег оуже даругая любовь,а мы очень близкие и хорошие рузья.Фактически родные.
А дружба по инету..крепкая..куда ж без нее.)

А у меня вот очень крепкая дружба с девушкой по инету =) мы уже как год общаемся, и созваниваемся, но никак не предоставляется возможности увидиться, т.к. живём в разных городах. самое странное - мы во всём понимаем друг друга. так странно - найти очень близко тебе по духу человека совершенно в другом городе...

Есть крепкая дружба с девушкой, несмотря на невозможность встреч в реале(на данный момент)-очень далекое расстояние. Но этот человек становится мне ближе и ближе. А вот любовь...Для того, чтобы ее испытать мне нужно быть рядом с человеком: ощущать его обаяние, энергетику и все такое. В вирте такое невозможно. Для меня.

тоже есть пара человек, с которыми я по инету познакомилась,мы переписываемся,но не можем пока встретиться,т.к. живем в разных городах! при том, я этих людей в лицо не видела, а именно они близки мне по душе, по общению.и мне не важно в принципе какими они окажутся на лицо, я уже полюбила в этих людях их душу! а виртуальная любовь - нет, это не для меня. писал мне какой-то киприот, такую чушь,вроде представь, что ты со мной, эти розы для тебя! мне это надоело дико, и я не стала ему отвечать.потом какой-то турок писал, сказал,что футболист,но это по ходу была лапша на мои уши, потом что-то писал, что ревнует меня и причем было это, когда был ЧМ по футболу и я сказала, что обожаю футболиста Джона Терри из сб.Англии. а он мне - я ревную тебя! ну что за чушь еще! сейчас он слава Богу и не пояляется в аське!:jump:

По поводу дружбы.У меня очень много знакомых в асе.И некоторые стали для меня очень близкими.А по поводу любви.Это глупость.Согласна с Кейти,что нужно чувствовать энергетику и все такое.

У меня есть друг виртуальный..Мы общаемся уже больше 2 лет!!! Он живет в челябинске...Я в Пензе.... Иногда бывает что он мне звонит))) Но он мне реаьно помогает..Когда у меня проблемы..то он меня успокаивает..когда я болела и мне не спалось ночами..он сидел со мной в аське..и развлекал меня... ))))

эх, вот расскажу про свой случай...
Познакомилась я на сайте знакомств с мужчиной, взрослым, состоятельным. Он из другого города, кажется что точек соприкосновения никаких, но...
Мы общались 4 месяца, потом я приехала по делам в его город и мы встретились. В общем, все прошло замечательно - мы встретились, он подарил мне розы, мы поехали в шикарный ресторан. Весь вечер я слушала комплименты, напоследок мы поцеловались и он проводил меня до гостиницы. Потом были еще встречи, поцелуи, рестораны и т.п.
Через неделю я вернулась в свой город.
Люди, не знаю что делать и думать... Вроде и нравится он мне, но возраст...

Мне кажется что любовь или дружба в инете может быть, только скорее всего придуманная двумя людьми. В оч. редких случаях она может осуществиться! Мне так кажется!

У меня в сети много друзей, в основном девушки. Познакомилась я с ними на писателськом форуме, сблизились на общих интересах. Это закрытый, очень маленький форум, для небольшого круга людей, и вы не представляете, как там обстановка. Все мы там, словно родные - как сестры. Я никогда не думала, что так можно дружить, что так можно любить друг друга и реально переживать, когда с одним из нас, что-то случилось, какие-то проблемы. И пусть мы с ними не встретимся сейчас, потому что живем в разных городах, но я никогда не скажу, что наша дружба придумана нами, что это иллюзия, ненастоящее. Это не правда, потому что мы абсолютно искренне в своих чувствах и полностью доверяем друг другу.

Вертуальной любви у меня не было, потому что я не верю в неё. Вертуально-значит надуманно, нафантазируешь себе, да ещё он что-нибудь наплетёт, а ты "уши развесишь и летаешь от счастья". Я более земной человек-поэтому и не умею "летать". А вот дружба, то это да. Но она всё равно -вертуальная, т.е. нереальная. Но приятно когда человек тебя выслушает, совет даст, о себе расскажет, ты ему что-нибудь посоветуешь. Такой человек у меня в инете есть. А нашла я его просто-написала в поисковике в аське и наугад выбрала. Теперь мы уже больше трёх лет общаемся...по аське. И даже он меня и моих детишек приглашает к себе каждое лето в гости, но я не решаюсь поехать. Боюсь разбить иллюзии. Ведь в реале мы можем оказаться совершенно другими людьми. Пусть всё остаётся сказкой.

Была и есть крепкая виртуальная дружба и я ей очень дорожу

Нет, не везет мне или просто правильно общаться не умею:D Раньше мне было это интересно, сейчас уже на это забила, появились иные приоритеты.

у меня много виртуальных друзей с которыми я уже очень долго общаюсь!и очень дорожу этими связями

Назад
Сверху