~#*Seksi*#~
Участник
Вика еще не видела своих снимков в журнальном варианте. И прежде, чем рассказать мне о фотосессии, расспросила о том, как она на них выглядит. Смотрите сами.
О том, что журнал «XXL» заинтересован во мне как в модели, сказали не мне, а нашему продюсеру. Он отправил меня на встречу с ответственными за съемку людьми, и те решили провести ее в ресторане «Метро».
Я была удивлена, ведь я узнала, что меня будут снимать для глянца, за два дня до самой съемки. Но согласилась, так как проект показался мне интересным. К тому же мне нравятся фотосессии, а в таком стиле меня еще не фотографировали.
О процессе могу сказать: съемка как съемка, ничего ахового. Мне бы журнал увидеть. У меня пока есть только диск, где все получившееся фото, но не отобранные и не обработанные.
Я себе очень нравлюсь, на них в том числе, но хочу сказать, что как стилист я видела себя в более выгодных декорациях. Мне хотелось чего-нибудь домашнего. Даже не столько домашнего, сколько теплого, уютного: постельное белье, кровати, кресла. Ресторан – это такие женщины, у которых такие формы. А я, напротив, тонкая и утонченная.
Безусловно, в том, что получилось, есть и мой вклад, но я работала с привезенными мне вещами. Чтобы почувствовать в них себя, нужно время. И я расслабилась, когда большую часть уже отсняли.
До проекта я не то, чтобы работала моделью – это было моим хобби. Например, на кастинги я ходила всего три раза. Ведь там полно девушек ростом два метра, я на их фоне кажусь таким маленьким человечком. У меня не подиумный рост, сто семьдесят сантиметров, зато для фото это нормально – здесь все зависит от того, как преподнести. Скажем, эта съемка могла бы стать чуть-чуть интереснее и вкуснее. Впрочем, если мне снова предложат сфотографироваться, то я – с удовольствием.
з.ы Я считаю что это впервую очередь неуважение к себе, сниматься в плейбое, ужас....а вы как думаете?!

да ну, ничего смешнее не слышала