• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виктория Бекхэм / Victoria Beckham

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Вики в Токийском аэропорту, сегодня, 25 сентября
1pzb4m

dlnvo6.gif

oaprf7.jpg

b63fw3

Скорее всего Вики появится на обложке январского номера американского Elle. Будет ли это именно январский номер - пока неизвестно, но в своём официальном блоге она написала, что в понедельник в центре Парижа состоялась фотосессия для обложки ELLE US.
Наряды, конечно... Вики - смелая женщина. Молодец :)
bhdb36.jpg

2rhwaas.jpg

30286x2.jpg

ilk7t0.jpg

2sbjzbl.jpg

2e4xlas.jpg

35n3qbm.jpg

Сегодня пересомтрела стооолько фотографий "Виктория в Париже", что голова кругом пошла.. Мне ее ужасно жаль,н а некоторых фотках лицо такое изматанное, как-будто она всего этого совсем не хочет и ей это не надо..
Убивает обувь!! Как она только ноги не ломает.. А ноги, ей определенно нужно набрать несколько кг.

Вики на обложке британского Vogue UK за апрель месяц:
263bvoz.jpg

Ч. I

Последнее редактирование модератором:
После мирового турне Spice Girls Вики стала ещё более популярной. Обложка Vogue UK, ELLE US, ELLE Россия, и даже ELLE Украина и Аргентина. Обложки ELLE US и ELLE RUS - идентичны.

2mbn2r.jpg

ELLE Россия, апрель
клик для увеличения

На этой неделе Вики отпраздновала свой ДР. Празднование состояло из двух частей. С детьми и Дэвидом - днём, и с Дэвидом, Кейт Бэкинсэйл, мужем Кейт и Эвой Лонгория в новом ресторане Лонгории - Beso. Покидали ресторан, дамы, явно не веселе :-)))))
2hr39c3.jpg

2mbm75.jpg

qs8rp0.jpg

У Вики новая прическая :)
k2fnus.jpg
2q0pvud.jpg

Показ весенней коллекции Марка Джейкобса, Нью Йорк - 8 сентября
s3h838.jpg

2uti0eg.jpg

o09pgx.jpg

Мне очень нравится! Очень! Она молодец, как только армия клонов пополнилась ее подругой - Кэти Холмс (Круз), Вики сменила имидж. Посмотрим, как скоро и Кэти отсртижет волосы :)

Дурнушка , с полным отсутствием вкуса и стиля . Неумело цепляет на себя дорогие шмотки , совершенно не умея их носить и комбинировать . За то и держит почётные места во вcевозможных хит-парадах плохо одетых людей . Пытается кого -то вечно удивить , но делает это слишком неумело , нелепо и поэтому получается только насмешить .

А я не вижу ничего смешного в элегантных платьях Ролана Мурье или Джамбаттиста Валли. К тому же, Vanity Fair назвал Бэкхемов одной их самых стильных пар шоу-бизнеса. Да, у неё бывают "проколы", не без этого, но всё-таки, всё не так уж и плохо ;)

Вики и Дэвид на презентации именного парфюма в Macy's, Нью-Йорк - 26 сентября
24m9a4j.jpg
2nip1k6.jpg

kdjpn4.jpg

nozzo6.jpg

4qfvvo.jpg

Ух ты, а сапожки у нее на прозрачных каблуках? Вообще каблука не видно

Вчера миссис Би посетила Германию. Занимается раскруткой именной линии одежды из денима. Честно говоря, что-то в её последнем наряде мне не нравится... Думаю, галстук тут лишний... Лучше бы топ какой-нибудь надела.
2h867wj.jpg

1ze9jli.jpg

qz3net.jpg

Назад
Сверху