• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виктория Бекхэм / Victoria Beckham

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Еееее! Виктория украсила обложку российского Vogue за февраль! :)
wlpas.jpg

ВикиБи в понедельник разочаровала. На прием в MET пришла в каком-то жутком розовом платье в горох (!!!). Я понимаю, что может быть, даже и не она его выбирала... Марк Джейкобс предложил, или ещё что-то в этом роде... Но как уже правильно заметили многочисленные СМИ, в купе с её оранжевым цветом кожи всё выглядит достаточно безвкусно. В повседневной жизни у неё такие элегантные платья, жакеты, юбки, блузки, а на красной ковровой её периодически клинит.
105tb9e.jpg

mvjgx3.jpg

205qob7.jpg

Единственно ,что у не стильное и красивое - это ее муж, мне она не нравится,собачку напоминает.

Виктория в аэропорту Л.А.
img_b2ed807e8a78680721d1e3748c6b8782.jpg

Вот вам доказательство, что муж ее любит:)
img_945fc80b95829efb4b6bc3a928d896a8.jpg

Ну и вот еще кадр:
Виктория на качелях.
Как вам туфли?
vbdress2407_1.jpg

НИКОГДА не понимала публичного "лапания" на красных ковровых. Конечно же это замечательно, что после стольких лет вместе люди по прежнему очень любят и хотят друг друга, но красная ковровая - это минут тридцать, пару раз в месяц. Можно и потерпеть. Они не единственные кто так поступает. Какая-то показушность, имхо.

В ресторане Cecconi, куда она ездила ужинать с Марком Джейкобсом, Виктория появилась с новой прической:
article-0-05D89339000005DC-107_468x453.jpg

Собрала волосы в пучок с помощью шиньона.

Говорят, обложку октябрьского Vogue US украсит миссис Бэкхем. Правда, официальных подтверждений пока никаких не было. Ходят только слухи. Интересно, кто будет её снимать?

Когда-то они с Дэвидом уже украсили обложку мужской версии американского Vogue. Тогда, в 2003-ем, их снимал Тестино.
23wmp79.jpg

3t05d.jpg

zxnqqe.jpg

207s3t3.jpg

kapi54.jpg

2z6iduf.jpg

Виктория на лыжах. Старые фото.
t5kTMvLumS.jpg

8VVKwhkohZ.jpg

wj76YIClsL.jpg
И новые
TC05wb1J2l.jpg

det3xZ21WU.jpg

Вики Би заменит Полу Абдул на посту судьи в девятом сезоне популярного американского шоу American Idol. На сколько я поняла, судить она будет не на протяжении всех серий сезона. Телевизионная премьера намечена на январь.
23w7m9k.jpg

Прочитала в Hello!, что у Виктории очень выпадают волосы, аж кожа просвечивается... и в подтверждение было фото, где волосы собраны и сильно зачесаны

Tanya, да я тоже об этом читала когда-то, но так как источником новости был DailyMail - отнеслась с подозрением. Да и не выглядит она как лысеющий человек... Хотя, говорят, накладные волосы, которые она так долго носила, её натуральной шевелюре, конечно, здоровья не прибавили.

Мне кажется, при её нынешнем цвете кожи, такие цвета просто противопоказаны. Да, её загар в последнее время выглядит более чем натурально, но все равно, мне очень не нравится когда загорелые женщины носят одежду оранжево-розовых оттенков. А ещё и сапоги... С кожаными штанами или леггинсами смотрелось бы куда лучше... После такого Винтур никогда в жизни не поместит её на обложку амеркианского Vogue.

Я бы сказала, что и платье ужасное и макияж подкачал.
Удивительно, сколько таблоидов пищит, что это чуть ли не новое слово в модной индустрии. Видела даже вариант, что такой образ просто must have.
victoria-beckham-5.jpg

Небрежная, нарочито растрепанная прическа, которую стилисты называют трепухой, сегодня стала настоящим трендом. И Виктория Бекхэм не пожелала оставаться в стороне от этой тенденции.

На днях Пош и ее семья побывали на баскетбольном матче, там-то Пош и продемонстрировала свой новый образ. Нам кажется, что ей очень идет, а вы как считаете?
20091031_vika_post.jpg

20091031_vika_03.jpg

20091031_vika_02.jpg

20091031_vika_0331.jpg
©

Виктория Бэкхем стала лицом нового номера британского Harper's Bazaar. Автором фотосессии стал Алекси Любомирски.
20091030_beckham_01.jpg

20091030_beckham_14.jpg

20091030_beckham_12.jpg

20091030_beckham_13.jpg

20091030_beckham_09.jpg

20091030_beckham_11.jpg

20091030_beckham_07.jpg

20091030_beckham_08.jpg

20091030_beckham_04.jpg

20091030_vb_90.jpg
©

На днях был обнародован новый рекламный постер парного аромата Signature от Дэвида и Виктории Бекхэм, для которого звездная чета позировала лично.

Судя по прическам Дэвида и Виктории, этот снимок был сделан в прошлом году, когда рекламная кампания Signature стартовала впервые, но показали нам его только сейчас.

Дэвид смотрит на спящую Викторию на новом рекламном постере:
20091116_Beckham_post.jpg

Прошлогодняя рекламная кампания:
20091116_Beckham.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху