• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Карасёва Виктория

• Автор темы Автор темы OlegD
  • Дата начала Дата начала
Не перевариваю ее. Когда ее бил Руслан, мне было ее жалко, но теперь понимаю, что такую неуравновешанную может терпеть или такой же псих, или человек с железными нервами, коими большинство не обладает. Девушке пора за периметр. От ее криков уже голова болит

Vigro
А мне кажется она только делает вид, что такая самоуверенная. Тем самым скрывая свою внутренню неуверенность :) Она хочет показать, что она актриса, но актриса из неё никудышняя, имхо.

Обращение Виктории Карасёвой ко всем женщинам России...
Цитирую:
«Женщины, помните – можно гадать на суженого-ряженого, можно хитрить, можно лукавить. Но лучше всего оборвать старый опыт, покончить с прошлым и ворваться в новый год окрыленной, обновленной и счастливой. Не ждите изменений извне, начните революцию с себя самой. Измените себя, и вы измените мир вокруг. Превратитесь из трусливой в смелую, из безвольной — в сильную, из жертвы — в победительницу. Отрицая необходимость работы над собой, вы совершаете ошибку.
Никому не позволяйте жалеть себя, ведь те люди, которые делают это, сами заслуживают вашей жалости.
Женщина! Ты у себя одна! Радуйся и улыбайся, ведь ты этого достойна!»
Всегда искренне ваша Виктория Карасёва...

Посетил несколько форумов теле проекта Дом2...
Бесконечное множество негативных откликов в сторону Виктории Карасёвой...
Негативных весьма мягко сказано...
Самое интересное что форумы, посвященные ей, имеют весомую популярность, но только в негативном ключе...
Что дал проект Виктории…
Образ скандальной, депрессивной, стервозной дивы?!
До проекта будущее Виктории складывалось вполне успешно…
Эфиры на престижной Московской радио станции, постановки в театре Гиттиса, своя рубрика в журнале, выступление в центральном ресторане Москвы…
Зачем был нужен проект человеку со столь успешным продвижением в мире шоу-бизнеса…
И будет ли её продвижение столь же успешным после его оканчания?!

У Виктории была действительная симпатия к Вадиму...
Почему участники не дают ей попробовать построить свои отношения...

Вы все так жёстко реагируете на симпатию Виктории к Вадиму...
Миллионы девушек во всём мире страдают, кончают жизнь самоубийством, режут себе вены из-за безответной любви и симпатии к мужчине...
Как вы относитесь к этому?!...
Разве трудно понять, что у Виктории была действительная, искрения симпатия в сторону Вадима...
Да, может быть и местами безответная...
Но Виктория делала всё возможное для начала их отношений…
Почему девушка не может быть настойчивой в проявлении своих чувств?!
Уверен все из присутствующих здесь девушек испытывали подобное чувство...
Меня удивляет ваше крайне негативное отношение…
Я не сомневаюсь, что если бы вашу жизнь освещали камеры, смотрящие нашли бы то за что можно упрекнуть вас …
Использую при этом множество негативных и нецензурных слов…
Да Виктория трудный человек…
Но яркий, экспрессивный, эмоциональный, искренний, с ярким внутренним стержнем…
Она сексуальна и неотразима…
Она заставляет мужчин уважать женщин, как равных интеллектуальных соперников в жизни…
Виктория интересна как целостная, индивидуальная личность…
Попробуйте посмотреть на неё другими, позитивно настроенными глазами…
Столкновение горячих нравов Виктории и Руслана привело к скандальному образу этих героев…
Стереотипы в прошлом…
Виктория в настоящем…
P.S. Вы можете быть не согласны с моими мыслями…
Но вдумайтесь в идеи моих слов…
Я устал от безграничного негатива к Виктории…
Он приносит хорошие рейтинги проекту…
Но не самой Вики...
Искренне и всегда ваш OlegD…

OlegD написал(а):
Разве трудно понять, что у Виктории была действительная, искрения симпатия в сторону Вадима...
Но нельзя же так унижаться на всю страну! Она же взрослая, зрелая женщина! Ладно если б ещё девчонке было 18-20 лет....
Да, она привлекает к себе внимание, пиар и всё такое... Но не хороший это пиар, над ней стебутся все участники и наверное 99% народу, смотрящих Дом2. Год назад она мне нравилась, нравился её темперамент, взрывной характер, местами я даже похожа на неё) но для этого меня надо вывести)

Bittersweety написал(а):
Но нельзя же так унижаться на всю страну! Она же взрослая, зрелая женщина! Ладно если б ещё девчонке было 18-20 лет....
Да, она привлекает к себе внимание, пиар и всё такое... Но не хороший это пиар, над ней стебутся все участники и наверное 99% народу, смотрящих Дом2.
Абсолютно согласна!Тори чуть ли не пятки лизала этому Вадиму, а он сказал, что ей бы усы и член, был бы настоящий мужик. О какой симпатии с его стороны может идти речь!? А со своей симпатией Тори все равно переборщила.

Хорошо пропиарил Викторию.... :)

А я очень сильно устала от бесконечных криков и истерик со стороны Виктории, в большинстве своём возникших на пустом месте.
Изначально Виктория мне была симпатична, но сейчас...не знаю, мания величия ли у нее, или она просто с ума сходит от этого проекта? Но то, как она себя ведет последние... месяцы уже, наверное... "Вы на кого руку подняли, да меня вообще здесь трогать нельзя" и т.п. то нормально? Это разговор нормального, адекватного человека?
Виктория на проекте ничего не делает. Сидит целыми днями кремами мажется и макияж делает. И больше ничего.

Прошу всех прочитать и понять то, что я хочу донести до вас...
Вы все так жёстко реагируете на симпатию Виктории к Вадиму...
Миллионы девушек во всём мире страдают, кончают жизнь самоубийством, режут себе вены из-за безответной любви и симпатии к мужчине...
Как вы относитесь к этому?!...
Но Виктория делала всё возможное для начала их отношений…
Почему девушка не может быть настойчивой в проявлении своих чувств?!
Уверен все из присутствующих здесь девушек испытывали подобное чувство...
Меня удивляет ваше крайне негативное отношение…
Я не сомневаюсь, что если бы вашу жизнь освещали камеры, смотрящие нашли бы то за что можно упрекнуть вас …
Использую при этом множество негативных и нецензурных слов…
Да Виктория трудный человек…
Но яркий, экспрессивный, эмоциональный, искренний, с ярким внутренним стержнем…
Она сексуальна и неотразима…
Она заставляет мужчин уважать женщин, как равных интеллектуальных соперников в жизни…
Виктория интересна как целостная, индивидуальная личность…
Попробуйте посмотреть на неё другими, позитивно настроенными глазами…
Столкновение горячих нравов Виктории и Руслана привело к скандальному образу этих героев…
Стереотипы в прошлом…
Виктория в настоящем…
P.S. Вы можете быть не согласны с моими мыслями…
Но вдумайтесь в идеи моих слов…
Он приносит хорошие рейтинги проекту…
Но не самой Вики...
Искренне и всегда ваш OlegD…

Краткость - сестра таланта!)))

А вообще я думаю,что Вадим сейчас смотрит выпуски и угорает со своими друзьями над Тори.:lol: :lol: :lol:.А та в свою очередь стала посмешищем проекта.Правда,было бы ей лет 18-20,то можно было списать на юношескую влюбленность,но бабе почти 30:eek: :eek: :eek:

Виктории свойственен максимализм...
Это многое объясняет...
На проекте Виктория защищает свои позиции...
Она сильный игрок, и большинство участников проекта на её стороне…
Несмотря на все крики и скандалы Виктории с большинством участников у неё стабильные, весьма позитивные отношения…Её уважают и ценят…
Это говорит о том, что проект делает на Виктории образ, приносящий рейтинги…
Если бы Виктория была бы действительно тем образом, каким её пропагандируют, участники проекта давно бы избавились от столь конфликтного человека…
Но это не так.…Все и всегда поддерживали её до появления на проекте Рустама…
Виктория сама не раз высказывалась на счёт навязанного проектом образа…
Вот одно из интервью Виктории на эту тему…
На мой взгляд, это многое объясняет…
Читайте и делайте свои выводы…

Как оказалось, Тори знает, почему в эфир попал только тот отрывок из ее песни, где она пела в отключенный микрофон. Такое позиционирование. А я просто хочу поддержать ее. Ведь то, что она о себе кричит, во многом правда. Только это не показывают.

Виктория: Я пришла сюда состоявшейся (я уже устала говорить одно и то же, но!), красивой, умной, талантливой. А показывают меня как истеричную, сумасбродную, а порой и вульгарную женщину. Конечно, временами я такая, но не всегда же! Скажем, если возникает проблема, то я весь день могу совершенно спокойно ее обсуждать. Но иногда, когда я говорю-говорю-говорю спокойно, а никто не слушает, приходится переходить на крик. Тут-то меня и вперед, в эфир.

Ты просто красиво кричишь, как в кино.

Виктория: Да… Но хочется, чтобы другую грань показали. Я рассудительный, добрый, справедливый человек. Это о скандалах. Хотя я называю их обменом мнениями. На повышенных тонах.
Далее. Здесь многие поют. Но у кого есть такое образование, как мое? Два института, один – музыкальный, другой – театральный. С двумя красными дипломами. У кого есть такая работа? Ведь на первое место «Европу+» вывело наше с Камоловым шоу, которое выходило, кстати, совершенно без купюр.

Давай перейдем к недавнему концерту.

Виктория: По телевизору показали лишь неудачную часть моего выступления. Это не мои трудности, что не включили мой микрофон, но как объяснить это половине страны, которая теперь думает, что я не умею петь? У меня даже мама и папа спросили, что там случилось, почему я так плохо выступила. Потом микрофон, конечно, включили. И уже следующая песня звучала очень хорошо. Но только этого никто, кроме пришедших на концерт, не услышал. Я понимаю, что именно тот фрагмент выбрали, чтобы был интерес, чтобы зрителей спровоцировать на издевательства. Ведь очень легко вызывать у людей эмоции, извлекая из контекста что похуже.

Нужно показаться доктору! По-моему у нее сейчас очень тяжелый период. Ей нужно отдохнуть. Вика, в отпуск к морю! Подальше от Руслана!

Мне жаль, очень жаль Викторию. Она была сильная, а сейчас сломалась. Она мне симпатична, потому что никогда не участвует ни в каких заговорах, и довольно искренний человек, но психика ее разрушилась от пребывания на проекте, и тема алкоголизма уже звучит открыто. Как я хочу, чтобы пришел к ней настоящий мужчина и повысил ее самооценку, и остальным рот заткнул. Больше всего бесит Рустам, который не пропускает случая унизить ее. Гад.

Посетил форум Дом2 и был приятно удивлён...
В разделе Виктория Карасёва только позитив...
Виктория действительно изменилась за последний период времени...

Нашёл на официальном сайте Дом2...
Отзывы о концертной программе героев реалити шоу...

КОНЦЕРТ ДОМА 2 В КРАСНОДАРЕ...
ну концерт конечно полная лажа, тут и говорить нечего, в общем-то народ не послушать их собрался.
Так приятно осознавать себя частью форума ветки Тори, потому что Алена мягко говоря разочаровала, даже вызывает улыбку посещение ее ветки на форуме и чтение комплиментов о том какая Аленка супер-пупер...
На фоне Виктории...
Она очень красива...
Может будет преувеличением написать, но на фоне остальных ... теперь ясно понимаю, почему она называет себя королевой...
Грация, порода в конце концов, и вовсе не высокомерие...она действительно достойна этого титула, но больше и это главное - достойна мужчины рядом, особенного и только ей решать кто он будет.
Рассел такой смешной, и очень простой, как то вдруг стало понятно чем он так приворожил Тори...А у меня из бумажек была то всего фотка Вадима Кравеца, а Рассел так клево скакал по сцене, я протянула ему "чужую" фотку-какое смешное лицо у него было :)))))))))
он конечно супер чувак!!!
Написал пару фраз и отнес ее Тори...к сожалению мимики Виктории я не видела, но фотографию Вадима она подписала :)

Всем Добрый день…
Я наконец-то связался с очаровательной Викторией Карасёвой…
Вот последнии новости из её жизни на проекте:
Виктория и Дмитрий расстались...
Дмитрий оказался альфонсом, не уверенным в себе мужчиной с множеством комплексов...
Ксения Собчак сделала предположение что Виктория была для него проходным билетом на шоу Дом2...
Сейчас в планах участника теле проекта Дмитрия утвердиться
за счёт других девушек...
Построить любовь с Натальей Кривозуб или Водонаевой Алёной...
Виктория, напротив, собирается дождаться
искреннего и уверенного в себе молодого человека,
чтобы построить с ним самые яркие и настоящие отношения...
В скором времени Виктория отправится в долгожданный отпуск...
И вернётся на проект с новыми силами, впечатлениями и эмоциями...
Искренне ваш OlegD...

OlegD и так видно,что в скором времени так всё и будет.Даже без личной связи с Тори.;)
У Тори немного завышенная самооценка,поэтому ей и трудно найти свою "половинку",так как к своим спутникам у неё чересчур высокие требования.
Даже на сайтах участников проекта уже давно лежит информация,что Тори и Дима расстались.

не нравится. да и голос у нее не особо, хотя она мнит себя королевой и суперзвездой оперы, а изо рта один только ор доносится. имхо

.......

Композиция Виктории с презентации на проекте...
"Девочка что надо"...

Назад
Сверху