Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомневаюсь. Мне кажется, ей давно пора уже оттуда уйти...OlegD написал(а):будет ли её продвижение столь же успешным после его оканчания
Но нельзя же так унижаться на всю страну! Она же взрослая, зрелая женщина! Ладно если б ещё девчонке было 18-20 лет....OlegD написал(а):Разве трудно понять, что у Виктории была действительная, искрения симпатия в сторону Вадима...
Да, может быть и местами безответная...
Абсолютно согласна!Тори чуть ли не пятки лизала этому Вадиму, а он сказал, что ей бы усы и член, был бы настоящий мужик. О какой симпатии с его стороны может идти речь!? А со своей симпатией Тори все равно переборщила.Bittersweety написал(а):Но нельзя же так унижаться на всю страну! Она же взрослая, зрелая женщина! Ладно если б ещё девчонке было 18-20 лет....
Да, она привлекает к себе внимание, пиар и всё такое... Но не хороший это пиар, над ней стебутся все участники и наверное 99% народу, смотрящих Дом2.
А я очень сильно устала от бесконечных криков и истерик со стороны Виктории, в большинстве своём возникших на пустом месте.Я устал от безграничного негатива к Виктории…
Прошу всех прочитать и понять то, что я хочу донести до вас...
Вы все так жёстко реагируете на симпатию Виктории к Вадиму...
Миллионы девушек во всём мире страдают, кончают жизнь самоубийством, режут себе вены из-за безответной любви и симпатии к мужчине...
Как вы относитесь к этому?!...
Разве трудно понять, что у Виктории была действительная, искрения симпатия в сторону Вадима...
Да, может быть и местами безответная...
Но Виктория делала всё возможное для начала их отношений…
Почему девушка не может быть настойчивой в проявлении своих чувств?!
Уверен все из присутствующих здесь девушек испытывали подобное чувство...
Меня удивляет ваше крайне негативное отношение…
Я не сомневаюсь, что если бы вашу жизнь освещали камеры, смотрящие нашли бы то за что можно упрекнуть вас …
Использую при этом множество негативных и нецензурных слов…
Да Виктория трудный человек…
Но яркий, экспрессивный, эмоциональный, искренний, с ярким внутренним стержнем…
Она сексуальна и неотразима…
Она заставляет мужчин уважать женщин, как равных интеллектуальных соперников в жизни…
Виктория интересна как целостная, индивидуальная личность…
Попробуйте посмотреть на неё другими, позитивно настроенными глазами…
Столкновение горячих нравов Виктории и Руслана привело к скандальному образу этих героев…
Стереотипы в прошлом…
Виктория в настоящем…
P.S. Вы можете быть не согласны с моими мыслями…
Но вдумайтесь в идеи моих слов…
Я устал от безграничного негатива к Виктории…
Он приносит хорошие рейтинги проекту…
Но не самой Вики...
Искренне и всегда ваш OlegD…