• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Карасёва Виктория

• Автор темы Автор темы OlegD
  • Дата начала Дата начала
Со вкусом у Виктории полная лажа!!! Как она жутко одевается... Неужели трудно голову мыть почаще и причесываться.... Бесит! Ни фига она не красивая, ни фига она не талантливая.... ФУ!

OlegD

Ole4ka девушек с плохой внешностью в журнал Playboy не приглашают! Со вкусом у Виктории всё в порядке! В недавнем журнале Дом2,вернее на его страницах, состоялся конкурс! Боне, Моцак и Виктории дали задание одеться максимально стильно на определённо довольно малую сумму денег! По мнению стилиста-эксперта, победила виновница данной темы! Советую почаще читать прессу! Также участником теле проекта предоставляется возможность поездок в салоны красоты! Где им подбирают максимально удачный вариант прически! Если у вас есть образование стилиста, подтверждённое на практике, я обязательно прислушаюсь к вашему мнению! Но я в этом не уверен! Искренне ваш OlegD!

OlegD,
Я читаю прессу, и этот номер журнала Дом2 тоже читала, и лично мне не понравилось, как оделась Виктория, по-моему, полное говно! Я никому не навязываю свое мнение, так без всяких обид...
merevaik написал(а):
Внешность у нее интересная
Интересная и красивая-это разные вещи! Не спорю, на некоторых фотках она получается неплохо....но только на некоторых! :)

OlegD написал(а):
Если у вас есть образование стилиста, подтверждённое на практике, я обязательно прислушаюсь к вашему мнению!
А кто может утверждать, что мнение стилиста является аксиомой? Стилист тоже человек и может ошибаться. Если бы это было не так, то не составлялась ежегодно таблица 100 самых дурно одетых знаменитостей. Кроме того, я не думаю, что Виктория тот человек, который с легким сердцем согласится с мнением стилиста. Я такую "ПРЕССУ" как Дом2 вообще серьезно не воспринимаю.

Вика, конечно, не красавица, но и не уродина это точно. Хорошенькое личико. Да дело не в том, как человек выглядит, а в том как его воспринимают. Будь ты хоть тысячу раз красавицей, одевайся в любую самую дорогую и стильную одежду, но "встречают человека действительно по одежке, а провожают по уму".Веди себя как девушка и ты будешь нравится. виктория ставит себя выше других, другим это не нравится и они ее лучшей не считают. поэтому Вика переходит даже не на крик, а на ОР и это напрочь убивает все красивое и хорошее вней. Нет в ней женской мудрости.

OlegD

Виктория и Руслан прошли в следующий этап конкурса!
Хотелось бы узнать о ваших гипотезах относительно дальнейшей судьбы этой пары! Дойдет ли она до следующего этапа? Или покинет его в начале следующего понедельника!

OlegD написал(а):
Хотелось бы узнать о ваших гипотезах относительно дальнейшей судьбы этой пары! Дойдет ли она до следующего этапа?
Логично было бы, если бы вылетели Солнце и Дима, потмоу что презентация была убогая. Если будет так, то в следующем конкрусе не зависимо от выступления вылетят Тори и Руслан. Потому что из оставшихся у них будет меньше всего голосов. Хотя, Алену тоже зрители не очень любят. В общем, думаю что когда останутся две пары - Тори и Руслана там сто процентов не будет.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
А кто может утверждать, что мнение стилиста является аксиомой? Стилист тоже человек и может ошибаться. Если бы это было не так, то не составлялась ежегодно таблица 100 самых дурно одетых знаменитостей. Кроме того, я не думаю, что Виктория тот человек, который с легким сердцем согласится с мнением стилиста. Я такую "ПРЕССУ" как Дом2 вообще серьезно не воспринимаю.

Вика, конечно, не красавица, но и не уродина это точно. Хорошенькое личико. Да дело не в том, как человек выглядит, а в том как его воспринимают. Будь ты хоть тысячу раз красавицей, одевайся в любую самую дорогую и стильную одежду, но "встречают человека действительно по одежке, а провожают по уму".Веди себя как девушка и ты будешь нравится. виктория ставит себя выше других, другим это не нравится и они ее лучшей не считают. поэтому Вика переходит даже не на крик, а на ОР
Не могу с тобой не согласиться! Ее вопли просто перекрывают хоть какие-то ее достоинства. Но я все равно остаюсь при своем мнении: внешне она не красивая...

Виктория Карасева: «Мода – это индивидуальность»
894-й день

Красота для меня – это человеческие качества. Сила женского характера, целеустремленность, активность, сексуальность, умение добиваться своих целей. Но не надо идти по головам, тогда-то результат и будет. Важно не проспать. Но главное все-таки – ухаживать за собой. Как бы ни был человек прекрасен внутренне, неухоженная девушка не будет выглядеть хорошо. Нужна элементарная физическая нагрузка, чтобы тело было красивым, ну, и свой стиль.
Не нужно следить за модными тенденциями. Мода – это то, как человек сам представляет себя, то, как он одевается в соответствии со своим внутренним настроем. Если он следит за глянцевыми журналами, за их рекомендациями, то становится частью толпы. А мода – это индивидуальность, личность. Кто не может определиться со своим стилем, тому необходимо понять, как он устроен, какой у него характер: если нежный, то – воланы, цветы, рюши. Если как у меня – то строгие, соответственно, костюмы.
Не нужно упираться в какой-то один стиль – необходимо разнообразие. Я поняла, что мой характер сочетает несочетаемое.Вообще собираюсь выпустить здесь свою линию одежды. Думаю, эта одежда будет провозглашать, что женщина должна быть сильной и жизнерадостной.

Как складывался твой образ?
Лет в восемнадцать я выстроила свою линию поведения в этой жизни. Я поняла, что мне нужно, определила пять любимых цветов: красный, белый, золотой, серебряный и черный. Очень люблю их. Люблю строгость линий и непременно высокие каблуки. У меня высокий подъем, и на каблуках я себя отлично чувствую.
Золото я не люблю, но люблю дорогую хорошую бижутерию. Когда я буду в статусе, тогда и смогу выбирать драгоценные камни. Шесть разных бриллиантов и семь сапфиров. А не так, как женщины Советского Союза: купила шубу и пошла в этой шубе в метро. И надеть под нее нечего.

То есть жить нужно по средствам?
Да. Покупки не по средствам – это комплексы. И непомерные траты многих женщин в магазинах – их ответ внутренним проблемам. Это то же, что порядок в доме наводить и от внешнего порядка приходить к внутреннему. Нужно уладить все у себя в голове, а не уходить в другую реальность.

А как ты покупаешь вещи?
Я сразу мысленно вижу ту модель, которую хочу. Нахожу свой размер и беру, даже не примеряю – главное знать, что ты хочешь.

Вернемся к твоему образу.
Люблю большие сумки. Я ношу с собой все, что мне нужно, у меня в сумке – квартира. Но если можно оставить вещи в машине я кладу в большую сумку маленькую.
Люблю очки. Во-первых, я вампир: солнечный свет отнимает мою энергию. А во-вторых, они придают загадочность. Некоторые говорят: «Снимите, пожалуйста, очки, хочется взглянуть в ваши глаза».
Когда мне было лет шестнадцать-восемнадцать, я очень сильно красилась. Сейчас думаю, что главное – чистая кожа. Но тон – обязателен.

К Виктории последние капли уважения потеряла после вчерашнего. Как после такого избиения можно сидеть и обниматься с человеком? Аж противно стало смотреть.

Меня бесит,что у них там за лобным местом все ужасно,дерутся,ругаются,а на лобном у них "типа" все хорошо......и как всегда они всем говорят,что они любят друг друга и их ссоры-это сплошные мелочи.Бред,этим они не решают тех проблем,которые могут появить вдальнейшем.

OlegD написал(а):
Может быть это даказывает,что она действительно любит этого человека?!
По-моему, это доказывает только ондо - Руслан ее не любит и даже не уважает. А она просто унижается...жуть...до тошноты противно.

Любить - значит быть счастливым!

Виктории вполне хватает её скандального образа, навязанного зрителям самим телепроектом Дом2!
Выяснять отношения на лобном, значит снова уходить в негатив!
Мне кажется что, она устала! Действительно устала!
Ей просто хочется любить и быть любимой, невзирая не на что!

OlegD написал(а):
Может быть это даказывает,что она действительно любит этого человека?!
А по-моему это доказывает только то, что они пытаются привлечь внимание и хотят поддерживать имидж "ярких и темпераментных личностей". Имхо.

OlegD написал(а):
Виктории просто хочется любить и быть любимой, невзирая не на что!
Да мы уже поняли вашу т.з. Но даже несмотря на желание любить и быть любимой, надо иметь женскую гордость и достоинство.

Нет у Виктории достоинства! После такого избиения, как можно говорить, что все в порядке! Просто она понимает, что кроме Руслана никто с ней не будет строить отношения! Она также, как уже было тут сказано, хочет показать, какая их пара яркая, хотя, по-моему, яркость должна проявляться не в скандалах, но Тори по-другому не умеет! Вот поорать она первая! Короче, Тори-в отстой!!!!

OlegD

Течение настоящей любви никогда не бывает спокойным - Шекспир.Ole4ka мне интересно как вы понимаете эту фразу?!
Если вы внимательно смотрите проект, то могли бы заметить, что к Виктории довольно часто приезжают молодые люди! Пример тому Николай Проворотов!Виктория зависит только от себя!

PAMELLA, если вы помните, Викторию недавно обвиняли в чрезмерной гордости!
Все отношения разные! Когда любишь, идёшь на жертвы!
Тем более здесь играет взрывной темперамент, как Виктории, так и Руслана!

Типа, вы нашли к чему придраться... Что могу сказать? Должны быть конфликты, должны быть яркие отношения, должна быть страсть, но какие-то рамки ведь нужны! До рукоприкладства не должно доходить! У меня не укладывается в голове, что мужчина может бить женщину, почти так, как будто она- мужчина! Как так можно?!
Приезжать-то приезжают! НО какие... Виктория же не до конца дура, чтобы менять Рассела, который хоть и лох, но пытается хотя бы мутить какие-то темы, ярким себя выставлять, на такого тухляка, как Коля и иже с ним!

Течение настоящей любви никогда не бывает спокойным - Шекспир.Ole4ka мне интересно как вы понимаете эту фразу?!
Если вы внимательно смотрите проект, то могли бы заметить, что к Виктории довольно часто приезжают молодые люди! Пример тому Николай Проворотов!Виктория зависит только от себя!

PAMELLA, если вы помните, Викторию недавно обвиняли в чрезмерной гордости!
Все отношения разные! Когда любишь, идёшь на жертвы!
Тем более здесь играет взрывной темперамент, как Виктории, так и Руслана!
Я внимательно смотрю,не заметила что к Виктории часто приезжают....да и вообщем туда приезжают сейчас не к кому то,а просто попиариться...она своим ором и пением уже всех поклонников растеряла....хотя,вот вы остались Олег))))

А вообще жалко что он ей палец не откусил....вот это была бы жертва, ..))))или как Тайсон ухо.)))

Торик и Руслан
f571e3be4549.jpg

Назад
Сверху