Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

За что бы девушка не бралась, у неё ничего не выходит толком. А ведь слежении за модой она считалась большим профессионалом. Буду надеяться, что она все-таки себя где-то проявит и зарекомендует как передовой специалист...Tamija написал(а):Где-то месяца два назад читала о том, что они не хотели продливать с ней контракт, или что-то в этом духе..

Для неё было невероятным везением, подарком судьбы, попадание в эту группу. Ведь по идеи это один из первых коммерческих проектов, который прославился во всем мире, там смотрели не на голосовые данные (это одно из самых слабых мест в группу), а внешним характеристикам. Каждая девушка являлась каким-то персонажем, который в свою очередь полная противоположность другому персонажу из группы. Т.е. это коммерческий ход, чтобы зацепить как можно больше пространства в интересах зрителей, не нравится одна девушка, взгляни на другую. Что-нибудь да точно понравится…Tamija написал(а):В профессиональном плане, она наверное себя не реализовала нигде на все 100%, кроме Спайс Гёрлз...

. Хоть и грустно это звучит, зато действительно так...Tamija написал(а):Хорошо, что пела когда-то, хоть в разделе музыка можем её обсудить...

Ну да, наверняка...кстати шортики на ней очень миленькие!Tamija написал(а):но я думаю там полно охранников вокруг
(Мне нра)
несколько месяцев назад журналистам удалось предъявить неопровержимые доказательства