• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вид из окон

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А у нас чего тока не видно:
с моей и братовой комнат: Автошкола, Общий гараж, пятиэтажка, завод Ленина и пара деревьев. Ах да, еще маленькая детская площадка.
Из кухни и балкона: гараж для грузовиков, свалка металла,Сибирская Ярморка, завод Ленина
Из балкона опять же и зала: Передний план: свалка металла.
Задний план: немного зелени, общаги СГУПСовские, ну и Сам СГУПС.
Вот такой пейзаж, ужасть. Но я уже привыкла и считаю его симпатиШным.

когда я была маленькой, то за окном стояла большая фабрика, сейчас же тут построили большой 4х этажный магазин, и сейчас на нем висят новогоднии фонари, я теперь так любуюсь видом из окна, особенно вечером, весь магазин в фонариках,хочу даже сфотографировать....

кладбища кусочек
Прикольно!!
А у насс видно дарогу а патом много котеджей..
Ах да, как на зло прям напротив моего окна, метер от него ростёт большое тупое дерево!!
У меня теменет с каждом годов (канечно его иногда сризают).

А у меня ничего интересного. Виден лес, видна гостиница, видны соседние дома... Видна верхушка телевизионной башни :) Двор, огромное шоссе, школа. Ничего особенного ;)

А у меня обалденно красивая река Амур. Лед уже сошел и теперь он (Амур) сверкает на солнце во всю мочь. Правда, кроме реки у меня больше ничего нет, прям как будто одна на всем свете живу (не считая соседей). Кошкам у меня конечно скучно было бы, но мне ничего. Я фотки закатов над Амуром коллекционирую.

А у меня обалденно красивая река Амур. Лед уже сошел и теперь он (Амур) сверкает на солнце во всю мочь.
Супер... я завидую... =)
У меня Останкинская башня видна в окно довольно хорошо... и дорога, и соседние дома...

Экзотика, знаете ли!!! :) На первом этаже живу и такое вижу! Такой пустырь, несколько сосенок, стоянка...далее дорога идёт параллельно моему дому, а за ней - поля и лес...... Но не это важно...
Важно не статичное изображение этого гнусного пейзажа, а динамические элементы! Вот, скажем, смотрю я в окно и вижу....Что, спросите? Птичек??? НИФИГА! Я вижу, как с одного из верхних этажей какая-то свинья выбросила мешок с мусором, который пролетает за моим окном и смачно брякается под ним на землю.... Вот....

А из нашего окна видно МКАД :( и еще его слышно :(
А из другого - мою бывшую школу видно :(.

а из нашего окна... :)))

полная туфня видна. Чё-то стих в голову пришёл :rolleyes: . Ну, лан. :) У нас раньше хороший вид из окна был: деревьев много было и сгоревший старючий детский сад, в котором мы вечно любили лазать, а потом взяли снесли и дет. сад и деревья :( и поставили здоровенную домину в 18 этажей, аж теперь мне с четвёртого этажа ничего не видать, аки, гады такие, строители! :D

а из моего окна... помойка грязная видна! а еще, вот, из окошка, школьный двор виден немножко. Хе-хе, здорово? А еще здание, перерабатывающее, простите, отходы. Вот тяк... :)

а из нашего окна
площадь красная видна,
ну а я в свой прицел
даже лица разглядел
lol

на самом деле, ничего особенного - содной стороны кафе, дорога,перекрёсток, гостиница и скверик махонький, с другого - пединститут и автошкола=))

А у меня за окном видна красивая церковь, а за ней - Тверская улица.

Это я - на работе.

У меня из окна вид на два соседних дома, дорогу, куча деревьев, две парикмахерских:), компьютерный клуб, два магазина - вобщем чего там только нет:):)

А из моего окна-часть парка Кусково видна.Почти в рифму! :)
Очень-очень красиво,особенно зимним вечером,когда фонари горят!Как в сказке!
Не хочу отсюда когда нибудь уехать!

Я живу на седьмом этаже и так получилось, что в нашем районе, а город маленький моя девятиэтажка одна, а вокруг только пятиэтажные дома, я выхожу на балкон и вижу красивейший вид- обычно это закат, купола Лавры и Колокольня, поля и кусочек леса, маленькие деревянные или каменные домики... И хочется улыбнуться.

только что на скорую руку сделал. Ничего особенного .Из кухни:
2219.jpg

Из моей комнаты:
8666.jpg

Я живу на 9 этажа, и из моей комнаты летом очень красивый вид: на первом плане стоянка :D ... А на втором!!!!!! :p Много зелёных деревьев море, красивые 2-ух этажные дома...

Чем один раз услышать, то есть напечатать, наверно лучше один раз увидеть? :)
Вот такой вид у меня из окна дома, рядом из окна универа:

а из моего окна виден гараж, разукрашенный художником (!), а за ним очень хорошо видна Нева и противоположный берег...если посмотреть справа - то помойка будет видна :) (какой вид...), а если слева - двор и парк.

небольшое болотце, за ним 4-х этажный дом и котельная
И трубы!!! везде лежат огромные трубы!!! в нашем городе они везде, приходится пробираться над или под ними. Даже такое стихотворение есть, его сочинила девушка из нашего города, начинается словами "Преодолев безумье теплотрасс..."

Назад
Сверху