• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вид из окон

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У нас уже Новый год наступил и вовсю салютуют :)
Одни салюты видны в эту ночь :)

У меня из окна открывается фантастический вид...На водонапорную башню и замечательную серую стенку, на которой рыжим кирпичём нецензурные выражения в адрес некоего Джина...:D

у меня окна выходят на Финский залив. закаты просто фантастические. потому фотик всегда валяеися на кухне , где чаще всего мы их и застаем.

Берёза,много-много самых разных деревьев,какой-той котёл,манеж,и дом...

эх =))) пол года назад вид из моего окна представлял собой изумительное зрелище.... весь город как на ладони видно)) Особенно по ночам - восхитительное зрелище!... А вот недавно стали застраивать все вокруг домами((( поэтому, босюь, что скоро мой замечательный вид будет закрыт элитными многоэтажками. А знаете, может есть свой плюс, дом получается тут, буквально через дорогу. ВОт заселится туда народ - можно будет подглядывать через шторки за ними :D

Уже шесть лет вид на внутр. дворик приличного жилого комплекса. Итог - аккуратные садки, клумбы, и машины)))

а у меня вид на проспект Ленина, в г. Н.Новгороде. Я бы сказал постоянное движение автомобилей по проспекту иногда даже умиротворяет......

А у меня окна выходят на дома. Правда дома разные и с просветами, так что небо видно. Деревьев хотя бы много. А в общем ничего так.

у меня дом "заколдованный" - то во дворе, то за домом происходят ДТП - почти каждый день. + машины взламывают. Уже несколько раз понятой была....

из моего окна вид на дворик,где играют дети и собачки,кошки лежат на травке...:)
скоро я переезжаю и вид с окон будет на парк :)

Кто живет на крайнем севере меня поймет...
Одно окно у меня выходит на север, а другое-на юг. И частенько такое бывает, что в одно окно светит солнце, а в другое-заглядывает луна.

Противоположный дом. Но вообще-то мне без разницы, что там за окном. Оно для меня просто дополнительный источник света.

Назад
Сверху