Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня из окна открывается фантастический вид...На водонапорную башню и замечательную серую стенку, на которой рыжим кирпичём нецензурные выражения в адрес некоего Джина...
эх =))) пол года назад вид из моего окна представлял собой изумительное зрелище.... весь город как на ладони видно)) Особенно по ночам - восхитительное зрелище!... А вот недавно стали застраивать все вокруг домами((( поэтому, босюь, что скоро мой замечательный вид будет закрыт элитными многоэтажками. А знаете, может есть свой плюс, дом получается тут, буквально через дорогу. ВОт заселится туда народ - можно будет подглядывать через шторки за ними
Кто живет на крайнем севере меня поймет...
Одно окно у меня выходит на север, а другое-на юг. И частенько такое бывает, что в одно окно светит солнце, а в другое-заглядывает луна.