• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вид из окон

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
первые оуны на базарчик и дворик,вторые окна на тоже самое,третьи окна на что то типа полянки,дерево и газон,стоянка а за газоном дорога,четвёртые окна на соседний дом и маненький дворик,и на стоянку с третьего окна.пятые окна на тоже самое что и четвёртые)))

Из комнат - видна улица, трамвайная остановка, мой любимый книжный магазин и дом напротив. Еще бабки стоят и торгуют цветами (эта торговля осталась еще с советстких времен, когда на месте книжного был большой цветочный магазин).
А из моего кухонного окна виден наш двор-колодец.

Раньше была отчетливо и прям по центру видна Останкинская башня,особенно вечером на нее смотреть было интересно,а сейчас построили новомодный дом и вся картина пропала..=\
а так из других окон виден перекресток и пожарная станция=)

Эх...все окна перечислять не буду, только одно.
А из него видно поле, дорогу, домики и мусорку...романтика...:D

Сейчас ночь, поэтому мало что видно... :)

А так: дома, какое-то зданьице непонятного назначения (это всё обрамление), детская площадка, зелёный двор с тремя дубами (их из окна невидно) и одинокой дикой яблоней, крыши, небо...

М-да... У меня в команате два окна. Одно выходит на ещё не совсем достроенное здание (маленькое, типа собеса - три этажа всего. Но учитывая то, что я живу на втором - это очень плохо). А другое окно выходит на часть моего дома и будку, в которой дежурит мужик и охраняет стройку.

А из моих окон видна Шаболовская телебашня, новостройки и плакаты на них "Пентхаусы, тел. ... ". Виден дом моего молодого человека :) И дома, дома, дома... грязища и деревья голые... эх, осень пришла :(

А из нашего окна виден наркологический диспансер, через десять метров мужской монастырь, а через двадцать - женская тюрьма.

Я переехала летом 2005г. Я тут как-то отмечалась уже, когда жила в квартире. Теперь, как я уже сказала, переехала и из моего окна (из моей комнаты) вид на недостроенный коттедж, а с другой стороны вид на старый дом... Он такой страшненький, особенно летом, когда там был забор и при пасмурной погоде...:devil: А сейчас там ещё дом построили и он уже не такой страшный... Но это уже другая история... ;)

Из окна именно моей комнаты видно не особо много... у меня два окна - из одного видно кирпичное строение, находящееся в одном метре от моего окна. Мы переехали, живём на втором этаже, а в этом сооружении - офисные комнаты какие-то... из второго окна видно вторую часть моего дома :) , ещё видно кусочек старого "корабля", новостройку и будку, в которой сидит мужик, охранят стройку этого офисного здания и подглядывает за всеми жильцами.

У нас вид,,прекрасный,,.Помойка прямо напротив.Какой-то бывший садоводческий участок, на котором недавно чего-то откапывали.(Динозавра шо ли).Ну и гущи деревьев, через которые еле проглядывается мой двор.(летом)А зимой одни палки торчат.Есть абрикосина,если высуноться из балкона с сачком, то есть возможность сорвать немного абрикосов.(Одно радует)(y)

Из одного окна видна типичная пятиэтажка и двор между ней и моим домом, а из другого окна видно здание "Праздник"(праздники там отмечают), стоянка и множество деревьев, где-то на заднем фоне проспект.

А у меня вот уже год прекрасный вид на детскую площадку с деревьями и кустами, девятиэтажку и стройку (правда, она где-то в 200ах метрах), которую летом закрывают деревья... В целом - очень даже ничего, тихо так... А из других окон видна небольшая улочка, кафе, пятиэтажка и автобусная остановка...

Все окна на одну сторону. Прямо рядом с домом рябина, еще деревья, вишня, сирень... Детская площадка и несколько машин на стоянке.

из окон виден в далеке лес,с одной стороны поле,а с другой-вид испортили стоят новый дом

а у меня....морг :lol: т.е. малюсенький дворик,а за ним прачичная больници,а если посмотреть на несколько метров левее-морг :) вот такая красота :)

Назад
Сверху