• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вид из окон

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
С кухни и гостиной - двор, соседние дома... если приглядеться, можно и проезжую часть рассмотреть ;)
Со спальни - ничего кроме деревьев... хотя нет, небольшая часть соседнего дома еще. :vniz:

А из нащего окна,стройка милая видна...
А с любимого балкона лишь чуть-чуть кусочек моря.

у меня как и у всех, стандартный набор: соседний дом, но на него иногда интересно посмотреть...например, сегодня там бабка с 13го этажа связала из простыней веревку и хотела вниз спустится, все крестилась, только веревку толи ветром, толи еще чем порвало...да и подоспевшая милиция, предусмотрительно вызванная жильцами (в т.ч. и моей мамой), не дала таки ей спустится на землю обетованную.
Еще виден двор, где в перемешку с детьми алкаши всякие тусуются. Иногда помойки горят...Деревьев полно...А вообще, вид очень даже симпатичненький: живенько все так:D

Значит так, все окна выходят в одну сторону, на южную...давно-давно виден из них был лес, потом стал карьер, потом метрах в ста от дома посторили еще дом и еще...и стало потом все это улицей Твардовская (параллельно моей идет)...а теперь виден навороченный комплекс Капитан...вообще весь вид на небо закрыл...

А у мен из окна виден соседний дом, и почти напротив окна моей бывшей подруги, помню ровно в 20.00 мы выходили к окнам и подавали друг другу специальные сигналы..
а еще у нас видны дальние дома, очень красиво, там парк есть и огни фонарей очень приятно светят в темноты..
А еще школа, из которой я ухожу через месяц..

Такс ....из моего окна виден старый аэропорт , каждое утро просыпаюсь под мелодичные звуки , которые издают "кукурузники " ; бензозаправка ; пустырь ; водозабор , и если что то случится там - всех нахрен хлором накроет ,нас в первую очередь , а ещё тут иподром построить хотят =)) короче пейзаж довольно живописный =))) а остальные окна выходят во двор .

А из моего балкона виден почти весь город,это потому что дом стоит в центре города,а так мне нравиться особенно когда какой праздник весь салют виден и не надо переться на Красную площадь..

Хе...Я живу высоко и поэтому мноого чего видать!Во первых Останкинская башня как на ладони, гостиница Космос.павильон Космос на ВВЦ.Чертово колесо там же.Куча домов. две школы.Спортивная коробка на которой снималась серия Ералаша "Стиморол - козел".

Из моего окна видно аэропорты Пулково 1 и Пулково 2, бензоклонка, железная дорога. И вообще я живу на главном шоссе Питера... поэтому когда к нам приезжают всякие там приезиденты мне видно их кортежи проезжающие по дороге :) вот так....

Из моего окна виден балкон. Мой же. Он и заслоняет весь прекрасный вид на соседний дом, который стоит так криво, что я каждое утро на балконе соседнего дома вижу какого-то типа в потрепаной майке. Романтика...

раньше из квартиры у меня был обалденный вид: весь город, горы, речка...

сейчас из дома: два соседних дома. Из др. окна остановка и пятиэтажка... =(((((((((((

Виден парк, кладбище(ворота кладбища) и вытрезвитель. :)Однако, летом вытрезвитель становится совсем не виден из-за ещё одного маленького парка, который разбился вокруг нашего дома.
С другой стороны ничего интересного, дом, ещё один парк, котельная, и маленькое старинное здание банка.

Из моего кона виден детский садик, в который я шлепала до 5 лет, и мама из этого самого кона следила, чтобы я нормально до него дошла. (эхх, ностальгия
licktear.gif
)
Верхушки летом пышных и зеленых, а зимой голых тополей, магазин "Калинка", кусок черти-чего-похожего-на-завод, где ночью оч сильно что-то гремит. Вот.

Из моего окна виден отвратно выкрашенный панельный дом со старушкой-шпионкой, малолетками с биноклями и попрыгунчиком. А ещё двор с чахлыми деревьями и изломанными железяками aka площадка для дитев.

а из моего окна видны двор, соседний дом и детсад
а еще трансворматорную будку!

Из моего в Саратове (ух, я про это сочинение написала, причём честное такое... :) ) виден подподвальный пив-бар, ограда спортивного комплекса (в кавычках - уж больно мелкий) и помойка... А что ещё для счастья надо? :)

У меня окна во двор, с балкона виден соседний дом. Сейчас у нас переделывают детскую площадку, засевают газоны, так что у нас стало поприличнее, чем было - почти красиво.

Из моего окна видно два деревенских дома, хотя мне дл сих пор непонятно откудава они взялись я живу в центре города, тем боле, что в своём городе я не видедла ни одного деревянного здания. И ещё много-много разных деревьев:))

А на моё окно Ленин рукой показывает и кепку в руке держит.
И машин много всегда. и дом ещё напротив есть !
А больше всего не навижу ездящих президентов под окнами

А из нашей квартиры видны три стороны света. На центральный парк, а в далке теле башня. На соседский двор. На нашу пожалуй самую красивую и спокойную улицу Пушкинская. :)

Назад
Сверху