• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вид из окон

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
За моим окошком раскинулся дворик с дет.площадкой,понатыкано несколько деревьев...ну и дома,дома,кругом дома...

Солька
сосееееедка =)))) из моего видны пара соседних домов, автомобильная стоянка, детская больница и МОРГ :))))))

Тааакс...*смотрит в окно* :) Виден двор, дом который напротив, ещё один дом, и ещё один.... ) Ну ещё дорога, по которой машинки ездят :)

Напротив окна моей комнаты дом,с множеством такиж окон таких самых комнат,и очень хорошо видно что происходит в тех комнатах за окнами.это так иногда можно понаблюдать разные житейские сцены соседей.А из большого окна зала видна пустыня,вернее одни дюны,дюны...дюны.....

А из моего окна можно наблюдать вот такую вот постапокалиптику:

Москва река, лес, гребной канал и дома вдалеке. очень красиво. особенно минут 40 назад во время захода солнца!

У нас дома друг за другом стоят, вот из окна видно очередной дом и справа-скверик.

У меня неплохой вид из окна - я его даже часто фотографирую, когда радуга в небе или парады на праздники проходят. Потому что вид у меня на один из главных проспектов города Минска.

У меня вид на футбольное поле, стадион (коробка), школу... Ничего особенного, но мне нравится) Тоже люблю фоткать)

Ужасный, скучный вид. Обычный двор с кучей машин, по соседству дома, пару деревьев, в дали аллея небольшая и дома-дома..

Ой, а у меня вид из окон классный! Я живу на 11 этаже и мне видно практически весь город ( левую его часть ), а так же Днепр и даже чуточку Лавры... С таким видом и картин в доме не нужно!

Из окна у меня видна ... Что бы вы думали? Помойка! Додумались же люди мусорные баки прямо перед окнами поставить! А рядом с помойкой детская площадка. Когда сильный ветер, мусор с помойки прямо на площадку и несет.

С Северной стороны - прекрасный тополь, который хочет на нас свалиться уже 4 года, и стоматологическая клиника.:bad: :cry:
С Южной стороны - наш красивый двор и помойка. (y)

До выпада снега.

Последнее редактирование модератором:
Speed, супер!
Я живу на 6, вижу немного МГУ, высотку на Яузе, чуть дальше меня верхушечка Кремля))

а я на залив любуюсь... на Финский... позже панорамный снимок выложу.
[он будет здесь!]

Из окон: небо (в моей комнате над кроватью окно в крыше, т.е Велюкс)- особенно красиво, когда идет дождь, а ты нежишься в постельке..:D

Из окон: небо (в моей комнате над кроватью окно в крыше, т.е Велюкс)- особенно красиво, когда идет дождь, а ты нежишься в постельке..:D
Уау!супер...:)
Из моей комнаты виден лесок,в принципе ничего,зимой особенно красиво!но вот из кухни-это нечто!!!дом...при чем такой обшарпанный,страшный,его б снести и все было бы нормально!так нет же!ну приходится смотреть...иногда думаешь,что лучше б уже помойка под окном была!

Предновогодняя фотка.
Впереди салют как на ладони будет =)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху