• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Веснушки и пигментные пятна

• Автор темы Автор темы Ангел дня
  • Дата начала Дата начала
А

Ангел дня

Гость
Собственно, вопрос и заключается в том, как вы относитесь к веснушкам? У кого они есть - несщадно пытаются их свести. У кого нет - иногда просто завидуют тем, у кого они в наличии. Если посмотреть глянцевые журналы особенно за 2002 год, то там явно заметна некая мода на веснушчатых девушек.
vopros1.jpg

Пара советов для тех, кто пытается избавиться от веснушек:
• После умывания ополаскивайте лицо охлажденной рисовой водой (вода, которая остается после промывания риса) с добавлением на один стакан одной чайной ложки лимонного сока.

• Если веснушек немного и они не очень темные, то они пропадут, если протирать лицо утром и вечером соком лимона.

• Можно взять мелко нарезанную зелень петрушки, залить ее кипятком на 20-30 минут. Затем процедить отвар и полученным лосьоном протирать лицо 2-3 раза в день.

А мне очень нравятся свои веснушки!И я просто не понимаю людей,которые всеми способами стараются их вывести!

ну не знаю что даже сказать по этому поводу... раньше веснушек было гораздо больше, да и заметней они были... а сейчас почти не видно, да и не мешают они мне, никогда не считала это недостатком...

А у меня есть веснушки...волосы тёмные, а веснушки есть: странно..
wiggle.gif

Как их вывести!? Мне они жутко надоели! Они у мя тока летом появляются :( :( :(

...тока они у меня не такие ужасные как на фотке...
auskosten.gif

У меня темные волосы (относительно), но веснушки есть все равно, правдо их количество с годами уменьшается :)

Нее....веснушки у мя не такие, как на фотке. У меня тока на носу и чуть-чуть вокруг. И они не тёмные. Но всё равно надо избавляться мне от них!

у меня никогда в жизни не было веснушек....

Веснушки есть. Меня они обсолютно не раздражают и смотрятся нормально. Вообще многим нравяться они... один парень мне и говорит: "А хочешь я твои веснушки пересчитаю"....так что не комплексуйте, парни тащаться от веснушечек!!!:)
ЗЫ...веснушки у меня, конечно, не как на фотке:D...у меня их намного...........меньше:)

Ангел дня я не очень люблю веснушки, особенно если они у блондинок и брюнеток, хотя у шатенок они иногда подчёркивают изящество лица, незнаю мне бы наверное не пошли веснушки...хотя кто знает?

GirlDark но-но Анна. Я лично брюнетка и мне обсолютно нормально. Так же хочу сказать, кого бы цвета не были волосы, это фигня, просто некоторым веснушки к лицу, а некоторым нет.

у мя веснушки есть!!!И я шатенка...хих...мне лично мои веснушки не очень-то и нравятся...я хотела бы от них избавиться, так как белое лицо без веснушек намного красивее, мне кажется!

Веснушки - признак веселого, жизнерадостного человека!

Никогда веснушек не было. А этим летом появились на носу. Но они мне совершенно не мешают.

Sheil, значит мне надо стать полной свочью и быть как Вензди Аддамс :)

А я не могу понять толи у меня много мелких бледных родинок толи это веснушки...но в любом случаи не чего против них не имею...

Назад
Сверху