• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Веснушки и пигментные пятна

• Автор темы Автор темы Ангел дня
  • Дата начала Дата начала
вЯснуШшки

..вЯснушки это конеШна хорошо...))) Когда их немного и они аккуратные, так сказать такие рыжие точки. У меня например веснушки на щёках и на носу и избавляться я от них не желаю. Всё равно зимой они у меня не видны. Но если бы были на всём лице, наверное лимонным соком всё же притиралась бы.:vniz: И вообще если веснушки есть - значит солнце любит.) Говорят так...:D

у меня есть, их не видно!Если тока близко посмотреть на мою милую фейс, то мона увидеть!Мои веснуфки меня не раздрожают, а вот есть рыжие люди у которых много веснушек и они очень яркие, вот это не очень!

У меня есть веснушки, проглядывающиеся весной:) Никогда не пыталась их скрыть, и тем более вывести. По-моему это даже красиво, я за натуральность.

RaikkonenaАга! Молоток!:)
А у меня помимо лица есть ещё и на плечах такие малюсенькие, ели заметные. Обожаю свои весншки......:)

ой.....Летом у меня всё лицо в веснушках...Никогда не пыталась их скрыть, я просто их не замечаю.....
:)

а у меня есть веснушки....даже не знаю,нравятся они мне или нет

А у меня веснушки проявляються только к середине лета и проходят к концу Октября... Я бы хотела от них избавиться, но лень этим заниматься.

Nicole
А зачем избавляться? Обьяснишь мне? А то я может чего-то не понимаю. Мне на них как-то паралельно. Тем более, если они у тебя появляются и исчезают, значит не так заметны.:rolleyes:

Веснушек у меня (слава Богу) нет, зато есть пигментальные пятна...на ноге...правой. Сначала я не комплексовала, но сейчас почти каждый встречный-поперечный спрашивает "А что это у тебя с ногой? Аллергия?!" Как мне это надоело! А что самое страшное - избавится от них нельзя! Я консультировалась у врача, лазер их не возьмет. Так что так мне и суждено ходить...Ещё спасибо, что их не видно летом под загаром (они у меня красные, а под солнцем смуглеют)

DaisA
Да раздражают они меня. Моя черная и бежевая одежда к ним не подходит! Ну представь: Черные джинсы, черная кофточка, имидж - а-ля вампир, и веснушки! Не обновлять же гардероб! Я просто не могу носить яркой одежды! Да и макияж у меня мрачноватый...

Nicole
Ну вот тебе простой рецепт, которые тебе возможно будет не лень выполнить:
Протирай лицо соком лимона или огурца. Воть. ;) Вечером.

Yoshi
Ну и зря ты комплексуешь! Считай, что ты особенная, если бы не было у тебя его - это была бы уже не ты:)))
У меня вот например ожог на боку, правда давно было, рубцы еле заметны, но все равно люди спрашивают:что такое, откуда...Я привыкла к этому и стараюсь не обращать внимания, и считаю это ну не достоинством, но покрайней мере не недостатком...И если бы мне предложили удалить шрамы - я бы отказалась:) я привыкла к себе к такой, какая есть....

DaisA
Спасибо, восмользуюсь. Только, боюсь, вместе с веснушками слезет и загар....

2 Raikkonena

Да...ты права...Я не представляю себя без своих пятен...:) Да и красоты моих ножек они не портят... :rolleyes:

у меня есть, их не видно!Если тока близко посмотреть на мою милую фейс, то мона увидеть!
Вот-вот. Но они очень-очень бледные, даже вблизи их очень трудно заметить... :) А ещё я сгорела этим летом, облезла аж до мяса, и на тех местах, где до мяса, появились пигментные пятнышки, но мне это даже нравится. Всегда мечтала о веснушках! ;) Уж если не на лице, то хотя бы на плечах. Я думаю, веснушки - это очень мило.

а у меня веснушки совсем светленькие и только чутчуть на носу и на щеках около носа мне они нравятся !
мне кажется что когда их мало они придают некую доброту влице

У мя есть веснушки, мне даж нравятся! Кстати, эт щас модно и некоторые специально их себе делают, воть!

Веснушки - это красиво... У меня их нету, но я и не завидую никому - всё равно КРАСИВО ТО, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО

Назад
Сверху