Мона Лиза
Почетный участник
Эльвен, так есть же тема про вещие сны, не знаю почему уж в эту написали. Ясновидение - это видение наяву, ауры, событий и т.д. Я читала про эту девушку, кошмар, конечно. Но это не значит, что все кому снится, того убьют. Так что не стоит зацикливаться.
Если не хочешь, чтобы сон сбылся, проиграй его в нужном тебе направлении и лучше не один раз. Событие как бы произойдет уже на сознательном уровне.
Если не хочешь, чтобы сон сбылся, проиграй его в нужном тебе направлении и лучше не один раз. Событие как бы произойдет уже на сознательном уровне.

, 3 раза за пол-года, каждый раз я просыпалась в слезах и ночью приходила к родителям в постель и укладывалась между ними, вообще я так никогда не делала и не делаю, но в те моменты что-то со мной было не то, хотела как-то посмотреть на них/него и от этого становилось легче.. потом когда приснился 3-ий я пришла в школу и написала маме, чтоб она позвонила своей подруге-экстрасенсу и узнала почему мне это все снится.. Выяснилось, что мой любимый папочка проживет до глубокой старости.. тьфу-тьфу-тьфу.. Но все-равно как то в душе переживания остались..