• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вещие сны

• Автор темы Автор темы Золотая
  • Дата начала Дата начала
Эльвен, так есть же тема про вещие сны, не знаю почему уж в эту написали. Ясновидение - это видение наяву, ауры, событий и т.д. Я читала про эту девушку, кошмар, конечно. Но это не значит, что все кому снится, того убьют. Так что не стоит зацикливаться.
Если не хочешь, чтобы сон сбылся, проиграй его в нужном тебе направлении и лучше не один раз. Событие как бы произойдет уже на сознательном уровне. ;)

Этим летом на даче моей подружке на протяжении недели снились сны из будущего. У нее муж будет парень ее знакомый, детей четверо будет... Потом на другой день снится, что они в лагерь какой-то поехали, потом провалились куда-то и видят колодец, а вокруг него старики сидят и говорят:Прыгайте в колодец, что там... вы поженитесь, будет 4 детей... на другой день ей снится, что они детей своих крестили. Дальше были просто картинки из будущего:муж пришел пьяный, у сына день рождение... А в последний день ей приснилось, что вся их семья приехала на эту самую дачу к бабушке на день рождение. Родители ее, дяди, тети, двоюродные, брат и подруга с дочкой. и в конце мужья их на джипах. Они еще ехали(8 машин было) и сигналили всю дорогу. :rolleyes:

Emma, приятно что нас мало. ;) И даже компьютером пользоваться умеем.
Ну не только шизафреники, очень мало людей видят цветные сны, и даже те кто их видят, то это некоторым по ассоциациям кажется, что сны цветные, а на самом деле - черно-белые.

Мона Лиза
и даже те кто их видят, то это некоторым по ассоциациям кажется, что сны цветные, а на самом деле - черно-белые.
хммм...а может у меня все таки так? надо будет проверить:)

а я слышала,что если тебе снится любимый человек,то это значит,что этим вечером он думал о тебе.это может не совсем в тему,но вы что-нибудь слышали о таком?

вот мне на пример давно ничего не стнится
в основном кошмары

Бытовые вещие сны видел иногда в детстве.
За день до взрывов в Москве и в Нью-Йорке видел ЭТО во сне.
Есть ещё парочка снов, узнаю вещие ли они или нет в 2007 и в 2008 годах.:)

Мне бывают снятся вещие "моменты", т.е. сам сон - фигня, а потом что-то частично из него сбывается, причём частенько это не заставляет себя долго ждать.

Сны и мы

О снах можно говорить бесконечно, тема, безусловно, очень интересная. Но каждый ли из нас, кто видел вещие сны и верит в них, пришел к такому простому и поразительному выводу, - что каждым из нас, без исключения, управляет КТО-ТО. Да, оттуда, сверху.Каждый наш шаг, каждый поворот судьбы, всё, до мелочей - знают ТАМ, и лишь иногда, в каких-то определённых ситуациях, предупреждают во сне о предстоящем событии или случае. Лично я испытал это неоднократно. Меня предупреждали о смерти знакомых, о предстоящих скандалах, о прибавлении финансов и - наоборот. И т.д. И, возможно, поэтому я абсолютно согласен с такой фразой: "Если хочешь рассмешить Бога, - расскажи Ему о своих планах". Или вы не согласны со мной?

Из появлений вещих снов абсолютно не пришёл к выводу что мной кто-то управляет, и что вообще Бог есть.
Способность к предвидению, предчувствованию событий это на уровне подсознания как нераскрытый ресурс.

Никогда не возникало такое чувство через анализ моих снов, которые вообще у меня абсолютно без осмысленны.;)

Silvestr, ты и впрямь считаешь, что ничего не сожешь изменить в своей "предначертанной Богом" судьбе?
Мое мнение, что вешие сны - это нечто другое, это как сильно развитое шестое чувство...
А потом, узнавать свое будущее, пусть даже посредством снов, противоречит законам Бога...

мне иногда снятся такие сны... и через какое то время они почти в точности сбываются. то есть происходят такие же события как и во сне, о как :)

Было время, когда мне снилось что умирает мой папа :( , 3 раза за пол-года, каждый раз я просыпалась в слезах и ночью приходила к родителям в постель и укладывалась между ними, вообще я так никогда не делала и не делаю, но в те моменты что-то со мной было не то, хотела как-то посмотреть на них/него и от этого становилось легче.. потом когда приснился 3-ий я пришла в школу и написала маме, чтоб она позвонила своей подруге-экстрасенсу и узнала почему мне это все снится.. Выяснилось, что мой любимый папочка проживет до глубокой старости.. тьфу-тьфу-тьфу.. Но все-равно как то в душе переживания остались.. :(

бывает перед екзаменами снятся номера билетов которые как ексиранно попадают те которые снились

Через сны мы можем предвидеть будущее, иногда заглянуть в прошлое.
Может человек это "машина времени"? И когда нибудь по его подобию придумают такую машину?

Назад
Сверху