• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вещи напрокат

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Раньше напркоат брали в основном только машины, а теперь можно взять все, что душе угодно, начиная от свадебного платья и лыжного набора и заканчивая бытовой техникой. Вы пользуетесь такой услугой? Есть ли выгода в этом? Берем напрокат DVD-диски, на отдыхе машину напрокат брали, вот в принципе и все. Крайне отрицательно отношусь к свадебному платью напрокат.

sevo444ka кстати все может быть, потому что, если перед тобой это платье носила невеста, которая была несчастлива, то это могло передаться и теб. Я отношусь отрицательно не из-за примет, а по причине брезгливости (ну не могу я одеть то, что до меня носил неизвестно кто, хотя платья и чистят потом) и все-таки свадьба один раз (по крайней мере так надеешься, когда замуж выходищь) и хочется, чтобы платье осталось как память. Вот когда коньки брала напрокат как-то пересилилиа этот порог брезгливости, хотя и очень трудно это было. Мои знакомые снимали квартиру и ничего не стали покупать из бытовой техники, даж холодильник напрокат брали:)

Уж лучше купить и пускай лежит чем носить и пользовать Б/У.

Знаю, что некоторые люди берут напрокат коньки. Не знаю, как-то негигиенично... Я не смогла бы одеть, тем более без одноразовых носочков. Есть места, где дают впридачу к конькам носочки (как в боулинге), а есть места, где дают просто коньки. И неизвестно, кто их носил до тебя.

Не люблю брать вещи напрокат, мелочи вроде дисков и кассет не в счет, т.к вроде как в кино сходил :), а одежду и обувь ни за что, обувь по-моему вообще вредно брать, подцепишь грибок еще.
Но если человек снимает квартиру, то почему бы не взять и холодильник, и бытовую технику тоже напрокат.

Брали напрокат видеокамеру для друзей. Вышло так, что они её уронили, а нам все шишки на голову(

Не люблю вещи, которыми до меня кто-то пользовался. Ну бытовой техникой, наверное, еще могла бы пользоваться, а вот вещами - однозначно нет.

Снимаю квартиру
Брала напрокат:
сноуборд (сегодня только сдала)
Кассеты, диски....
Велосипед в Англии
Ролики в Ялте

Вообще, довольно редко беру что-то в прокате, потому что почти все свое есть. Но если срочно нужна какая-то вещь - нормально отношусь к прокатной. Это жизнь и все все равно не купишь....!

Свадебное платье,к ак мне кажется в дальнейшем напрокат возьму.. Т.к. после свадьбы оно у меня точно пылиться в шкафу будет, а вернее будет просто лишним хламом, так что зачем на него тратиться? Лет 7 назад брали кассеты на прокат.. вроде бы быольше ничего.

Я тоже часто беру на прокат специфические вещи. Если лыжами я пользуюсь одну неделю в год, то какой смысл тратить тысячи на практически бесполезную вещь? А одежду я на прокат не беру, только спец.костюмы на танцы или костюмированые дискотеки.

Не припомню, чтобы брала что-то напрокат. Но знаю наверняка, что НИКОГДА не возьму свадебное платье напрокат - это, по-моему, просто ужасно. Это как трусы взять напрокат. Странное сравнение, но у меня вот такие вот ассоциации.

А я не чего не брала на прокат, А б/у так у нас многие покупают одежду и нижнее белье в секон хенде и не чего подумаешь говорят в хлорке простирну.

Назад
Сверху