Груня,
Наверное я должна в пояс поклониться Изменившейся за то, что меня привели в качестве примера недотёпы?
Хм.
Кланяйся, я посмотрю. Но знаешь, со своей мнительностью разбирайся без моего участия. Потому что если любое упоминание своего имени воспринимается как насмешка - это явно не мои проблемы.
Твой пост я привела в пример исключительно в качестве пояснения того, что я понимаю под "навеяло".
и только Гор попытался мне как-то помочь, за что ему большое-пребольшое спасибо.
Ну, я видела эту запись. Лучше, чем Гор, я, к примеру, сказать не могу.
Впрочем, попытки снобствующего модератора помочь тебе в прошлый раз, видимо, благополучно забыты. Так что думай что хочешь - всё равно видишь что-то своё.
Для тех, кто
на тракторе в танке, повторяю: я не техподдержка и не программист по образованию, если есть вопросы по
техническим тонкостям, лучше задать их в "работе форума".
Для большинства модераторов все технические новшества становятся таким же сюрпризом, как и для обычных участников.
Мы стараемся в них оперативно разбираться, но это не всегда возможно.
Фрау,
как я понимаю значение кнопки "Отправить в блог", зачем она нужна.
Тот кто долго живёт в сети на каком-нибудь форуме, знает, как много интересного, смешного и бесценного разбросано по всем темам форума. Иногда хочется это перечитать, найти цитату, вспомнить мысль, ощущения или настроение. Кнопка "отправить в блог" позволяет собирать все интересные записи, мысли, исследования если хотите, в одном месте - собственном блоге.
Согласна. При одном условии -
Блог не требует дискуссий
Потому что в случае с тем же благодатным огнём Милена, которая почему-то бодро проигнорировала твой поясняющий комментарий, а за ней и Фоксикд и Олдник начали дискуссию с тобой, которая стала дублированием точно такого же обсуждения в ветке.
Вот этого быть не должно.
Гор, хорошо, подумаю потом и напишу.