• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верите ли вы рекламе?

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
Доктор Имаго, eta bila bi interesna esli bi devushki tak poprobovalji! :D :D :LD ja bi hotela eta shaszdelat,no v komnate mala mesta dla takoj akrobatiki! ;) nu da.. inogda eti reklami idut cherezchur uzhe netuda kuda nada.. ja naprimer uzhe privikla k gluposti reklami,i dazhe takiji vishi uzhe tak nezamechaju!! :) vot do takoj stepen ani menja doveli..

Нет, не верю.
А больше всего бесит реклама, в которой начинают рассказывать и показывать на схемах, как действует стиральный порошок, например...

Как говорят -"Хорошему товару реклама не нужна."

Не знаю, не верю наверное. Но вообще она меня бесит. Мешает что-то хорошее смотреть по телику, и главное идёт так долго....

А новая реклама прокладок: "эти прокладки нравятся не тольно женщинам" - и показывают мужика с охапкой пачек прокладок...:lol:
Ненавижу рекламу!

однозначно нет... не всегда что рекламируют правда. сестра купила подкручивающую тушь, дак та оказалась простой..

Естественно, нет! Наш йогурт (порошок, средство для мытья посуды, шампунь) стал еще полезнее (живее, новее, вкуснее), тушь увеличивает объем сначала на 50, потом на 100, а вскоре на 500%... Это же бред! А до этого это все было плохим, зря покупали, вот теперь...

эта реклама тока млин фильмы прерывает..да еще и так долго..меньше 5 минут теперь уж и нет....

Говорят, что рекламу собираются сокращать, но что-то не очень верится.... На что же телевизионщики будут жить-то тогда?

В рекламу очень трудно верить...у меня многие подруги на ней "обжигались"....если я знаю,что вещь/продукт ужаснн,то и реклама мен яне убедит в обратном...и
po!Son написал(а):
эта реклама тока млин фильмы прерывает

Главное использовать те вещи в которых уверен. :) Реклама это только красивая открытка =) так что я просто смотрю ее обозначая те или иные новинки фирмы

Когда появляется что-то новое и об этом рассказывают очень красиво, то я всегда на это ловлюсь, покупаю и в очередной раз огорчаюсь…

Ну что значит - веришь или нет?... реклама - отличный способ лишь заработать деньги. А вот насчёт качества... вы не думали, что дело лишь в уровне магазина, в котором вы всё это покупаете?

А я не верю, что это настоящие семьи, я думаю, что наигранно всё это!

Я тоже не верю рекламе.А чё ей верить?Всё это просто раскрутка продукта.

Назад
Сверху