• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верите ли вы рекламе?

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
Терпеть не могу рекламу и не верю ей! Скоро из-за нее невозможно будет телевизор смотреть: она, похоже, идет больше чем фильмы и передачи. И вообще, чаще всего рекламируют то, на что просто так не обратишь внимание.

:D конечно верю:lol:
В то, что показаное надо продать, а не как не в его чудесно-сказочно-полезные качества)))))

Лично я к рекламе отношусь скептически. Хотя некоторые ролики, признаться, весьма увлекают)) Но сейчас реклама - это уже не то, на что можно смотреть, разинув рот; она слишком надоела, чтобы принимать её всерьёз (ИМХО).

Телевизионным спамом не увлекаюсь.

Ввиду отсутствия антиспамовой системы смотрю только фильмы из свой коллекции. Да, нарушаю некоторые права. Зато без рекламы.
Даже в браузере картинки запрещены.

Очень обидно, когда любимый продукт подвергается телевизионным издевательствам. Я очень страдаю. Иногда даже подумываю отказаться от такого продукта. Порою трудно найти действительно стоящую вещь. Ту, что еще не задавили потоком подделок. Потому отказаться от такого - все равно, что потерять часть себя. Надоело бороться с собой - вот и не смотрю телевизор больше.

Реклама анонсирует новинки.Иногда полезно,ненавидеть ее в наше время уже не актуально.Пора привыкнуть.
Реклама-Двигатель торговли.Например,если я иду в магазин,и не могу сделать выбор какого-то определенного товара,на ум приходит,то,что чаще рекламируют.

Как говориться "доверяй, но проверяй". Какой смысл не верить рекламе? Будешь стоять в супермаркете, смотреть на десяток флаконов с моющим средством - и как выбирать? "Одна бабка сказала?" Так это тоже реклама и вполне возможно спланированная. Лично я предпочту рекламируемую вещь, но обязательно проверю сильно ли мне наврали... пардон, преувеличили коммерческие преимущества товара.

Именно благодаря рекламе я, когда прихожу в магазин за стиральным порошком, не даю своими советами его приобрести. Да просто потому, что мало кто выдерживает потока информации о заводах-изготовителях, о используемых инградиентах и их разновидностях, информацмм о происхождении и возможной чистоте инградиентов. Все это, будучи умноженное на кучу разновидностей цен, различий упаковок и рекламных трюков, приводит в ступор даже продавца-консультанта.

Совершенно бессмысленно спрашивать продавца о процентном соотношении энзимов или о базовом химикате порошка. Это тоже самое, что спрашивать сколько раз разбавлялись ополаскиватели перед подачей на прилавок.

Реклама это один из видов торговли и один из главных доходов любого телеканала.
Реклама уже стала одной из частей нашего телевидиния.
Я уже лично воспринемаю рекламу как шанс пойти взять что-нибудь вкусного :D

Baast написал(а):
Я уже лично воспринемаю рекламу как шанс пойти взять что-нибудь вкусного
Это действительно так. Когда наступает реклама я бегу к холодильнику схватит ледяную воду или мороженное:D.

Baast написал(а):
Реклама уже стала одной из частей нашего телевидиния.
Скорее уже наоборот - телевидение стало чатью рекламы=) Ее столько много, что иногда забываешь что ты смотрел, до ее начала.:p

Гера написал(а):
ледяную воду или мороженное
А зачем тебе морожеННая вода?:D

Joe Black написал(а):
Скорее уже наоборот - телевидение стало чатью рекламы=) Ее столько много, что иногда забываешь что ты смотрел, до ее начала.
Помню фильм смотрела, так я считала за тридцать минут реклама шла 15 минут.
Жуть!

Реклама-это нашествие какое-то, ну ладно ещё поучительная какая-нибудь или там каннские львы какие, но когда её стока много и всякой ненужной, начинает знаете ли раздражать

GeRd@ написал(а):
ну ладно ещё поучительная какая-нибудь или там каннские львы какие
Очень люблю поучительную рекламу :) Но сейчас рекламе лучше не верить.
Все эти Актимели и биойогурты. =(( Жаль даже смотреть на рекламу.

Не верю ни слова из этой фигни и терпеть не могу это все.
Особенно всякие получасовые "передачи" о всяких революционных пылесосах, тренажерах и средствах для похудания!

Иногда верится,но испробовав..
не такая уж фигня,но эффект точно не тот,как по ТВ
хотя капли,например, Olinth действительно пробивают нос в течении 5и минут,но больше недели их принимать нельзя,может появится зависимость и лечиться ими лучше не надо...
а что уж там говорить про "Мистеры Проперы" то это бред последний)сколько раз пробовала..

Несколько раз поверил,а потом всё таки убедился что это враньё))

Я уже давно не верю:) Как правило, всегда обманывают, или в лучшем случае, не всю правду говорят.

верю - не верю вобще сложно сказать. верю, что шоколадка вкусная, но не верю, что порошок САМ выводит пятна, только рядом с пятном оставь. а вобще в последнее время стали делать рекламу покруче блокбастеров года. чего стоит только последняя реклама колы, прям за живое цепляет: "где множество нет ничто по сравнению с одним единственным ДА". или же акваминераль, где девушка под дождем и музыка такая красивая и слоган, как жирная-жирная точка, после которой сидишь в ступоре и думаешь то ли воду рекламировали, то ли подарли бесценный совет. ну, про каннских львов уже говорили, no comments. так что жаль, что рекламу перебивают бездарными сериалами или дибильными реалити-шоу.

Назад
Сверху