• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие квесты всех времён и народов

мне больше всего понравился квесты "Черное зеркало" и "Сломанный меч"(все 3 части):)

На счет Сибири промолчу. Я её не перевариваю.
А вот Ненси Дрю, Остров обезьян, Грим Фанданго - это действительно игры всех времен и народов. Лучшие!

В списке не хватает "Сибири" Бенуа Сокаля...Ненси Дрю неплохо но не очень... О вкусах не спорят...Может не хватает Принца,старого доброго Принца Персии? Аркадка ещё та! Но я всё равно поклонница "Сибири"...И мне ооооччччень не понравилось что в этом списке нет!!! Я где то видела 50 лучших квестов века, так там все сибири! Воть!

Сибирь однозначно должна войти в этот список, еше Post Mortem, Черное зеркало и Возврвщение на таинственный остров. А вот Ненси Дрю в этом списке не место...

Сибирия безоговорочно должна входить в этот список и только по моему мнению должна входить Киряндия, но врядли кто знает эту игру, а если кто и знает то наверное не поддержит, потому что игра примерно 94 года, а игры тогда сами понимете какими были! Но мне эта игра все же нравится, потому что я была совсем молюткой когда играла (вернее тупо щелкала по мышке) в эту игру!

Imperatrica
я тебя поддержу, потому что это был первый квест который я прошла, я была маленькой и мне помогал старший брат:) мне очень нравилась эта игра, а потом через несколько лет я прошла ее еще раз уже сама,конечно графика там допотопная, но квест прикольный:)

Сибирь безусловно! Но самый по моему великий квест - это Шизариум. Хотя и старьё, но зато какое!!! ^^

Назад
Сверху