• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие Глюки

Опрос Опрос Как вы относитесь к глюкам в играх?

• Здорово. Глюк - всегда прикол.

Голосов: 18 32.1%
  • У меня никогда не бывает глюков, поэтому ничего не могу сказать.

Голосов: 2 3.6%
  • Нормально. Особо не нервничаю по этому поводу. Любой глюк можно устранить.

Голосов: 13 23.2%
  • Плохо, глюки доставляют такие неудобства и хлопоты!!

Голосов: 14 25.0%
  • Это конец света!!! Кошмаррр! Я готова раздолбать весь компьютер!!

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
~Jilley~ у меня тож самое,только заставка не успевает загрузиться до самого концаю.вылетает не доходя до ''индикация известности''.debug_objects битые фаилы не находит.

Помогите плз. Загрузила игру - все равно такие же скины. ЧТО ДЕЛАТЬ? Дюкаша, миленькая, помоги!;)

Теперь объясните для тупых - что значит дополнение, у меня тока с оф. сайта - и раньше все ОК работало.... Дюкаша, Кент... Как исправить?

У меня тоже одни руки и саксофон. Может, это задумано так? ;)

Stassy
даже если предмет с офицального сайта и т.д. и т.п. он не застрахован от глюков (может конфликтовать с другими предметами или с самой игрой (может зависить от версии симов)) как тебе исправить........ легкий способ - попробуй убрать от объек который последний раз устанавливала до глюка. но до этого всю папку скопируй куда нить-на всякий случай. если это не помагло то трудный способ-возми диск с игрой установи её только не посверх той игры, чтоб не убить свои труды а в другое место. потом у тебя будет два симса старый и новый. возми скопируй все папки из старого и скопируй в новый. (этот способ поможет если у тебя другой файл косанулся или не так был в нём указан путь.) и самый лёгкий способ это выкинуть диск в окно вместе с игрой ;)
когда попробуешь эти способы скажи. если что я ещё чёнить вспомню и вместе всё исправим!

KENT а это 100% из-за объекта или же это могут быть скины, обои и т.д.?!

Stassy скорее всего из-за объектов, но может и из-зи них. лудше проверь. как говорят бережоного бог берегёт.

KENTя перенесла всю папку Доунлоадс - не помогло. Хотя мне кажется, что это из-за скинов.

У меня звук пропадает :( посреди игры - слышно только завывания собачьи, а тв и магнитофоны, а главное симы - тишина. Так обидно.

Когда у меня был Вакейшн, на лоте вдруг появился Ловец клоунов (застыл в шагающей походке). А потом он вдруг очутился у меня в холле. А на экране стали появляться 2 таблички (чередуясь) каждую секунду! "Мы ловцы клоунов, заплатите нам и мы изловим всех клоунов", "Спасибо, что позвонили нам", а я никому не звонила и вечеринок не устраивала! Я весь дом облазила, думала может кто спрятался. А про коды я тогда не знала, пришлось игру удалять.:(

Ой, а у меня такой глюк был. В моей любимой семье((( Ну, первая, которую я в Суперстар сделала. Там была изначально девушка, потом кошки. собаки, мужья и дети появились...8 членов семьи. На первом этеже и счезли все стены, все объекты, всё исчезло. включая бассейн...на втором этаже только окна было видно...изображения симов троились, когда я курсор двигала. из района дом выглядел...Ну, я семью переселила в другой дом - та же история. И куда бы они не ехали - всё повторялось.

А у меня в игре просто полный набор глюков!Их можно до бесконечности перечислять.У меня однажды играли муж с женой в пастельке.)))А после этого они почему-о не стали одеваться.Так и ходили голыми.Потом я решила заппустить тетку в бассеин.Она как всегда плавала.Зетем с помощью кода я перетащила ее на травку.И тут началось.Она ползала по траве обсалютно голая.Самое прикольное она так и продолжала ползать по всему дому в таком виде!

Из-за проблем связанных с умением готовить новой жены моего Сима, у меня было два пожара подряд, но вот на что я обратил внимание.
Случился пожар, прибегает пожарный и не может войти в дом, в то место где горит пожар. Там стояла дверь tsg_stripdoor.IFF, так вот вопрос глюк это или нет, почему пожарник не мог войти?

Ну и так по приколу:), Симовская дочь, вызвала к себе друга, мальчика, они поболтали, пообщались и я дочь отправил играть, там во что то, а тут ее предки подошли, устали убираться, Папаша лег в деревянную секс-кровать, но я мышь перевел свое внимание, куда пошла дочь, смотрю а друг то за ней не пошол, по-идее, должен был пойти, стал его искать, и что я вижу. Он вскочил в кровать к Папаше и давай с ним..., но там правда Миссинг Анемейшен было, но сам факт, воо чего вытворяют.

У меня при поездке в отпуск в бассейн отеля свалилась директор Кана, плавает, а вылезать никаким образом не хочет. Я уже и вопросами ее выманивала, а все никак. Что делать? Она как раз перед этим хотела мне приз отпуска вручить.
А еще притащился мим "Солнечный", болтается везде, в дудку дудит, в бассейн лезет, общатся не хочет - это глюк?
Я безобразие с директором сфотографировала, а как сюда заслать - не знаю. Как это сделать?

А у меня на острове секс-коврик лежит. Так там постоянно очередь стоит. По ночам уборщицы развлекаются, а этот мим стоит рядом и только головой качает.

Filippok, tsg_stripdoor.IFF? М-м-м, это, насколько я понимаю, дверь раздевающая... Может, она просто не была рассчитана на пожарника, как, скажем, мужская дверь женщину не пропустит?..

Filippok
Насчет секс-кровати вполне нормально. Там, видно, стоит высокая реклама, которая всех привлекает, а создатели зачем-то поставили доступность для детей. Так что никакой это не глюк. А вот насчет пожарника это странно. Раздевающая дверь пропускает НПС любого пола спокойно, никак запретов в ней не стоит. Разве что действительно глюк...

Filippok
Тут не думать надо, а внутрь файла двери заглядывать. В мужской двери стоит запрет на пропуск женщины, а в стрип-двери ничего подобного нет.

Назад
Сверху