D
~:Digsona:~
Гость
Иногда прикольно и интересно...
А иногда, когда сим зависает а игра нет, то охода расфигачить комп!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в том, что у меня ниодного кода кроме денег и которые пишутся совместно, не работает... Как их написать тож незнаю ужо... Фигня какая-то... =(Дюкаша написал(а):$@shOK, если зависает сим, нужно не комп расфигачивать, а просто удалить его (сима) кодом move_objects on и вернуть назад, нажав на иконку. А еще можно применить код prepare_lot, тоже обычно помогает.
Разве Единичка глючнее? Хотя пиратка, конечно, да, но на пиратские глюки я бы не стала ориентироваться, а в лицензии я никаких ужасных глюков не помню. В Двушке у меня их тоже не было, но в нее я не играла почти, зато сколько бродит рассказов о страшной ужасной "коррупции", которая происходит при любом неосторожном движении... Про Единичку мне хотя бы никто никогда не говорил, что там нельзя симов из района в район переселять и еще кучу всего нельзя делать. Хотя, правда, англоязычные на ТЛ тоже вечно на проблемы жалуются и игру переустанавливают. Ума не приложу, откуда у них эти проблемы берутся...Самая безглючная игра в симс по моему мнению, это симс 2.