• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие Глюки

Опрос Опрос Как вы относитесь к глюкам в играх?

• Здорово. Глюк - всегда прикол.

Голосов: 18 32.1%
  • У меня никогда не бывает глюков, поэтому ничего не могу сказать.

Голосов: 2 3.6%
  • Нормально. Особо не нервничаю по этому поводу. Любой глюк можно устранить.

Голосов: 13 23.2%
  • Плохо, глюки доставляют такие неудобства и хлопоты!!

Голосов: 14 25.0%
  • Это конец света!!! Кошмаррр! Я готова раздолбать весь компьютер!!

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Иногда прикольно и интересно... (y) А иногда, когда сим зависает а игра нет, то охода расфигачить комп!!!!!! :mad: :devil:

$@shOK, если зависает сим, нужно не комп расфигачивать, а просто удалить его (сима) кодом move_objects on и вернуть назад, нажав на иконку. А еще можно применить код prepare_lot, тоже обычно помогает.

Дюкаша написал(а):
$@shOK, если зависает сим, нужно не комп расфигачивать, а просто удалить его (сима) кодом move_objects on и вернуть назад, нажав на иконку. А еще можно применить код prepare_lot, тоже обычно помогает.
Дело в том, что у меня ниодного кода кроме денег и которые пишутся совместно, не работает... Как их написать тож незнаю ужо... Фигня какая-то... =(

А у меня мой сим пошел мусор выкидывать, но что-то его отвлекло. Так он два дня ходил с мусорным мешком. Даже ванна не помогала. Спасла только работа. :)

Северная лиса У меня несолько раз было так же. Ну ни в какую не хотел расставаться с драгоценным мешком. И в душ, и в ванну, и к жене в lovebed... А так как он не работал, пришлось его читом удалить. :)

Я закачала несколько предметов в игру,предметы нормально (покупаются и работают),но сразу началась фигня:звоню "Устроить вечеринку",но никто не приходит...

Последнее редактирование модератором:
Maliavolia, если происходит какой-то глюк после добавления новых предметов, то стало быть надо эти предметы удалить. А скорее всего какой-то один из них. Можно найти методом перебора.

Последнее редактирование:
Не знаю глюк это или что-то другое, но если я сажаю некоторые скачаные растения, сим выходит из дома через любую дверь, что бы посмотреть на него, и забывает куда и зачем шел. Может так долго простоять или занимается "ходьбой на месте." На другую сторону участка ему через двери не перейти, стоит и разводит руками. Если растения удалить и перезаселить семью в этот же дом, то все нормально.Но уж больно цветочки красивые! Может знаете как с этим бороться и победить? Заранее спасибо! У меня MM.

Когда то глосовала за то что глюк это прикольно. А сейчас установила мэйкин мэджик и иже с ним, и у меня такой глюк из за которого яне могу играть:
Когда моя симка набирает 3 звезды, у нее почему то отключается опция поехать в студио город, в старый город либо в даун таун. Пробовалось в разных семьях, не помогло. Удаляла телефон покупала новый. Не помогло. Звонила друзьям приглашала их в даун, они никуда не уезжаели даже если друзья соглашались. Что это такое и можно ли это исправить?

:)~Cool_me~:)

Такое бывает) Сама не знаю почему... Но вскоре после частых поездок куда-либо перестают появляться эти опции! Скажем, как у тебя. У меня в игре это "лечится" переселением семьи в тот же или в другой дом :)

А глюки у меня чаще всего прикольные) Например, на острове отпусков появилась уборщица-призрак. Еще там расхаживает голая директриса) Однажды у меня собака поднялась в воздух, потом полетела к шкафу для призов животных, и начала туда ставить золотые кубки, пока места не осталось, хотя кубок был всего один, и тот у хозяйки! Кстати, никаких скинов там накачанных не было, семья эта была, как помню, Charming, там еще девчонка Clair с собакой Lana...

У меня вот какой прикол был,ребенок пироги колдовал,а получились лягушки,скачут по всему участку.К ним действие поцеловать,симка у меня принца намутила,стал вторым мужем.
И еще,кто-нибудь обьясните,что за фигня,семейство с гостями играет в гостиную(ящик как шахматы только с откидной крышкой)выскакивает окно поздравляем сим такойто угадал и тд итп,ипосле этого когда вечеринка расходится по домам сим зависает,аесли снова собрать вечеринку и прийдет сим с которым семейный сим поменялся управлением,опять начинает двигаться,когда расходится,зависает

Обажаю глюки - у меня даже хобби снимать их на фрапс и потом делать ролики. Самый мой любимый безобидный глюк в симс - это когда взрослые начинают говорить голосами детей :)

мой самый странный глюк случился, когда я выдавала Хэлли замуж. Пригласила я её в семью (3 мужика) и сделала предложение. Она согласилась и они поженились, но каково было моё удивление , когда ис соседней комнаты пришла копия Хэлли и стала праздновать со всеми!Хэлли вошла в семью и тут у меня созрела мысль жениться и на второй, у неё была такая функция. Пригласила я её замуж, отпраздновали это дело, но к семье она не присоединилась... Я попробовала еще раз и ещё раз на ней женилась.... Сыграли 3 свадьбы! (3000УЕ).на второй день обе пошли на работу и заработали денег ( одну вроде повысили), но двойника пришлось всё же удалить, так как она была неуправляемой и были глюки...

На свадьбе она узнала, что у неё есть сестра-близнец. Пусть немного дефектная, но зато родная :D Прям сюжет для мелодраматического сериала.

у меня был ещё один интересный глюк: в один прекрасный день у Готов из надгробия появилась незнакомая тётка. Она просто стояла внутри и ничего не делала. Её звали Луиза Зееграс, кто такая- ума не приложу.
Но самое интересное: я сдвинула надгробие и на следующий день из него снова возникла Луиза... В конце концов они у меня стояли вчетвером! Кодов я не знала и бросила семью...
После переустановки (или новых дополнений?) вместо привидений стали появляться служащие из города. Луизу я больше не видела...

В режиме покупки одежды пропадает курсор !!! Это глюк или как ? Как можно это исправить ?

Самая безглючная игра в симс по моему мнению, это симс 2.
Разве Единичка глючнее? Хотя пиратка, конечно, да, но на пиратские глюки я бы не стала ориентироваться, а в лицензии я никаких ужасных глюков не помню. В Двушке у меня их тоже не было, но в нее я не играла почти, зато сколько бродит рассказов о страшной ужасной "коррупции", которая происходит при любом неосторожном движении... Про Единичку мне хотя бы никто никогда не говорил, что там нельзя симов из района в район переселять и еще кучу всего нельзя делать. Хотя, правда, англоязычные на ТЛ тоже вечно на проблемы жалуются и игру переустанавливают. Ума не приложу, откуда у них эти проблемы берутся...

Единичка у англоязычных и двушка у многих глючит из-за того, что они загружают туда кучу глючного контента. Если не устанавливать туда всё подряд, то и глюков будет меньше. В двушке у меня не было глюков вообще, в единичке были немного, но не очень смертельные. В четверке сейчас глюк с погодой, что играть стало снова невозможно... Когда собираюсь куда-то поехать вылезает экран выбора времени года, и сколько ни тыкай на нужный сезон, этот экран не уходит и продолжать играть не получается. Приходится выходить в главное меню...
В тройке были глюки с заданиями, что очень сильно огорчало, что невозможно было завершить какое-нибудь задание или приключение... Зависал персонаж так, что тоже невозможно было продолжить играть. А сейчас постоянно играет музыка, которая означает выполнение какого-то задания и появление сообщения в правом углу и эта музыка звучит бесконечно, хотя у меня лицензионные диски Симс 3 и нет никакого пиратского контента. Короче, пока что приходится играть в Симс 1 и 2, но так хочется в тройку поиграть и четверку освоить для разнообразия...

Пресловутая "коррупция" с контентом никак не связана. Я сама ее не видела, но уже после окончания "эпохи Симс 2" говорить о ней стали много. А в Единичке самые неприятные глюки - от пиратов. Контентом сложно так изувечить игру, чтобы в нее играть было нельзя. Ну про Трешку я уже писала. Она насквозь глючная сама по себе, там надо не бегать от контента, а наоборот моды ставить, которые хоть как-то помогают. Четверка тоже глючная сама по себе, но все же, мне кажется, не настолько, хотя я с ней мало знакома.

Дюкаша, тут тема про Симс 4, но хочется спросить какие пиратские глюки в единице такие? Я играю в пиратку, глюков не замечала)
Ну и т.к. обсуждение четверки, хочу ещё отметить вот этот глюк со сменой времён года, может кто сталкивался?

Назад
Сверху