• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие Глюки

Опрос Опрос Как вы относитесь к глюкам в играх?

• Здорово. Глюк - всегда прикол.

Голосов: 18 32.1%
  • У меня никогда не бывает глюков, поэтому ничего не могу сказать.

Голосов: 2 3.6%
  • Нормально. Особо не нервничаю по этому поводу. Любой глюк можно устранить.

Голосов: 13 23.2%
  • Плохо, глюки доставляют такие неудобства и хлопоты!!

Голосов: 14 25.0%
  • Это конец света!!! Кошмаррр! Я готова раздолбать весь компьютер!!

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
MagicTownie, ну как же, а пресловутые вылеты в Маги-городе? Сами ж мне рассказывали, как ставили патч от них.
Из тех пиратских глюков, что я знаю и застала, самые плохие и мешающие играть - это как раз в ММ эти вылеты, а в Анлишд - отсутствие общественных участков и как следствие - отсутствие возможности купить животных, ради которых, собственно, аддон все и покупали. Хотя и другие товары (семена те же) тоже при таком раскладе не купишь. Но более ранние глюки, которых я своими глазами не видела, но много о них читала - тоже хороши. В Вакейшене, например, похоже, у всех поголовно владельцев пираток был глюк с фуршетными столами на Острове. При попытке взять с них еду симы отлетали или ставили еду на пол, а есть нормально не могли. Да еще эта еда, которой был заставлен весь пол, портилась, и ее никто не убирал. А в Хот Дейте дружно глючили рестораны: появлялось сообщение, что не хватает плит и холодильников, но купить их было нельзя. И еще была тьма всяких не столь массовых, но тоже очень неприятных глюков, просто о них толком инфа не сохранилась. Например, часто были глюки с поездками. Или машины не приезжали, или симы в них не садились, или в процессе загрузки общественной зоны игра вылетала или зависала. И я уж молчу о таких мелочах, как невозможность напечатать букву "я", или Бетти-Йетти в виде головы и рук, или невидимое из-за огромного пиратского шрифта количество друзей для работы. Это-то играть так уж всерьез не мешает, как и вырезанные напрочь звуки, как и кривущее телефонное меню, где опции правильно не объединяются и растягиваются на второй круг (про который не все знали, что его можно вызвать клавишей TAB, и думали, что опции просто пропали), как и невнятный перевод вроде "отменить приглашение" вместо "пригласить в гости" (из-за чего тоже многие думали, что опции с приглашением в гости просто нет). С этим всем играть можно, особенно если знать как. :D Но вообще, если почитать старые темы о глюках, там можно всякого интересного начитаться. :D

Дюкаша, да, я не спорю, что в пиратке много глюков. Но хорошо, есть патчи на них, ну а в официальной Complete Collection глюков практически нет вообще, кроме бракованных скинов. Ну, по крайней мере, я не замечала там глюков, кроме скинов.

MagicTownie, Вы только что говорили, что глюков в пиратке не замечали. :D Тут без толку спорить или не спорить, наличие в русскоязычной пиратке многих глюков - хорошо известный факт. Для тех, которые я сама видела и лечила, я даже могла бы объяснить конкретные причины, если бы было нужно. Ну а в лицензии/копии, разумеется этих глюков нет и быть не может, поскольку в нее пираты свой кривой перевод не засовывали. И иметь именно СС для этого необязательно, отдельные аддоны тоже таких жутких глюков не имеют.

А от темы мы вообще ушли.

Назад
Сверху