• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие Глюки

Опрос Опрос Как вы относитесь к глюкам в играх?

• Здорово. Глюк - всегда прикол.

Голосов: 18 32.1%
  • У меня никогда не бывает глюков, поэтому ничего не могу сказать.

Голосов: 2 3.6%
  • Нормально. Особо не нервничаю по этому поводу. Любой глюк можно устранить.

Голосов: 13 23.2%
  • Плохо, глюки доставляют такие неудобства и хлопоты!!

Голосов: 14 25.0%
  • Это конец света!!! Кошмаррр! Я готова раздолбать весь компьютер!!

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
MagicTownie, ну как же, а пресловутые вылеты в Маги-городе? Сами ж мне рассказывали, как ставили патч от них.
Из тех пиратских глюков, что я знаю и застала, самые плохие и мешающие играть - это как раз в ММ эти вылеты, а в Анлишд - отсутствие общественных участков и как следствие - отсутствие возможности купить животных, ради которых, собственно, аддон все и покупали. Хотя и другие товары (семена те же) тоже при таком раскладе не купишь. Но более ранние глюки, которых я своими глазами не видела, но много о них читала - тоже хороши. В Вакейшене, например, похоже, у всех поголовно владельцев пираток был глюк с фуршетными столами на Острове. При попытке взять с них еду симы отлетали или ставили еду на пол, а есть нормально не могли. Да еще эта еда, которой был заставлен весь пол, портилась, и ее никто не убирал. А в Хот Дейте дружно глючили рестораны: появлялось сообщение, что не хватает плит и холодильников, но купить их было нельзя. И еще была тьма всяких не столь массовых, но тоже очень неприятных глюков, просто о них толком инфа не сохранилась. Например, часто были глюки с поездками. Или машины не приезжали, или симы в них не садились, или в процессе загрузки общественной зоны игра вылетала или зависала. И я уж молчу о таких мелочах, как невозможность напечатать букву "я", или Бетти-Йетти в виде головы и рук, или невидимое из-за огромного пиратского шрифта количество друзей для работы. Это-то играть так уж всерьез не мешает, как и вырезанные напрочь звуки, как и кривущее телефонное меню, где опции правильно не объединяются и растягиваются на второй круг (про который не все знали, что его можно вызвать клавишей TAB, и думали, что опции просто пропали), как и невнятный перевод вроде "отменить приглашение" вместо "пригласить в гости" (из-за чего тоже многие думали, что опции с приглашением в гости просто нет). С этим всем играть можно, особенно если знать как. :D Но вообще, если почитать старые темы о глюках, там можно всякого интересного начитаться. :D

Дюкаша, да, я не спорю, что в пиратке много глюков. Но хорошо, есть патчи на них, ну а в официальной Complete Collection глюков практически нет вообще, кроме бракованных скинов. Ну, по крайней мере, я не замечала там глюков, кроме скинов.

MagicTownie, Вы только что говорили, что глюков в пиратке не замечали. :D Тут без толку спорить или не спорить, наличие в русскоязычной пиратке многих глюков - хорошо известный факт. Для тех, которые я сама видела и лечила, я даже могла бы объяснить конкретные причины, если бы было нужно. Ну а в лицензии/копии, разумеется этих глюков нет и быть не может, поскольку в нее пираты свой кривой перевод не засовывали. И иметь именно СС для этого необязательно, отдельные аддоны тоже таких жутких глюков не имеют.

А от темы мы вообще ушли.

@Дюкаша, уж не знаю, относится это к великим глюкам или нет, но сегодня у меня вылетел Симс, после покупки кофе машины :) и я вспомнил, как у одноклассницы был диск с аддоном Hot Date и там почти всегда у всех семей, при готовке возникал пожар!!!
в 99% случаев. Это очень бесило и готовить было практически невозможно.
Глюк распространился на все семьи и все городки, так она этот диск и забросила.:party:

@Джон911, максисовской кофемашины или кастомной? Если предмет не максисовский, то уже глюк контента, а не игры.
Ну а пожары закономерно возникают почти всегда, если симы готовке не обучены хотя бы на пару палочек. Если обучены, но все равно постоянно пожары возникают, то это уже ненормально, конечно, хотя небольшой процент вероятности пожара сохраняется всегда. У меня его однажды даже повар-NPC устроил, от которого я точно такой подставы не ждала.

Назад
Сверху