• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие Глюки

Опрос Опрос Как вы относитесь к глюкам в играх?

• Здорово. Глюк - всегда прикол.

Голосов: 18 32.1%
  • У меня никогда не бывает глюков, поэтому ничего не могу сказать.

Голосов: 2 3.6%
  • Нормально. Особо не нервничаю по этому поводу. Любой глюк можно устранить.

Голосов: 13 23.2%
  • Плохо, глюки доставляют такие неудобства и хлопоты!!

Голосов: 14 25.0%
  • Это конец света!!! Кошмаррр! Я готова раздолбать весь компьютер!!

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Когда симы заходят в дом, они переодеваются в пижамы, а когда в какой-нибудь отдельный домик на участке, то в офиц. одежду.
WoW!, такого в игре быть не должно, симы сами переодеваются в пижамы только когда ложатся спать, непосредственно перед тем, как в кровать лечь. Официальную одежду они сами надевают только когда женятся, и еще в Суперстар, когда им вручают награду Симми. Раздеваются перед мытьем в ванной или душе, надевают купальник перед тем, как войти в бассейн или грязевую ванну. А при входе куда-либо, равно как и при выходе, они не переодеваются никогда. Ну разве что может у тебя там какие-нибудь двери скачанные стоят, с функцией переодевания в определенную одежду (так наз. переодевающие двери)?

А скачанные предметы (в том числе и еда) - это вообще отдельный разговор. Чтобы знать, как бороться с глюками того или иного объекта, надо в принципе знать свойства этого объекта, то есть иметь этот объект у себя в игре. Вот эту скачанную еду, я, например, не видела никогда, поэтому и не могу сказать, почему она вот таким образом глючит. Единственное, что можно в этом случае посоветовать - удалить лишнюю еду кодом move_objects on, как любой другой предмет.

Последнее редактирование модератором:
Да, кстати, двери у меня как двери, не знаю, шо такое...

А насчет дверей - чудес на свете не бывает. Переодеваться, проходя через дверь, симы могут только, если в ее скриптах прописана соответствующая функция. Все в игре определяется только прописанными где-то функциями и их взаимодействием, случайно само по себе ничего не происходит. Даже если это не дверь, то у тебе стоит какой-то другой переодевающий предмет, но если переодевание происходит именно в момент прохода через двери, то дело именно в них.

Последнее редактирование:
Ну не знаю я! Бывают на свете чудеса и усё тут. Я-то в принципе не очень против, но всё-таки...

WoW!, если бы я могла заглянуть внутрь файлов твоих дверей, я бы наверняка в два счета вывела это твое "чудо" на чистую воду, но вслепую ничего поделать не могу, кроме как еще раз повторить, что этого просто так быть не может. Спорить об этом бесполезно, если тебе это мешает, так двери замени. Если вдруг после замены дверей ничего не изменится, то разве что у тебя там какой-то другой переодевающий предмет стоит. Причем в том же месте, что и двери. :D

Я думаю, что WOW просто накачала дверей и не знала про их "интересные " свойства. С англицкого не перевела функции оных.

Кстати, двери у меня по натуре оказались переодевающие, просто я перевела неправильно слова... Есть даже раздевающая...
Ailias, эти двери у меня были на диске, в комплект входили...
Если шо, извините меня... Прощаете?

Вчера моя симка делала заклинание смены кожи....походила призраком. Иконка поменяласьобратно, а симка нет! Три дня так ходила (даже днём), а потом снова стала собой!

Хех, а я тут закачала на днях клуб "Весь этот джаз" там НПС такие миленькие девочки в костюмчиках зайчиков из плейбоя. Прежает как то мой товарищ в бар, а там глядь-бармен одна из этих девушек-зайчиков!Мой сим заказывает выпивку, а девушка-зайчик ему в ответ конкретным басом "СЕМПАРЕ!!!"(как симбармены мужики говорят обычно:))). На следующую поездеку уже конечно выяснилось что бармен мужик. Только как вот девица туда попала при первой поездке непонятно:))))))))

У меня тоже был небольшой глючок в ММ, меня фея попросила доставить пески времени мне самому... :=):

А у меня глюк в ММ, когда играю за семью, что живет в Волшебном городе, то приходят гости и залипают около звонка и звонят, звонят, пока не удалишь их, и не уходят, даже когда уже есть хотят и устали.

У меня пару раз тоже вышел прикольный глюк. Когда Сим покупает игрушку для питомца (желтогро утенка) и потом, когда он достает ее дома и отдаёт животому, она зависает у Сима в руке. Он так с ней и ходит все время. Но зато прикольно, когда Сим сидит в ванне =) получается, будто он моется с утенком.

Недавно в Симсе я женить собиралась парочку, ну и отправила для улучшения отношений и самочувствия в только что отстроенный в ДТ лот с рестораном и прочими развлечениями.
Глюк 1: в ресторане НИКОГО нет, а мне говорят, что все места заняты!
Глюк 2: симы купили этот самый гуляш, съели, а он остался у них в руках!!! они так ходили, танцевали, ели и целовались весь вечер, с едой в руках

Мне очень нужна помощь!!! Пожалуйста подскажите, что делать. Я набираю в игре код move_objects on, потом беру этим колдом человека и хочу переставить его на другое месть, но почему-то когда я его отпускаю он пропадает, что делать? Пожалуйста подскажите!!!!! Умоляю!!!!

lavanda, что ты кричишь? Самый обычный лицензионный глюк СуперСтара, он у всех. Если тебе это не для сериала надо, то вообще беспокоиться не о чем, как только сим начинается двигаться - он тут же появляется. А если для фоток, то существует несколько способов сделать его видимым еще до начала движения, почитай в разделе FAQ тему про SuperStar, там все об этом написано.

У меня была семья мама и дочка, когда мама готовила "обслуживала" обед, дочка ложила тарелку с обедом в посудомоечную машину. :)

Привет!
Объясните мне плиз, что у меня за глюк такой и как с ним бороться. У меня живёт семья в доме Готов, из Готов всего один Мортимер остался, а в доме вместе с ним теперь ещё 4 человека живут. Но в последнее время, когда включаю эту семью, режимы постройки и покупки вообще не активны, то есть только играть можно!
Может, это из-за того, что я скачала патч BuildBuyEnablers, может он виноват...? Хотя в другой семье всё ok... Может кто посоветует как быть в этой ситуации?
Спасибо

Mayflower, это очень распространенный глюк в ММ, у нас о нем даже имеется отдельная тема. Он и в лицензии есть. Патч, конечно, не виноват, если ты качала тот, который в FAQ'е выложен. Его Shy делал, а он плохого не сделает никогда. Вообще, причины этого глюка так до конца и не выяснены. А побороть его можно довольно просто, хотя это несколько муторно. Запомни номер твоего дома, выйди из игры, зайди в папку UserData\Houses, найди там файл House??.iff, где ?? - номер твоего дома (для Готов это, кажется, 05, хотя я не уверена) и скопируй его куда-нибудь в сторону, в папку вне игры. Потом зайди в игру и высели свою семью. Потом снова выйди (или просто сверни игру при помощи Alt+TAB) и верни дом на прежнее место, записав его поверх имеющегося у тебя в той же папке аналогичного файла. Потом вернись в игру, зайди в этот дом без семьи и сохранись. И вселяй семью обратно. Должно все включиться. А на будущее будь готова к тому, что в ММ это случается довольно часто. У меня даже при том, что я практически не играю, уже много раз это было.

Ой, у меня такой прикол был: Я чего-то не уследила за симкой, а потом смотрю она ходит с пакетом мусора :eek: :confused: ! И ванне моется с мусором и ест,гуляет. А потом как-то избавилась :jump:

Назад
Сверху