• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие Глюки

Опрос Опрос Как вы относитесь к глюкам в играх?

• Здорово. Глюк - всегда прикол.

Голосов: 18 32.1%
  • У меня никогда не бывает глюков, поэтому ничего не могу сказать.

Голосов: 2 3.6%
  • Нормально. Особо не нервничаю по этому поводу. Любой глюк можно устранить.

Голосов: 13 23.2%
  • Плохо, глюки доставляют такие неудобства и хлопоты!!

Голосов: 14 25.0%
  • Это конец света!!! Кошмаррр! Я готова раздолбать весь компьютер!!

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Альфик
Куда туда? Дети не могут войти только в специальную дверь, не пропускающую детей.

Дюкаша Ты уж извини старика, может это не по теме!
Глюк такой. После загрузки игры и появления карты с кварталом, заходим в свой дом и изображение принимает как бы двойной характер, т.е. если я вожу мышкой по экрану, верхний слой снимается-очищается и видно, что происходит на втором слое, в общем все двоиться, а если мыш вести не прерывно, то изображение на экране становиться тянущимся, ну как бы оставляет след за собой, ну наверное знаете, в настройках мыши-курсора есть функция, оставление следа.
Такое впечатление, что что то с видео настройками.
Другие игры и вообще компик работает нормально.
Спасибо!

А у меня недавно вот что случилось..Изображение просто двоилось.Допустим бежит симка,а после нее целый ряд симок.Это какой-то кошмар.Сейчас вроде все хорошо.

у меня недавно был такой глюк:
была у моей симки вечеринка,все веселились!
тут у моей симки появляется действие "говорить"(кто-то захотел с ней поболтать),она идет сама!в туалет,а там стоят и болтают 2 сима,она подходит к ним и начинает вместе с ними 2!разговаривать!вот так они стояли втроем!и разговаривали!причем все друг возле друга!

С помощью магического шара с Бункера добавила себе в семью Привратницу Таню, теперь она приходит ко всем моим другим симам живущим в этом районе и без конца поливает, драит, чистит, даже в туалет невозможно нормально сходить - она уже там! Её вроде никто не пускает, а она даже и не думает звонить в дверь! Приходится удалять её кодом...
:eek:

Мне однажды попался очень глючный диск симс, пиратский, такие ещё поискать надо! Одна бумажечка с надписью Симс большн ничего!!! Там такое творилось! Дети не хотели идти мыться, потому что ванные и душевые были "только для взрослых", они бедные начинали болеть и потом помирали, а когда появлялась урночка, то все находящиеся симы на участке приходили её оплакивать и не уходили! Рыдали днами и ночами пока сами коньки не отбрасывали! Садовника же там вообще не было, его вызываешь по телефону, а он не приходит, а финишем для меня было то, что каждый раз, на третий симский день игра вырубалась, ровно в 15:15, приходилось семейку переселять раз по двадцать! Только потом догадалась что в это время приходит почтальон со счётом, наверно она тоже в игре глючная была... Ужас!

Последнее редактирование модератором:
Я сегодня играла в симс и тут смотрю у меня на дороге лимузин черный стоитюНу я думаю Манро с наградой приехала.а нет.Из этого лимузинв никто не выходит и он никуда не уезжает,просто так стоит и все с ним нисего сделать нельзя как только удалить...Он даже не гудит...

У меня на одном из участков в начале дороги встала какая-то Мим Наполеон, никого не пропускает и сама не уходит. Из-за неё от симов не смогла уйти гостья и со временем умерла от голода. Подскажите, как от неё избавиться

У меня как-то Джинн выполнил "любовное" желание, и в кухне появился гитарист. Он там стоял и играл на гитаре несколько дней, пока я его кодом не убрала. Только мешал ходить, а действий с ним никаких не было.

Сим делает гнома, потом приходит сосед пинает бедного гномика и тот Бах! и на кусочки! Это нормально?

хм...щас был интереснейший глюк! Создала фабрику4 и создала останкино...отправила фарику4 в старый город тоесть в останкино на концерт...там был диджей продавец в магазине и продавцы суши и гуляша...всё шло отлично...девки накупили белья,платий но...потом диджей продавец в магазине и продавцы суши и гуляша вместе дружной компанией ушли...и чё дальше?помогите!

А я скачала NPC-генератор. навызывала всевозможных НПС и у меня в доме было не протолкнуться от Йети, клоунов и стриптизеров, а потом игра вылетела и больше не запускается.

так-так у меня все и всех конкретно глючит(нем мудрено ведь я глюк): Симы ходили без ног, они в ванне застревали ... и много еще чего!

Анка,
а когда дождешься утра то жди до вечера потому что у них выходной:)

А у меня вот какие глюки были. После того как дворецкий или служанка посуду в посудомоичную машинку загрузят симы по дому и даже на улице голымы ходят :o при этом у них портится настроение, а пузырь наоборот улучшается и гигиена тоже ухучшается. А ещё как то что-то заело и мой сим в боссейн прыгал постоянно вернее только голова , а тело рядом стояло :eek:
А ещё на днях построила я на своём любимом участке шикарный дом, поселила туда мою любимую семью, много чего уже зделала им. Нувот захожу я как-то в игру и вижу что моего дома нету и симьи тоже нету и вообше участок на мышь не реагирует :loss: . Причём последний раз играла моя сестра совершенно другой семьёй и мой дом был наместе. Папка с семьёй наместе и симы мои в доунтауне шастают и вообше их пригласить можно куд-нибудь поехать. Как это исправить может кто-нибудь знает помогите плизззз!!! :confused:

Angelochek, "папки с семьей" не бывает. Бывает папка с персонажами - UserData\Characters и папка с домами UserData\Houses. Еще папка UserData\Export, где хранятся все файлы семей этого района и откуда их можно в крайнем случае по новой импортировать в игру, правда, с потерей всех отношений с другими симами из этого района. Когда участок пустой и не реагирует на мышь, это похоже на удаление файла дома... Проверь-ка, на месте ли он у тебя в соответствующей папке под соответствующим номером. Возможно, файл как-то поврежден, хотя я такого и не встречала. В любом случае, ситуация не безвыходная. Можно попробовать импортировать семью из папки Export, перебросив ее файл в папку UserData\Import. Если что-то не так с файлом дома, то можно его заменить соответствующим файлом из TemplateUserData, хотя я не знаю, насколько это нужно для экспорта, у меня никогда не было такой ситуации. Ну а потерянные отношения в конце концов можно хотя бы приблизительно (если не помнишь точно) восстановить SimEnhancer'ом.

Дюкаша, файл с домом у меня на месте, а импортировать семью я бы рада да неполучается, я когда делаю импорт семьи у меня игра вылетает.

Вот, а в Суперстаре у мя был МЕГА-ГЛЮК! Короче, сс - это был вообще мой самый первый симс, и глюк случился с моей самой первой семьёй. Изначально была одна девушка, потом дошло до восьми членов семьи, и тут-то игра начала глючить - исчезали стены, второй этаж, половина участка, умножались изображения...вот, ну ясно, в общем. У моей любимой симки тогда в инвентаре была куча всего. Я тогда вообще не представляла, как справляться с глюками и семью удалила. Потом создала новую симку с таким же именем и поселила в этот старый дом. Внимание : только одну первую симку из той семьи сделала ,такую же внешность. И всё бы ничего, только У НОВОЙ В ИНВЕНТАРЕ ПОЯВИЛОСЬ ТО, ЧТО БЫЛО У ТОЙ СИМКИ ИЗ УДАЛЁННОЙ СЕМЬИ!!! Я просто офигела!

Итак, у меня куча вопросов:
1.Когда симы заходят в дом, они переодеваются в пижамы, а когда в какой-нибудь отдельный домик на участке, то в офиц. одежду. У вас так же? Раньше такого не было...
2. Когда я купила разной скаченной еды (она была на диске) у меня весь второй этаж завалило мясом. Как с этим бороться, кроме того, чтобы сидеть пол часа и выковыривать это мясо...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху