• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
9c2bbb4d7b81.jpg
Теперь знаю, что это такое - это "участкус добрус" :) По описанию я так поняла, что поднимает настроение людям на лоте? :confused:

Последнее редактирование модератором:
Терзаю магию. Почему-то не получилось симке стать ведьмой пока она жила в квартире, хотя отношения с ведьмой были вполне достаточными: 100 на 35. После переезда в домик обращение состоялось и начали мы пробовать все подряд. Чтобы не тратить время на приготовление ингридиентов в котле слетали в замок, накупили всего полные карманы. Слетать можно было в оба замка.

Книгу терзали долго! Из заклинаний мне больше всех понравилось "Ням-ням", когда сим наколдовывает блюдо с едой!

Достигнув 9-го уровня волшебства сим уже может сделать кого-нибудь волшебником, даже если это и не его друг. Моя симка заколдовала брата и его жену, с которой вообще только-что познакомилась.
Сама уделила основное внимание нейтральной магии, брат занялся светлой, а его супруга - темной стороной. Посмотрим, как дальше уживутся.

Serena
А как удалить воспоминание, какое заклинание? И можно ли сделать мужчину магом? У меня не получается.
И как узнать уровень в цифровом выражении?

Pandora написал(а):
А как??????????
У меня обучение колдунству только с женщинами работает!
Можно мужчине у женщины научиться? Особенно, если она его жена?
Очень просто, поехал сим в центр, там стретил самую главную хорошую колдунью, сделал с ней хорошие отношения и стал колдуном

а я чего-то немогу найти колдунов О_о так хотела чтобы моя симка стала ведьмочкой =(
это можно как нибудь самой сделать ? или где вообще поджидать этих колдунов О_о

LolCho, колдуны и ведьмы появляются на общественных участках, возле телефонной будки. Моей симке пришлось посетить около 7 участков прежде, чем на одном из них появилась ведьма. После того как отношения достигнут 100/30 (100 необязательно, главное, чтобы вторая полоска отношений была выше 30) и выше, можно ее попросить "повести по пути тьмы/света. Она даст котел и книгу. В книге можно изучать как темную так и светлую и нейтральную магии. По мере того что изучает сим его одежда начнет менять цвет. У меня симка изначально стала злой ведьмой, но стала учить светлую магию, ее одежда стала сначала, коричневого, нейстрального цвета, а потом уже и белого. А в магической книге становилось все меньше темных заклинаний.

Я, как и большинство тут встеретила ведьму в спортзале :lol: Несколько часов поболтала с другими симами, и тут ведьма и явилась (темная, блин!).

Snusilda, у меня тоже первая появилась темная ведьма, еще и зеленого цвета и с котом. Вокруг обоих летали какие-то салатовые шарики, мне даже показалось, что это светлячки.:D

Народ, а как колдовать добрые или злые заклинания? :( У мну в "Сотворить заклинание" только нейтральные.

Pandora написал(а):
А как удалить воспоминание, какое заклинание?
В нейтральных такого нет, а остальные еще не все выучили, не знаю поэтому.
Уровень мага можно посмотреть в волшебной книге, "проверить способности".

А еще я установила с MTS2 патч, чтобы лица у магов не зеленели и не сверкали. Сияние вокруг них остается, а лица нормальные !

Snusilda, в книге заклинаний есть функция "проверить навыки", там написан уровень твоей ведьмы и заклинания которые она может сотворить. Еще в этой же книге надо изучать "магию света/тьмы, нейтральную магию", по мере изучения будут добавляться новые заклинания. Я сама еще колдовать не проповала, только создала несколько предметов.

shatoo
Все равно никак, только девушки могут.-((((

Serena
А....., моя ведьма уже очень добрая и последнего уровня, но не светится и никого не обращает в колдуна, даже родного мужа.-(((
А можно ссыль на патч?

Применяю Магус Мутацио.

Минори
Да я это всё знаю, мне интересно как колдовать "Призывус добрус насекомус" :lol:

Обратила таки мужа, ШЛЯПУ зажали, не дают и все тут, только кофтанчик.

simah
И что же это за насекомые добрые? Черви земляные чтоль?-))

Pandora написал(а):
И что же это за насекомые добрые? Черви земляные чтоль?-))
Вроде бабочки? Когда моя симка кодовала, там сезоновская стая летала, после заклинания стало две. По крайней мере, больше я ничего не заметила.
Кстати, о бабочках. Выучит моя симка темное заклинание помощнее и шарахнет им соседку, которая уже весь двор уставила банками с дохлыми бабочками.

А...Бабочки это хорошо!
Кстати, как становишься доброй или злой заклинания противоположной стороны стираются, так и должно быть?

Pandora написал(а):
как становишься доброй или злой заклинания противоположной стороны стираются, так и должно быть?
Да, это нормально.

Pandora Замена лиц

Наколдовали насекомых, симку отправила жуков ловить. Много наловила и жуков, и бабочек. А ведь в районе у нас всегда зима...

Назад
Сверху