• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
Меня умилило то, насколько по-разному злые и добрые ведьмы читают книгу заклинаний и варят ингридиенты в котле. А еще то, что приглашенная в гости ведьма (а так же пришедшая без приглашения) прилетает и улетает на метле. Еще б другие гости на машинах приезжали, и было бы совсем круто. А вот замок ведьмы разочаровал совершенно. На кой фиг он нужен - не ясно. Кстати, злую ведьму мы встретили в ресторане, а добрую - на концерте классической музыки.

snapshot_af826a71_15c18747.jpg

snapshot_af826a71_75c186c4.jpg

snapshot_edae8d77_b5c18ccb.jpg

snapshot_edae8d77_d5c18e57.jpg

snapshot_edae8d77_d5c18f4a.jpg

Последнее редактирование модератором:
Alienka, красиво как... Это "божественный свет"?
Даже не знаю, что это, сама такого пока не умею :D :wizard:

Alienka
А у меня к кошаку злой ведьмы есть и дрессировка и команды.
Посмотрела еще раз - когда как, иногда есть, иногда пропадают :confused:

А вот так выглядит еще одно умение. Кажется, "магипортация", но могу ошибиться:
4d6094a04938.jpg
относится к нейтральным, так добрые ведьмы становятся менее добрыми при его использовании :))

Kleo Scanti
Ой, а как получилось стать злой и не стать зелёной?

Удалось кому-нибудь встретить ведьму в другом районе, кроме Беладонны? В Беладонне они у меня без проблем появляются, а в Долине Желаний сегодня все общественные участки обошла, нигде их нет.
Создайте, пожалуйста, уже тему про глюки. :) У меня магические взаимодействия тоже не работают, вечером буду искать в чем дело, может кто-нибудь подскажет.

Ой, а как получилось стать злой и не стать зелёной?
Насколько я понимаю, нужно наколдовать много-много злых заклинаний, тогда позеленеешь. А пока она у меня просто "вредная" ведьма.

А мне так понравились причёски которые у ведьм под шапочками :D
Они вроде есть в стандартных :flower:

Еще информации немного :) Вот так выглядит окошко о магических навыках. На других закладках известные заклинания из нейтральной/светлой/темной магии.
8858060298e2.jpg

Моя ведьма вначале была просто "хорошей", потом стала "доброй", когда больше изучала именно светлую магию. Та ведьма, которая меня научила "очень добрая". Интересно - сколько всего градаций? Кстати, когда ведьма добрая - у нее уже светится кожа :jump:

Ведьма, отправляющаяся на работу, ну очень уж по-дурацки выглядит в рабочем костюме и ведьминской шляпе, да ещё и протыкает верхушкой шляпы потолок машины :) неужели она не может ходить на работу "в штатском"?

поиграла, порадовалась. давно ждала магию и мечтала о собственном магическом магазинчике, теперь это можно реализовать - представляете, торговать зельями, поделками и ингридиентами?

видимо, у меня пошел глюк - никакого даже мало-мальского свечения при магических действиях и на самих ведьмах, только звуки характерные, и все.

позабавило, что при вуху с ведьмой появляется то же воспоминание, что и при вуху с любым наемным работником - мол, ну и за что я плачу деньги?? :-)

Пожалуйста, ответьте про ведьм! Я уже скоро сяду дауны чистить, мне бы знать, появляются они у кого-то в других районах кроме Беладонны?

simah
У меня как раз в Белладонне не появились ведьмы, а в моем родном Нью Плезантвью постоянно ошиваются на общественных лотах.

Вот такая интересная картинка получилась. Моя симка-ведьма находится в белом волшебном замке, а напротив, через ров, бастион темной магии. :)

А на какой стадии злобности зеленеешь? И какие есть заклятья? Скрасьте мне последние восемь часов ожидания - расскажите! :essen:

Обратили меня на путь Тьмы, но я исправляюсь, стану универсалом, только не найду как кошака себе наколдовать, помогите!

магия так себе, ничего интересного вроде превращения в жабу нет, как в 1х симах. Меня убили светлые маги -стоят и кривляются, кривляются без передышки. весь день играла и поняла, что по сути никакими заклинаниями кроме как тучки разогнать и листья спалить не пользовалась.

lililishious написал(а):
что по сути никакими заклинаниями кроме как тучки разогнать и листья спалить не пользовалась.
А моя злая ведьма на всех подряд напускала рой пчел и при этом очень радовалась

Pandora написал(а):
Обратили меня на путь Тьмы, но я исправляюсь, стану универсалом, только не найду как кошака себе наколдовать, помогите!
И где взять дворецкого?
Кошака можно вызвать когда достигнешь определенного навыка колдовства, когда будет 5 или 6 палочек навыка.

А моя злая ведьма на всех подряд напускала рой пчел и при этом очень радовалась

мне у добрых ведьм нравится золотистая кожа, хоть уже и не знаю чем их занять чтоб в небо не таращились и ножкой не дергали. пчелки - это здорово, только обидно, что на магов сразу склероз нападает как только злыми или добрыми становятся, знают заклинания только для них характерные. а метаться между кожей и пчелками неудобно

Ведьм можно переодевать в нормальную одежду, я одного сима сделала добрым волшебником, тут же вернула ему нормальный вид.

Назад
Сверху