• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
lililishious написал(а):
на магов сразу склероз нападает как только злыми или добрыми становятся, знают заклинания только для них характерные. а метаться между кожей и пчелками неудобно
Скорее они не могут пользоваться той или иной Силой, а не забывают ;)

Последнее редактирование модератором:
Нашла злую ведьму на общественном участке. Как сделать так, что она мя чему-нить научила?((

Аддон продолжает радовать. Зашел на лот мистер Хамбл со своей "ненавязчивой" рекламой - как раз в тот момент, когда новообращенная ведьмочка фиганула свое заклинание.

Так было приятно увидеть эмоции на примелькавшейся мордашке культового нашего душки-неписи... :lol:
А вот "сияющая кожа" на скине, заменяющем дефолт, смотрится просто жутко. Как после ветрянки... :sick:

Офф - ну, не могу молчать, нагляделась я, пока игру ставила и лазала по новому району, на максисовские скины и глазки. Да третьи симы по сравнению с ними просто кинозвезды... :party:

°•.ПуФФыстая.•°, надо найти ведьму на общественном лоте и попросить ее "указать путь во тьму" или "указать путь к свету". Во второй части менюшки. Может, и задружиться с ней надо предварительно, не уверена. Пробовала на сестричках из нового района. Получилось.

°•.ПуФФыстая.•°, для этого, ты должна найти саму ведьму, либо темную или светлую. Далее, налаживаешь с ней хорошие отношения. После, появятся функция в общение, что-то вроде "Перейти на темную/светлую сторону". Выбираешь эту функцию, крибли-крабли-бумс - ты ведьма!
Аддон продолжает радовать. Зашел на лот мистер Хамбл со своей "ненавязчивой" рекламой - как раз в тот момент, когда новообращенная ведьмочка фиганула свое заклинание.
У меня также было! Бедный Родди! :lol:

029.jpg

у них уже любовь) я пригласила её к се в гости..наладила отношения...и се равно(( нет функции

°•.ПуФФыстая.•°
Надо подружиться с ведьмой, быть девушкой, парнем не вышло, щелкнуть на неё и там будет что-то вроде "Познать путь Тьмы\Света."

°•.ПуФФыстая.•°
Так он мужчина....Надо женщиной. Мужик не ведьма, ведьма не мужик!

°•.ПуФФыстая.•°, это не любовь это симпатия. Чтобы ведьма "указала путь" нужно чтобы на второй полоске отношения были выше 30. Pandora, мужчина тоже может колдовать, он становится ведьмаком.

А ведьме позвонить, поболтать, пригласить можно будет?

*Если можно, то стать ведьмой будет, как нефиг делать*

Мы с Джессикой освоили магителепортацию :)))
fd83b3f90ae3.jpg

Правда, приземление иногда бывает не очень удачным :crazy:

51fd893c42a1.jpg

А на МТС уже появились дефолты для ведьм))) Слава богу. А то моя красотка зелёной стала :(

А мне ещё вот нравится когда ведьмы так ручки потирают...злобненько :)))

У меня теперь вопрос - можно как-то других симов делать ведьмами? Подруга-компаньонка хочет стать ведьмой :)) А я не знаю как.

Насколько я поняла, чтобы превратить другого сима в ведьму\ведьмака, нужно скастовать на него magicus mutatio (вроде так называется). Сама не пробовала, но по описанию похоже.
Самое читерское заклинание - остановка времени. Остановить, видимо, можно на сколько угодно. Забавно, когда за симом пчёлы гоняются. Ещё чудное заклинание - tabula rasa, в смысле стирание воспоминаний. Не было времени проверить. Кто-нибудь в курсе, оно реально удаляет воспоминания?
И скажите, плиз, есть в природе полный список заклинаний? Не могу понять, то ли мои симки уже всё выучили, то ли нет. Там фигня такая: взаимодействие с волшебной книгой не пропадает, но с какого-то момента старые заклинания начинают помечаться в книге как новые, новых не появляется. Означает ли это, что заклинания закончились?

Мне еще качать и качать - наверное до вечера. Спасибо огромное всем за скрины - скрашивают мое ожидание.

Обратила внимание, какие сапожки классные у ведьм :)

А колдуны у кого-нибудь получились? :) А то все про ведьм рассказываете ))) Интересно, посмотреть на их кафтанчики поближе )))

Кто-нибудь пробовал заклинание,стирающее память? Оно навсегда или есть вариант эту память вернуть? а то оч неприятно,когда мой сим даже жену не узнаёт...

shatoo
А как??????????
У меня обучение колдунству только с женщинами работает!
Можно мужчине у женщины научиться? Особенно, если она его жена?

Schon
Как оно называется?

Кому-нибудь удалось волшебного кота на работу пристроить?

Назад
Сверху