• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
Вот такие "стульчики" можно сделать при помощи котла.
У них и дополнительные бонусы есть. посидев на таком троне ведьма востанавливает все потребности. Но если сесть на трон противоположной силы, то...))

Фигурка маленькой ведьмы, И добрые, и злые ведьмы делают их одинаковыми))

А магия по наследству не передается? Что будет с волшебными предметами, когда ведьма умрет? :confused:

Блин, где вы ведьм находите? Брожу по общественным участкам, и ни одна не появилась:(

Последнее редактирование модератором:
ANIRETAKE
Магия по наследству не передается.
Вещи, остаются на месте, ими может пользоваться любая ведьма "того-же окраса"

Djozi
Хочешь посмотреть на ведьм, зайди в семью с двумя сестрами. Они очень дружны с ними.:allusion:

Чис
Спасибо. Жаль, что не передается... Было бы забавно - "ведьма в n-поколении"
И кот бы по наследству передавался =)

Ура, нашла ведьму!
В общественной библиотеке, там главное подольше побыть. Она злая, вызвала дождь.-))

Pandora, не-а, моя симка - которая с кристаллом, Патерсон, живёт в вагончике, примелась на общественный участок, там начала общаться со второй блондинкой (с короткой стрижкой), сначала прилетела зелёная "очень злая ведьма", а потом белая "очень добрая ведьма". Я их обеих пригласила пообщаться. Кстати, ни одного хака у меня не стоит :)

Я тоже наконец поймала ведьму! :jump: "очень добрую". Вышло это в спортзале. Она какое-то заклинание применила, но что это было я не знаю:

А потом вызвала белого кошака :wizard: функции к нему были примерно как к обычному... ну, правда, без дрессировки и команд :D "поиграть, порадовать" и т.п.

Alienka, красиво как... Это "божественный свет"?
Кстати, раз ведьмы-неписи могут колдовать сами по себе... Там смертельные заклятья есть? Представляете, как будет "здорово", если злые зелёненькие ведьмы начнут порчу направо и налево накладывать? Автономно?
ё...мне ещё 17 часов качать :(

Alienka
А у меня к кошаку злой ведьмы есть и дрессировка и команды.

Стюра
Ведьма с которой мои симы общаются, все время тараканов наколдовывает, а мой сим ревет от них.-))

Я сомневаюсь что разработчики сделали б такое :D Насчет порчи.

897eb39eff3a.jpg

Ура-ура! Я тоже встретила ведьму! :jump: Это очень добрая ведьма :))) Симпатичная. У нее кожа красиво сияет :pinkglasses:
зы: кстати, встретила ее в спортзале.

897eb39eff3a.jpg

Ура-ура! Я тоже встретила ведьму! :jump: Это очень добрая ведьма :))) Симпатичная. У нее кожа красиво сияет :pinkglasses:
зы: кстати, встретила ее в спортзале.
Я встретила ее же и там же! Видимо, это очень спортивная ведьма :D

А мне так понравились причёски которые у ведьм под шапочками :D Мне ваще почти все "причёски под шапочками" нравятся... почему их никто не отделит((

Две злые ведьмы
Волшебство

Можно создать черный трон, если на нем сядет ведьма, то у нее станут зелеными все ее нужды, ну там, голод, гигиена и т.п.Кроме того можно создать два разных светильника, скульптуру и люстру

Еще мне понравилось как книга заклинаний охраняет себя от назойливых симов не волшебников, которым вдруг захочется ее почитать

Мои скрины с ведьмами. Чтобы было:

Назад
Сверху