Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы делаете в котле предметы? У меня ведьмочка не успевает доделать лампу, несколько показателей в красное уходят. А продолжить нельзя, приходится каждый раз сначала начинать.
Я это прочитала в аннотации к зелью, ну а на самом деле? Я думала, его выпить надо, но что-то нет никаких взаимодействийAkulina
Он поддерживает хорошее в личности.
Snusilda, лови - http://www.mediafire.com/?nzmeytizi2c
Только имей в виду, что я в этом деле не особо шарю, так что навряд ли смогу исправить какие-нибуть недочёты, если они естьПросто не смогла дождаться, пока схожий хак создадут профессионалы. И проверяла я его пока только на взрослых симочках, но, по идее, действие на всех распространятся должно.
Я это прочитала в аннотации к зелью, ну а на самом деле? Я думала, его выпить надо, но что-то нет никаких взаимодействийили это у меня глюк?
Вот и я удивилась, когда в гардеробе моей зеленой злюки вместо темного платья оказалось коричневое нейтральное. Вроде не должно было. Хотя может это у меня так глюкнуло. *ушла ловить причину неработающих квартирных спец-эффектов*Snusilda написал(а):Kleo Scanti
Как заменяют? У меня только скинтон заменился, всё остальное ок.