• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
Как вы делаете в котле предметы? У меня ведьмочка не успевает доделать лампу, несколько показателей в красное уходят. А продолжить нельзя, приходится каждый раз сначала начинать.

Как вы делаете в котле предметы? У меня ведьмочка не успевает доделать лампу, несколько показателей в красное уходят. А продолжить нельзя, приходится каждый раз сначала начинать.

Они должны в паре работать, одна лампу в котле намешивать, а другая заклинания над ней творить, типа выздоровляус или всехорошоус (не помню как точно), еще вариант натыкать бизносовских львиных зевов полную комнату

simah И у нас также... Зарядились в энерджайзере муж с женой, добрый колдун и ведьма. Колдун сделал бра и люстру, и не сильно показатели снизились. Ведьма доделала лампу до половины и все, комфорт и фан красные. Глюк, наверное.
Селезнева Алиса Про зевы это хорошо, но у нас их нет, тк район династийный, купить негде. Заклинание всехорошоус пробовали, но симка от котла отвлекается и все равно не доделывает лампу.

Странно, а у меня проскочило, заклинаний пять на нее муж угрохал, даже зеленый цвет кожи потерял
Ну тогда код разработчика и шкалы вручную держать

Abby
Кошка та же самая, призывай, если ингридиенты есть.

Последнее редактирование модератором:
Селезнева Алиса
Serena
Спасибо, а я-то думала у меня очередной глюк от закачек. Тогда, если по-честному не получается, можно еще MaxMotives использовать.

UPD к вопросу о котле - сейчас пригляделась к шкале над ведьмой, так все же она продолжает варить предмет. Просто она за один заход успевает сделать так немного, что разница незаметна. А с MaxMotives мы с ней успели до половины шкалы доварить, так что при следующем заходе сразу стало видно.

Snusilda, лови - http://www.mediafire.com/?nzmeytizi2c
Только имей в виду, что я в этом деле не особо шарю, так что навряд ли смогу исправить какие-нибуть недочёты, если они есть;) Просто не смогла дождаться, пока схожий хак создадут профессионалы. И проверяла я его пока только на взрослых симочках, но, по идее, действие на всех распространятся должно.

~Elvira~, спасибо за этот хак, стандартные одежи у ведьм у всех одинаковые это тупо! Они же должны быть индивидуальностями!

а замену дефолтных ведьминских кож на нормальные прозрачные этот хак в себя включает или их надо отдельно качать где-то? Если отдельно то выложи и их пожалуйста! Хак только завтра проверить смогу, сейчас спать иду, через 5 часов уже вставать на работу(((.

Игру только только скачала установила, подселила свою созданную симку к 2-м сестрам. Пригласила к ним в гости обеих ведьм и они заколдовали сестер и мою симку, и они тоже стали ведьмами. И моя симка со скачанной кожей стала жутко зеленая, а румяна на ней вообще пятнами стали...

Akulina
Я тоже выпить не могу, может это для нейтральных, чтоб к добру склонить.

Vicktory
Дефолты ведьмовские ещё есть в теме с скинтонамм в скино-преде (если что) :)

Snusilda
Дефолты из скинопреда помимо прочего заменяют одежку на нейтральную, а это не есть гуд. :(

Последняя стадия отлета ведьмы, уже без метлы:
f0611720be07.jpg

Дружим со злой ведьмой, нашли в библиотеке, как уже здесь писали =)
Очень неудобно, что за ведьмой этой всегда ходит куча тараканов, а вот кота не видно...

Я это прочитала в аннотации к зелью, ну а на самом деле? Я думала, его выпить надо, но что-то нет никаких взаимодействий :( или это у меня глюк?

Этот сахар на некоторое время делает сима максимально "лапочкой". Как пила точно не помню, наверно, из инвентаря, как все зелья?

Kleo Scanti
Как заменяют? :eek: У меня только скинтон заменился, всё остальное ок.

Kleo ScantiНе заменяют дефолты одежду, только лицо. Одежда сама постепенно меняется если, например, добрый колдун начинает изучать злую магию.

Snusilda написал(а):
Kleo Scanti
Как заменяют? У меня только скинтон заменился, всё остальное ок.
Вот и я удивилась, когда в гардеробе моей зеленой злюки вместо темного платья оказалось коричневое нейтральное. Вроде не должно было. Хотя может это у меня так глюкнуло. *ушла ловить причину неработающих квартирных спец-эффектов*

Хочу, кстати, нормальный реплейсмент. Чтобы ведьмы зеленели, но при этом скинтон был красивый.

Чтобы выпить приготовленное зелье добра или зла (не помню точное название), нужно их из инвентаря вытащить, на них появится взаимодействие.
При изготовлении предметов в котле симы продолжают, а не начинают заново, - это совершенно точно.
Стирание памяти, по-моему, зря сделали. Обратного пути, похоже, нет. Хорошо ещё, что ведьмы его не кастуют в автономном режиме.
Любопытное заклинание у злых ведьм - разбить сердце. Сим, на которого это скастовали, теряет сердечки и бежит давать пощёчину любимому\любимой.
Заклинание дружбы у добрых ведьм как-то странно работает. В одностороннем порядке. Мне так и не удалось с его помощью подружить двух симов.
Призыв доброго двойника - фактически вечный бесплатный слуга. Хотя, может он и исчезнет со временем...
Книги действительно забавно кусаются, если злая ведьма смотрит книгу доброй или наоборот. А если осмотреть котёл - то их тошнит и они бегут к унитазу.
Сим-ведьмак тоже ходит в платье и остроконечной шляпе.
Но по сравнению с магией первых симов - бедненько всё очень. Не говоря уже о том, что варить светильники или трон в котле - это бред какой-то. Все ингридиенты можно купить за не очень большие деньги на магических лотах, магия прокачивается до максимума очень быстро: идём на магический лот и бегаем от трона к книге. Примерно за двое симских суток прокачка заканчивается - никаких читов не надо.

Назад
Сверху