• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
У меня симы поехали на секретный лот к колдуну, у которого все чинить надо. Мучились весь свой отпуск там, но так ничего починить не смогли, хотя шкала над головой симов полностью заполнялась, т.е. вроде как все успешно починилось. Это глюк такой?

Стюра
Почти, мой злой колдун напоил жену этим сахарком.:jump:

Akulina
Ну как один сим заставляет другого что-то сделать.
На всякий случай пусть сахар у обоих в багаже будет, у моих обоих был и я не знаю у кого должен, наверно у того кого заставляют его выпить.
Действие-заставить.........выпить волшебный сахар.

Pandora, а, поняла, спасибо! :lady: Ну и как? Каков эффект? Что произошло то?

Интересно, а как можно стать ведьмой в собственном районе? Там ведьмы-нпс появятся?

Кстати, мне весь аддон очень-очень понравился, увлекает сильно. Совсем неожидала такого от него. :)

Akulina
Эффект такой, что сим лезет ко всем обниматься. Дружелюбным становится.

Хак от зелености работает только на лице, тело зеленое-((

Последнее редактирование модератором:
Сварила я эту глючную напольную лампу. В замке темных ведьм металась от котла к трону, восемь заходов сделала - что-то около двух суток. :)

Девчат, чет странно :loss: у моей симки, конечно, падают показатели, когда она волшебные объекты делает, но не до такой степени, как вы тут пишите. Лампу уж точно делаю за один раз.

Сахар этот дурацкий так никто у меня и не может принять :( в вот привораживающее зелье - пожалуйста. В чем дело, не понимаю :crygirl:

Akulina
Сахар должен быть у того кого заставляют в багаже, потом застасить выпить сахар, кстати любое зелье можно. Но у моих симов много друзей и успех, т.е. они имеют высокий уровень влияния, почти максимальный, могут кого угодно что-угодно заставить.

С первой попытки нашла очень злую ведьму в Павильоне центрального парка (или как там это место называется, где живые статуи и сцена с микрофоном).
Ведьма прилетала дважды, за первый заход запросто подружилась с симкой, во второй заход наколдовала сначала дождь, потом - волшебную кошку.

Не знаю, у меня ли так только (очевидно, ноут уже еле тянет все аддоны и стаффы), но прилет ведьмы очень легко выявить - игруха подвисает, как при замене скинтона, если сим обгорел или обморозился.

Возник вопрос: можно ли будет продавать магические ингридиенты, то есть устроить магазинчик магии?

А как вообще заклинания творить.Все ингередиенты есть.но заклинания не активны.Сварила сахао и приворотное зелье.Достала из багажа,нажимаю,не активно функции нет.глюк

Адель, если выученное заклинание неактивно, значит тебе не хватает ингридиентов. Приворотное зелье надо пить, нажав на симке "выпить приворотное зелье" (зелье должно быть в багаже), а вот насчет сахара - не знаю, у меня не получается его пить :loss:

Уже писали, и сахар и настойку на собачих хвостах, надо вытащить из багажа, и будет функция выпить)

Taril написал(а):
можно ли будет продавать магические ингридиенты, то есть устроить магазинчик магии?
Ты читаешь мои мысли ;)

Немного о ведьмах.

Это Камилла (по-моему её так зовут).

Превратилась, научилась.

Пошла варить зелье, хохочет.

Борьба Света и Тьмы в отдельно взятой квартире (дефолтные ведьмы).

Akulina
У меня все предметы в котле прекрасно варятся, кроме наполного светильника "Рука тьмы". Вот он глючный как я не знаю что.
Taril
Уверена, что магазин можно. Волшебные предметы в багаж сыпятся, когда их делаешь, оттуда их продать можно, наверняка можно и на полки поставить. У меня и самой уже идеи для Гарри Поттеровского района гуляют.

Назад
Сверху