• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ведьма" / "W.I.T.C.H."

• Автор темы Автор темы Шабалина Катя
  • Дата начала Дата начала
Ш

Шабалина Катя

Гость
Название: Ведьма
Оригинальное название: W.I.T.C.H.
Годы выхода: 2005 - 2006
Производитель: The Walt Disney
Страна: США
Жанр: Анимационный, Приключения, Мультсериал, Семейный

О мультфильме: Возьмите пять девчонок-подростков, дайте им супер-силы для управления четырьмя стихиями, которые позволят им защищать Вселенную. Что вы получите? W.I.T.C.H.

ТТХ:
Формат: DivX
Качество: SATRip
Видео: 640х480; 25fps; DivX 5.2.1; 1200 - 1300 kb/s
Звук: mp3; 48 kHz; 128 kb/s Mono
Размер: ~ 205 MB/серия
Продолжительность серии: 20 мин
Перевод: Дубляж

Итак, многим хочется узнать - где же взять этот сериал??? Ответ прост - в сети. Точнее, в p2p сети. А если проще - вытянуть через ослика. Кто такой ослик, с чем его едят и вопросы по данной сети выясняются здесь. А здесь мы просто используем полученные знания для того, чтобы не отказать себе в радости насладиться мультиками!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Шабалина Катя: Кому нравятся Ведьмочки?

Последнее редактирование модератором:
Перенесена из Мультиков в Клуб Манги и Аниме.
Кароче, мультик детский но мысль сама не очень даже свежая. Там рассказывается о пяти ведmмах, стихийных между прочим. Крылышки которые у них есть, я сперва даже перепутала их с феями. В общем они меня ввели в заблуждение. (Добавлю про силу, то что зря они объединила все 4 в одну супер силу. Хотя в большинстве мультиков работает именно такая система.)
Мультик средненький. Если бы была возможность сравнила с Сейлор Мун, но не стану только из-за выпуска мультиков. Все. Я пока все сказала.

Прикольный и в то же время, заезженный сюжет. Пару раз смотрел – в принципе неплохо смонтировано и придумано. Хотя суперсила в виде четырех стихий – не ново. ;)

Согласна с Гера. Меня мультик не привлекает сюжетом - избито просто.

Красиво рисован,моя дочка их обожает,приходится смотреть вместе
с ней.

имхо, это не аниме!
это диснеевский мультик... они решили его сделать под аниме... глаза,носики анимашные, тени...но ЧТО-ТО НЕ ТО! Движения что ли... сразу видно что голимо...
я собственно из-за того что думала аниме и затормозилась щелкая по каналам... но имхо кака, ни сюжета, ни графики
(и кастюмы у них гАвно :D)

Im DRUNK Реально, смотришь - вроде аниме, а в душе какая-то пустота. НИкакой остроты сюжета. Как сказала Лина Инверс "Сейчас будет драка шаблонных персонажей". Все персонажи какие-то шаблонные. А потом я долго думал кого мне напоминает этот парен... как же его на К, он еще с ними тусуется.... Кароче уж очень сильно он мне напоминает Амона из Робин

Я на него однажды попала... Что Дисней, ясно сразу, на аниме может прорисовкой и подделано, но я всё поняла с первой же секунды:)
Смотреть, имхо, не на что, ничего интересного не происходит.

Многие незнающие начинают кичится, типа эта мультяшка-аниме!
Согласна со всеми мнениями. Сюжет избитый. Возможно нарисованио-симпатично,но по детски.

Сюжет, конечно, и правда избитый, но мне нравится!
Im DRUNK
Они отличаются от Аниме тем, что глаза , носики неправильно нарисованы! ТОчнее, не так. Я сначала тоже спутала с аниме, но потом все поняла

Ну не думаю. Я сразу поняла, что это не аниме. Да к тому же Дисней.

Даа а по мне так ето не удавшаяся попытка нарисовать что либо не в не зависимости от содаржвния

Ох.

Когда мне было 11, у нас начали выпускать комиксы с ними, а я была их ярой фанаткой. Боже, почти пять лет назад было...а теперь у нас вроде хотят пускать мультфильмы по ним...в любом случае, даже инетересно посмотреть, такие воспоминания сразу.

Ребята! Где появился мультфильм WITCH по JETIX? В какой стране он был создан?

Впринципе неплохой мультик. Нарисовано тоже не плохо, но вот по поводу сюжета согласна - не свеж. Мне сразу Сэйлор Мун напомнило.

интересный мультик, но Сейлормун явно лучше

Иногда когда кушаю смотрю мульканалы, так и попадаю на Ведьм, сюжет избит, но в дестве я такие не любила, наверное из-за помешательства на этих мультах,с ейчас смотрю.. ничего вроде :D порой жалею, что уже выросла из того периода, когда сутки напролет смотришь мультики

Этот мультфильм достаточно неплохой и я не буду скрывать, частенько смотрю его. Первый сезон мне казался до невозможности скучным и немного заезженным, но второй на много интересней и он меня действительно зацепил… Конечно не всегда удается посмотреть, но если попадается возможность, я её никогда не упускаю.:)

Блин, никак не удается посмотреть второй сезон, хотя очень жаждую этого!!! В неудобное дял меня время идет этот мульт, видела всего пару серий..

Назад
Сверху