• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вашим симам негде жить? Тогда мы идем к вам! [*Alenka*]

• Автор темы Автор темы *Alenka*
  • Дата начала Дата начала

*Alenka*

Участник
Привет)))
Я далеко не великий писатель, так что ничего умного тут не напишу
Зато здесь вы можете скачать домики (и не только) для своих симов.

Если некотрые ссылки не работают пишите я перезалью)

*Alenka*, домик очень необычный, мне понравилось, как ты "камешковую" тему обыграла, и крыши, как камушки, и отделка на крыше. Симпатично:)))

О, тяжеленький...

Akulina Спасибо огромное. Я так боялась... страшно первый раз. Щас еще домики будут!
Там же написано после ссылки...

Так называемый дом с картинки. Победитель конкурса. в котором я первый раз участвовала.
Дом очень компактный. Не большой и не маленький. Не обставлен. Но ремонт сделан))

А это та самая картинка.
72ba86d40906.jpg

Маленькое примечание. Для большего сходства пришлось рисовать эксклюзивные мало нужные в обычной игре обои. Так что можно смело удалить. Думаю без полукруглой арки на фасаде дом неизменится! А можно и так оставить может еще для чего пригодится)))

Скачать тут http://www.webdisk.ru/transfer/get_file/file.6558/

Облом. Я незнаю но у меня даже у самой скачать не выходить. А куда еще можно загрузить чтоб скачивалось? посмотрела у других... тож ссылки неработающие(

*Alenka*, оо, второй дом вообще замечательный, скачаю обязательно(y) У тебя прям талант архитектурный:sun:

Попробуй закачивать свои домики сюда, или сюда

Akulina
тебя прям талант архитектурный

Здорово! Мне еще такого не говорили:surprise:
значит я не зря учусь на архитектора:jump:

Еще ссылку сделала вроде качается!(y)

Snusilda
Спасибки! Я безумно рада!:thanks:
тут уже столько тем... сначало думала что и незаметят:o

Мне очень понравился второй дом! Обязательно скачаю!
Надеюсь вы порадуете нас еще чем-нибудь столь же здоровским!

ух ты! все понравилось! но первым, на что сразу же обратила внимание, был №3 =) возможно из-за оптимистичного цвета =) №5 мне кажется уютным... ну а про все остальные могу сказать только: "аххх!" (в положительном смысле) =) продолжай творить!

Какая красота! Всё очень красиво! Но особенно понравились 1, 5 и 6 лот!Спасибо!

MysteryGirl
Да цвет необычный. Никогда им не пользовалась но это максисовская обоя! Такая еще зеленая есть!
Мавка
Да. Постараюсь. только опиши поподробнее!:yes:

MarinaV
С 6м маленькая проблемка. Я такой домик давно скачала(автора незнаю а тот сайт давно неработает) и только недавно нашла и перестроила... кое че подправила. А то там совсем както жутко было. Его еще до бизнеса сделали. в общем отстал он от жизни.
Но там почемуто бассейн ссамого краю участка. Что жутко некрасиво потому что выглядет голубой дырой. Я заткнула деревьями. Так не очень видно.
только не кидайтесь помидорами. Я как раз сама собиралась такой построить а он просто подруку подвернулся. Думаю позже еще будут в таком стиле.
Snusilda
буду выкладывать. Но у меня не все еще запакованы так что не сразу(

И маленький вопрос!
Как лучше выкладывать?
дома без мебели.
дома с мебелью
или и то и другое)

Усовершенсвованный домик. Теперь без глючного бассейна. И все благодаря Irm'e!:thanks:
Без мебели, с лестницей и внутренней планировкой.

Скачать можно тут (4.9 мб)
http://webfile.ru/2150813

*Alenka*,мне очень нравится домик №5,очень его хочется себе в игру,можно без мебели.Очень люблю домики в таком стиле.

*Alenka*, классные домики, очень оригинальные и интересные. Выложишь домик №1 и лот №4?

Минори :thanks:
№1 не смогла запоковать. Игра зависла и спаслась только перезагрузкой. :(
Не знаю пока что с ним делать. Но что-нибудь придумаю))
Кстати предупреждаю он большой.
Там подвал в нем гараж и еще куча места без окон и сверху 2 этажа но второй этаж поменьше.
4 выложу завтра вечером)))

Назад
Сверху