miXei, а как насчет спросить на форуме поддержки CMS(системы управления контентом) форума? Может быть там есть информация по уязвимостям или спросить там в определенной теме.
Кстати у хрома, файрфокса есть возможность подгружать (для просмотра) некоторые если не все файлы, в том числе и ява скрипты. Не все можно скачивать и смотреть (из-за разрешений наверное или я не старалась), но админы то могут наверное. Контекстное меню "Просмотр кода страницы" или "просмотр кода элемента"
Зловред может встраиваться в Header или в CSS в качестве описания какого-либо блока (ну и во фремы, которые по рекомендациям безопасности советуют не использовать, а я про них ничего и не учила поэтому). Либо в заголовок, либо в описание стиля можно подгрузить ява скрипт.
А вообще взлом может проходить через админку, я читала, что надо в гугле задать определенный запрос, чтобы получить доступ к админкам многих форумов, которые в свое время не обновляли CMS и не меняли пароли или какие-то другие параметры по умолчанию. Все это я читала задним ухом и давно, так что не помню конкретно где видела. На сайте журнала хакер или на форумах подержки ukoz есть подобные материалы, это все относится ни к одной системе CMS, многие уязвимости со временем находят. К тому же текстовые поля в которые вводят данные, тоже необходимо защитить от ввода служебных знаков, чтобы вводимое не было трактовано как ява-код к исполнению. Через такие уязвимости и можно встроить код или даже получить какие-то повышенные права на постоянной основе. Защита от таких уязвимостей была расписана в одном из номеров хакера. Сейчас их все можно скачать бесплатно или на сайте его же поискать материалы.
Прошелся поиском по скриптам, вредоносный код удалил где нашел.
Заметны ли изменения?
Хе, не видела твой пост. Ща зайду через IE11 проверю)
Upd: через IE вошла, пока рекламы нет и по клику по странице не переводит. Ща еще через инкогнито хрома войду.Ведь раньше скрипт у меня срабатывал только в первый раз после продолжительного перерыва между сессиями.
Через инкогнито проблем тоже нет. Но если я права и проблема в уязвимости CMS, то проблема обозначится снова, а значит придется лопатить информацию об уязвимостях CMS