• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Alex_Dark_2025, это грустно, но, боюсь, я тут ничем помочь не смогу, у меня нет доступа к восстановлению пароля. Да и вообще не знаю, работает ли на Михее эта функция...

Neptun7878, "оперативка" на хостинге заканчивается и база падает, если простыми словами, я предложил админу "костыль" котрый бы, скорее всего, решил проблему, но он, админ, пока занят.

Alex_Dark_2025, К сожалению функция не работает, как и некоторые другие, возможно и это пофиким, может быть

Corso, спасибо, что помогаете. Ошибка БД в последнее время просто достала, форум большую часть времени проводит в лежачем состоянии.

А Вы не знаете, можно ли что-то сделать с такой вот ошибкой на доступе в Кабинет у отдельных пользователей?
Unsupported operand types on line 267 in /var/www/mixei/data/www/mixei.ru/includes/functions_user.php
#0 /var/www/mixei/data/www/mixei.ru/usercp.php(1013): construct_usercp_nav('usercp')
#1 {main}

Unsupported operand types on line 267 in
С ходу решения у меня нет, это именно та ошибка из за которой не работает восстановление пароля, личные сообщение и... что то еще находил, уже не вспомню. Доступа к этому всему на сервере у меня нет, а Михей очень занят или очень не хочет этим заниматься. На форуме поддержки эта проблема описывается как слет кодировок и даже пути решения есть, но надо пробовать...

Corso, спасибо.
Интересно, что эта проблема далеко не у всех, у большинства пользователей с кабинетом все нормально, глюки у меня, у Adelan'ы и вроде как у самого Михея. Если и есть у кого-то еще, то я о них не знаю. И проблеме этой уже больше шести лет. Я с Михаилом не раз пыталась поднять этот вопрос, год назад он говорил, что он решения не знает, но наверняка специалист легко бы этот вопрос решил, только вот нет специалиста. Но даже когда появляется специалист, Михаил всегда очень занят...

Подкрутил немного настройки сервера, вроде лучше работает, посмотрим.

Пароли пользователей можем пока попробовать вручную восстанавливать. Кому это действительно нужно.

По сообщениям выше комментировать не стал, все немного не так, как написано, ну да ладно. )

П.С. Переходить на другой движок конечно нужно...

О небо. Явление админа народу.
Конечно, нам нужен другой движок, причем уже очень давно. Еще бы была надежда, что это когда-нибудь и правда случится...
Спасибо, Михаил. Ошибка БД каждый день уже достала, хотелось бы все-таки уменьшить частоту ее появления.
Пароли восстанавливать вручную было бы, конечно, лучше, чем никак, но кто это будет делать?

Ссылки в путеводителях накрылись. Как теперь грузить новый контент?
Так не грузите. У нас огромное обновление впервые за много лет, и сейчас на форуме огромная куча проблем и глюков, с которыми надо разбираться. А в новом контенте никакой срочной необходимости нет.

Ох, было бы здорово, если постепенно удастся решить все проблемы, и форум вновь оживёт)
Я, к сожалению, ничего в кодировках и тому подобном не понимаю, ничем помочь не могу…
Просто хотела бы выразить моральную поддержку)

Angelista, за поддержку спасибо, но зачем разбираться в каких-то кодировках для того, чтобы чем-то помочь? Нам сейчас нужно совсем не это, а в первую очередь сообщения о любых ошибках и глюках, которые еще не указаны в этой теме: https://www.mixei.ru/threads/bol-shoye-obnovleniye-mixei-ru-2025.42706/ По мере исправления еще, наверное, тестирование исправленной функциональности пригодится.

Назад
Сверху