• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
AnimeNeko, вообще-то я как раз замечаю, что в подписи смайлы у Вас есть, что странно, потому что картинки в подписях на Михее отключены еще много-много лет назад. Может быть, правда, к михеевским смайлам это не относится, я не помню деталей, давно не было повода этим интересоваться.

А вообще, пишу еще раз: у нас нет технической поддержки, поэтому большинство технических проблем здесь никто исправить не сможет, как бы нам этого ни хотелось.

AnimeNeko, вообще-то я как раз замечаю, что в подписи смайлы у Вас есть, что странно, потому что картинки в подписях на Михее отключены еще много-много лет назад. Может быть, правда, к михеевским смайлам это не относится, я не помню деталей, давно не было повода этим интересоваться.

А вообще, пишу еще раз: у нас нет технической поддержки, поэтому большинство технических проблем здесь никто исправить не сможет, как бы нам этого ни хотелось.

Подписи, в отличии от картинок не запрещены. Но я их не вижу.

AnimeNeko, так Вы вообще подписи не видите или смайлов в своей подписи не видите? Я у Вас все вижу: и подпись, и смайлы в ней. Отображение подписей вообще, насколько я помню, должно включаться/выключаться какой-то настройкой в Кабинете.

AnimeNeko, так Вы вообще подписи не видите или смайлов в своей подписи не видите? Я у Вас все вижу: и подпись, и смайлы в ней. Отображение подписей вообще, насколько я помню, должно включаться/выключаться какой-то настройкой в Кабинете.
Писал же
Доброго времени суток!

При создании подписи с использованием смайлов, в редакторе и предпросмотре над ним, они отображаются. В форуме же их нет. Можете прочитать мою подпись и это заметить.
Что не понятно? Смайлов нет на форуме в подписи. В самом тексте есть. ;)

Непонятно, почему Вы говорите, что подписи не запрещены. Подписи, естественно, не запрещены, но если Вы саму подпись видите, то этот вопрос и не стоит. Еще непонятно, что я должна заметить, если я смайлы в Вашей подписи вижу, три штуки. Ну, может, еще админ зайдет посмотрит, видны ли у нее.

Непонятно, почему Вы говорите, что подписи не запрещены. Подписи, естественно, не запрещены, но если Вы саму подпись видите, то этот вопрос и не стоит. Еще непонятно, что я должна заметить, если я смайлы в Вашей подписи вижу, три штуки. Ну, может, еще админ зайдет посмотрит, видны ли у нее.
Я пишу, что не подписи не запрещены, а смайлы в подписях. В том и дело, что у меня ничего из смайлов не видно в подписи.

Дополнительно добавлю. Так я увидел форум в "Yandex".
Отображение в Yandex.jpg
"Vivaldi" - проблем нет. Оба браузера на базе движка "Chromium".

Подписи, в отличии от картинок не запрещены. Но я их не вижу.
Вот что Вы пишете.

Последнее - это у Вас явно Михей через https открылся, он так не работает. Красную объяву наверху любого раздела гляньте, я там писала об этом.

После профилактики темы по путеводителю в разделе дополнительный контент не открываются, а перебрасывают не в тему. Также прошу добавьте, пожалуйста, в путеводитель мои новые темы (футбол, ССССР, хоккей и другие). Также прошу еще добавьте в путеводитель тему: Недвижимость для вампиров магов и бедных симов.

У нас опять изменился формат ссылок - в который уже раз. В последний раз я исправляла ссылки вручную по всему разделу в течение какого-то дикого количества времени. Неужели опять все сначала начинать?

Neptun7878, я пока не знаю, что обо всем этом думать. В норме в таких случаях делают перенаправление, чтобы старые ссылки автоматом менялись на новые при открытии. При прежних изменениях формата ссылок у нас были разные ситуации, в какой-то момент часть ссылок перенаправлялась, а часть - выдавала ошибку, потому что они были еще более старого формата. Я понятия не имею, чего ждать сейчас. Снова вручную править все - это тихий ужас, конечно. Одни путеводители я еще поправлю, хотя и их очень много, но если перенаправления не будет, то остальное тоже, конечно, надо бы исправлять по-хорошему... А у меня еще и домашний компьютер сломан.

Вообще, может, какое-нибудь более подходящее место найдем для этих обсуждений добавления тем? Здесь уж больно странно.

Последнее редактирование:
В принципе есть, хотя не то, чтобы какое-то из них казалось мне идеальным.
Можно это делать через жалобы, потому что по идее вопросы-то такие, для модерки, но тогда там нельзя будет обсуждать с Neptun7878, что в какой раздел добавить. Хотя, как по мне, это и так определить несложно. Еще это удобно своей универсальностью, можно для любого раздела использовать.
Можно писать в самом путеводителе двушного Скинопреда, он не закрыт, как ни забавно. Но тогда его хорошо бы чистить после решения каждого вопроса, потому что превращать путеводитель в многостраничную тему, тем более за счет постов, которые будут быстро терять актуальность, не очень хочется.
Можно, наконец, создать под это в оном Скинопреде специальную прикрепленную тему типа "Ваши предложения по улучшениям в разделе" или что-то в этом роде и писать это все туда.

Можно, наконец, создать под это в оном Скинопреде специальную прикрепленную тему типа "Ваши предложения по улучшениям в разделе" или что-то в этом роде и писать это все туда.
Мне видится это лучшим вариантом из всех. Главное, подписаться на тему, а то запрос там может висеть очень долго.

Ну мне с неработающим "кабинетом" подписки неактуальны, но я через "Новые сообщения" постоянно Михей смотрю, так что увижу. Другой вопрос, что не всегда есть возможность сразу заняться, домашний комп сломан, так что включаю я его редко и ненадолго, а на работе иногда только соберешься что-то сделать на Михее, как начальство задание выдаст. Но что увижу, то увижу. А ты, конечно, и через подписки можешь смотреть, если удобно.

Назад
Сверху