• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kytty
Всегда пожалуйста. И не надо на "вы". :)

Kativip
Кое-что еще могу выложить. Есть парочка нарядов Манон и пара Мышкиных платьешек.

Kleo Scanti написал(а):
Всегда пожалуйста. И не надо на "вы".
С удовольствием! :)
Kleo Scanti написал(а):
Кое-что еще могу выложить. Есть парочка нарядов Манон и пара Мышкиных платьешек.
Будем с удовольствием лицезреть твои платья :)

Ладно, начнем, пожалуй. Первым номером нашей программы идет любимый халат Манон. :) Фигурировал несколько раз в съемках, но, увы, фронтальный вид у меня не сохранился. Появится в повседневном. Для работы необходимо платье из официального набора Арт-Нуво.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

Далее идет комплект - костюм Манон и платье Клодии. Ботинки костюму достались в наследство от автора меша. Не претендую, не моё.

j5.jpg

Скачать костюм --- Меш (AFBody_Lusty_Coat_w_Boots)

Скачать платье --- Меш (Mesh 7 Alpha)​

Платье для тинки. Не смогла найти, откуда качала меш, поэтому он помещен в архив.

И последнее платьишко. Лучше всего смотрится чуть издалека. :) Перчатки не входят в комплект.

Последнее редактирование модератором:
Боже,Kleo Scanti, какая же всё красота! Предпоследнее платьишко вообще довело до щенячьего визга ;).

Kleo Scanti
Громадное споибо за такую красоту! Скачала всё без исключения:rolleyes: Давно на твои наряды облизывалась:)

Kleo Scanti,
Очень понравились твои работы! Мне как раз очень нужен был костюм tuxedo, и именно с женственным силуэтом. Вспомнила, что видела такой на твоих симках и вот, пришла именно за ним. :) А нет к нему еще перекрасок? Платьице для тинки и костюм Патриции тоже прелестны. Тоже забрала себе в игру.)

corades
Спасибо! Перекрасок к смокингу нет, но могу сделать, если хочешь. Только скажи, во что. Кроме белого. :)

Kleo Scanti
Ой, спасибо! Мне хотелось бы еще нейтральный вариант- например,черный с серой жилеткой. А еще хорошо бы с галстуком. ) Если можно.

corades
Насчет галстука не уверена, там бабочка объемная. Я посмотрю, что с этим можно сделать.

Kleo Scanti, одежда потрясающая, в особенности, наряды Манон.
Такой вопрос: для халата Манон нужно такое платье из стора?
Thumbnail_145x145.png

Kleo Scanti,, я сама перекрасила костюмчик! Заодно вспомнила, как это делается. Если с галстуком не получается, ничего страшного. Мне костюм с бабочкой прекрасно подходит. Главное, что он красивый и женственный. ))))

Назад
Сверху