Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti, согласна с Christin. Одежда "от кутюр" уже в печёнках засела, а твоя одежда очень неформальная, "живая"
Про Гот-Ружей я вообще молчу! Они очень естественные, живые и атмосфера на скринах, на сайте и в самом повествовании очень уютная, "тёплая"
Kytty
А я кутюрную вообще практически не вижу. Зависит от того, по каким сайтам ходить.
Про Гот-Ружей можно поговорить в новом подфоруме (это была реклама).
Если у вас нет этого меша, нужно сходить вот по этой ссылке. Кружавчики по подолу унаследованы от платья, сделанного Flinn. На их авторство не претендую.
Был бы еще светлый вариант платья Х)
Работа действительно очень красивая и очень идет Софие.
Если у меня когда-нибудь будет тин склонный к таким нарядам - это платье у него будет явно самое любимое Х)
Kleo Scanti
платье просто великолепное!
Я точно знаю, кому из моих оно подойдет, правда, до этого лет 15 симских подождать придется... Но ничего, мы терпеливые, а такой обалденный наряд в закромах родины должен обязательно быть!