• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Дамский плащ просто роскошный :rolleyes: И даже как-то жалко стало, что я за тинок не играю - костюмчики надевать некому :)

Какой плащик, он мне даже больше красного платья понравился, уже даже догадываюсь, на кого надену. А вот Мышь оказалась жадной, своим платьем не делится, медиафайр вместо загрузки открывает белую страницу:wallbash:.

Какая красота! Утащила. :) Спасибо огромное! :)
Жаль только красного платья во взрослом варианте нет...

Podchacha
Как странно. Только что открыла мышиное платье отсюда, страничка грузится без проблем. Надеюсь, и у тебя заработает.

Скай
Всегда пожалуйста! А красное платье можно устроить для взрослых, только не сегодня.

Какая красотища! *утаскивает в норку*
Я даже знаю кому достанутся платьишки... :rolleyes:

*напрягая все силенки тащит к себе*
Клео, спасибо оргромное за такие чудесные наряды!
я даже кажется знаю кому они достанутся) одной очень симпатичной зеленоглазой брюнеточке которой только подрасти осталось =D

Очень нравится платье на Софийке... И Манон такая милая на первой фотографии!

Д@ша
Всегда пожалуйста. :)

Aeterna Nox
Спасибо! Манон всегда милая, когда не в образе. :) Порой это очень накладно.

осталось дождаться, когда у меня в игре появится хоть кто-то, кому подойдут такие замечательные наряды

Не зря же говорят, что талантливый человек талантлив во всем.
Очень здорово, что у интереснейшего семейства личный бог - модельер.
Замечательные работы!

Aeterna Nox
Ну, можно кого-нибудь на маскарад нарядить. :)

Irashik
Спасибо! Очень приятно такое читать. :)

Маскарад это, конечно, хорошо. Но ношение на постоянной основе еще лучше!

Добавила взрослый вариант красного костюма. :) Оно, кстати, появится и у мужчин тоже, я случайно двуполый исходник взяла.

Назад
Сверху