• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Красиво) Просто и со вкусом)
Манон и Клодия все же замечательно смотрятся вместе)

Ninett, Скай, спасибо!

Соня:)
Ну, я ж прежде всего делаю для своих, а потом просто делюсь. Переделываю на другой возраст только то, где есть соответствующие меши. К этому платью их нет, а там альфа мудреная.

Aeterna Nox
Мне за нейтралов обидно, если честно. И в заклинаниях обделили, и варить ничего не умеют полезного.

AlexRo
Спасибо!
По-моему, эти двое с кем угодно хорошо смотрятся. :) Хотя я, как "мама", про всех своих так думаю.

Kleo Scanti
Здоровское обновление. Скажи, а есть что-то, что на Манон сидит плохо? Я такого еще ни разу не видела. :D
Красивые модели.

Kativip
Прически. :D Ей просто нереально сложно прическу подобрать, поэтому меняет штуки четыре по кругу.
Спасибо!

Очень-очень золотое платье понравилось... Нет вру - синее... нет вру! все нравяяятся!!!!! (тащит к себе)

Kleo Scanti
По-моему, прически всем подобрать трудно. Меня тоже не устраивают результаты процентах в 90. Причем, на всех симах. :D
Так что в моих глазах Манон так и осталась идеальной. :D

Д@ша
Рада, что нравится. :)

Kativip
Ну, ты спросила, я ответила. Я не уточняла, что у других симов та же песня. Вон у меня Винтер вообще всю жизнь с одной стрижкой, ибо с остальными выглядит трансвеститом. :)

Kleo Scanti
Красивая одежда. Особенно понравилось тинское черно-белое платье, смотрится потрясающе.

Очень классные платья. У тебя великолепное чувство стиля, поэтому наряды, хоть и простые, всегда выглядят на уровень лучше своих аналогичных собратьев. :)

Kleo Scanti
Ну... можешь, конечно, немного погордиться. Но только про себя! :D
А если будет слишком - применим к тебе вот это.. :D

Но... только исключительно для того, чтобы Клео направила свою гордость в полезное русло: изготовление новых одежек для наших симов

Kleo Scanti
ААА! Спасибо за синее платье Манон!Как раз из той серии, какие я давно подыскиваю для Линды!

Kleo Scanti
У меня с прическами все примерно так же.
А что ты по поводу мухобойки Mice скажешь? :D

Kativip
По поводу мухобойки? Я испугалась, спряталась и сделала вид, что ее не видела. :)

Kleo Scanti
Так может, пока ты прячешься и отсиживаешься, еще какой-нибудь очаровательный наряд создашь? :)

Kativip
Если честно, я сейчас своим новогодние обновки потихоньку клепаю. Но есть планы и для работ "на продажу", в смысле, на здесь. :)

Kleo Scanti
Хорошие вещи ты говоришь. Очень радостные и приятные. А почему такое разделение: себе и на продажу? Может, все и туда, и сюда одновременно? :)

Kativip
Ну, должно же у своих быть право первой носки. :) Оно все равно потом сюда перекочует, но только когда мои набегаются и нафоткаются. :rolleyes:

Назад
Сверху