Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соня
Ну, я ж прежде всего делаю для своих, а потом просто делюсь. Переделываю на другой возраст только то, где есть соответствующие меши. К этому платью их нет, а там альфа мудреная.
Aeterna Nox
Мне за нейтралов обидно, если честно. И в заклинаниях обделили, и варить ничего не умеют полезного.
AlexRo
Спасибо!
По-моему, эти двое с кем угодно хорошо смотрятся. Хотя я, как "мама", про всех своих так думаю.
Kleo Scanti
По-моему, прически всем подобрать трудно. Меня тоже не устраивают результаты процентах в 90. Причем, на всех симах.
Так что в моих глазах Манон так и осталась идеальной.
Kativip
Ну, ты спросила, я ответила. Я не уточняла, что у других симов та же песня. Вон у меня Винтер вообще всю жизнь с одной стрижкой, ибо с остальными выглядит трансвеститом.
Очень классные платья. У тебя великолепное чувство стиля, поэтому наряды, хоть и простые, всегда выглядят на уровень лучше своих аналогичных собратьев.
Kleo Scanti
Хорошие вещи ты говоришь. Очень радостные и приятные. А почему такое разделение: себе и на продажу? Может, все и туда, и сюда одновременно?